Иван и Ани. С армяно-молдавским колоритом

Иван и Ани. С армяно-молдавским колоритом Свадьба 29 апреля 2018

Как мы познакомились

В салоне, куда я устроилась работать, была уже своя клиентская база с постоянными клиентами. Один из таких клиентов начал все чаще приходить, даже без надобности, просто еще раз сходить в салон, увидеться с администратором, казалось бы, зачем?... Так длилось довольно долго. Потом встречи переместились в парк - второе место, которое является для нас особенным. И вот мы уже не просто знакомые из салона, мы уже вместе проводим все свободное время…

 

Предложение

В тот день было все, как обычно. Сначала мы заехали в парк, так как погода была весьма благополучной. Вдруг Ване понадобилось отлучиться ненадолго, казалось бы, обычное дело. Ничто не предвещало беды. Ожидание начинает щекотать нервы, тут же появляется он, с букетом пионов - единственных цветов, которые мне более или менее симпатичны. И тут он встает на одно колено и... Дальше мы все знаем что произошло)

Идея свадьбы

Мы решили устроить современную свадьбу в европейском стиле, но с нотками традиций Молдавии и Армении. Ведь свадьба — нечто большее, чем просто штамп в паспорте. Это древний ритуал, уходящий корнями в глубь веков. Для нас и наших семей традиции всегда стояли на первом месте, ведь это как-никак история, культура наших семей.

С чего начался наш день

Утро. Белая прозрачная ткань аккуратно лежит на моих волосах. Все вокруг, весь воздух, переполнен будоражащим чувством рассвета новой жизни, нового дня… Иван надевает свой лучший костюм, который сшили по его меркам у Игоря Дорохова, а я - роскошное белое платье, в которое невозможно было не влюбиться. Как только я его надела в салоне Nina Sarkisyan, так сразу купила (оно было первым).

С прической и макияжем проблем не было. Над макияжем работала волшебница Сафи Хизриева, а над прической - студия свадебных образов ProVizage.

Впрочем, когда ты любишь, человек для тебя в любом образе будет прекрасен, не правда ли?!

Совет
Главное то, как вы сами воспринимаете этот день. Главное - чувства, все остальное - второстепенно. 

Выездная регистрация

Регистрация проходила на террасе заведения "The Voda". Еще одно волшебное решение. Легкий ветерок, нежно обдувающий локоны невесты, чувство свежести и свободы. Все это создавало незабываемую атмосферу. Особенно прекрасно это ощущалось, когда мы стояли напротив друг друга и чувствовали отстраненность от всего остального мира.

Наши специалисты

Отдельное спасибо хочется сказать специалистам, благодаря которым этот день стал поистине интересным. Особенно ведущему - Александру Белянскому. Как только мы начали планировать свадьбу, уже знали, кто будет ведущим. И это был не Александр. Другой человек, который вел свадьбу моей сестры. Но, к сожалению, у него были незапланированные гастроли (он был актером театра). Наши знакомые предлагали варианты достойной кандидатуры, но все было не то. Ведущий - основополагающий "заводила" свадеб, к этому вопросу нужно подходить со всей серьёзностью. В какой-то день я все так же звонила людям, искала. И услышала его голос. Голос Белянского. Человек сразу зацепил своей харизмой и живой энергией, бесспорно, мы выбрали его!

А музыка! Музыка была живой, певица Екатерина Потанина очаровала своим голосом.

Также, у нас был прекрасный фотограф Максим Сивков, который проделал большую работу, за что мы ему безмерно благодарны.
Прекрасное видео для нас создала группа Volem cinema.
Однозначно, что большую роль играет декор, он создает определенный фон. Студия Zu-Zu отлично справилась с этой целью. Все было органично и со вкусом. То, что нужно.

Армяно-молдавские традиции

На банкете были в основном национальные танцы Армении и Молдавии. Из традиций (армянских) присутствовал танец невесты, где она могла показать весь свой шарм и красоту, попутно мне дарили деньги. Также из традиций можно отметить подарки неженатым гостям. В целом было необычно, обескураживающе: сочетание современности и древней культуры. Безусловно, это было лучшим решением!

 

Кого мы рекомендуем:

Александр Белянский – ведущий
РК "The Voda" – банкет, выездная регистрация
Екатерина Потанина – живой вокал
Максим Сивков – фотограф
Volem cinema – видеосъемка
Студия Zu-zu – декор
Ателье Игоря Дорохова – костюм жениха
Салон Nina Sarkisyan – свадебное платье
Отель Марриотт – утренние сборы
Сафи Хизриева – макияж невесты
Студия ProVizage – прическа невесты
JuliWedding agency - организация

голосов
Назад к списку свадебных отчетов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Иван и Ани. С армяно-молдавским колоритом на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)