Влад и Галина. Дорогой судьбы

Влад и Галина. Дорогой судьбы Свадьба 17 августа 2018

О нас

Порой самую важную в жизни встречу предопределяет цепочка незначительных событий. Встав очередным утром, ты даже не подозреваешь, что именно сегодня окажешься в нужное время в нужном месте, и твоя жизнь уже не будет прежней, она разделится на «до» и «после». Для нас такой судьбоносной точкой стало зимнее утро в далеком 2014-м году…
Я готовилась к сессии и, чтобы немного отвлечься, заглянула в группу «Типичный Воронеж». Там предлагалось делиться песнями – кто какие слушает в данный момент. Я отправила название своей композиции (The Monster Eminem feat. Rihanna) и тут же получила сообщение от Влада. Что это было - судьба или случайность? Кто знает… Но спустя несколько дней мы кидались снежками, смеялись, пускали салюты и каждый из нас в глубине души понимал, что это Та самая встреча.
Спустя пару месяцев мы уже жили вместе, а через несколько лет стали задумываться о свадьбе. Мы пока смутно представляли себя, какой она будет, но одно знали точно – название песни, которая будет звучать на церемонии…

Подготовка, выбор специалистов

Первым делом мы нашли фотографа. Им стала участница RESIDENTS Event & Wedding Group Светлана Григоревская. Результат нас полностью устроил. Более восьмисот качественных «живых» фотографий в лучшем виде передали атмосферу нашего дня: от раннего утра до последних искорок вечерних бенгальских огней. Помимо этого Светлана дала нам бесценный совет – обратиться к организатору Екатерине Шишиной. Не представляю, как бы мы справились без ее помощи! Катя давала нам полезные рекомендации и оказывала поддержку на протяжении всей подготовки. Она (и ее студия декора «Angel») полностью взяли на себя оформление нашей свадьбы.

Кроме того Катя продумала тайминг дня, посоветовала прекрасного регистратора –Лесю Дубинцеву.

Не говоря уже о полной координации свадьбы, благодаря чему мы смогли расслабиться и не переживать о разных организационных моментах и мелких форс-мажорах.
С ведущим было сложнее. Мы просматривали разные варианты, даже провели несколько личных встреч, но всё как-то не цепляло… И вот, просматривая подборку по запросу «Лучшие ведущие Воронежа», я обратила внимание на Эдуарда Берина. После личной встречи мы с Владом единогласно решили, что он – тот, кто нам нужен, и не прогадали!

Торт мы заказали в кондитерской «Варина мама». Он оказался очень вкусным и понравился всем гостям, но дизайн немного разочаровал. Я присылала им картинку того, что мне хочется, а именно – мраморный торт с золотыми прожилками, но когда его вынесли в конце банкета, стало очевидно, что к пожеланиям клиентов в кондитерской не особо прислушиваются – торт был практически белый.

Совет
Заказывайте ключевых специалистов как можно раньше. Особенно, если вы хотите пожениться в красивую дату. Так, мы хотели устроить свадьбу 18.08.2018, но когда в январе стали обзванивать специалистов (то есть за полгода до выбранной даты!), то оказалось, что большинство из них уже занято! Пришлось перенести торжество на 17.08.2018… 

Свадебные образы

Платье я купила на удивление быстро. Мы с подругами поехали на Степана Разина, и в первом же салоне я увидела Его на одном из манекенов. Да, это была любовь с первого взгляда! На следующий день мы приехали в салон с мамой (мне было очень важно знать ее мнение). И ей оно тоже очень понравилось. Единственное, что меня смущало – свисающие украшения на плечах. Я решила, что позже их отрежу, но, к счастью, так этого и не сделала. Теперь я понимаю, что эти детали придали особый шарм моему образу.

Сам салон произвел приятное впечатление. Хороший ассортимент, внимательное отношение, вежливое обслуживание, так что смело могу рекомендовать невестам салон «Мелину».
На ногах у меня были простые белые балетки, которые я как-то заказала на Wildberries (просто на лето), в итоге проносила их весь день. Легко, удобно, комфортно! С учетом сложности нашего маршрута – это было отличным решением.

Жениху купили костюм на Донбасской, тоже довольно быстро.
В сложном противостоянии «галстук или бабочка» победил галстук.
Ну а самые большие сложности (кто бы мог подумать!) возникли с туфлями. После долгих поисков мы увидели в Галерее Чижова стильные Barcelo Biagi с необычным красноватым отливом, на них и остановились.

Обручальные кольца с бриллиантовой дорожкой мы присмотрели в Сердолике у Галереи Чижова, но нас смутила стоимость. Какова же была наша радость, когда на следующий день мы нашли точно такие же колечки в другой точке этого магазина (на площади Ленина) по гораздо более приемлемой цене!

Наш Бамблби

Машину нам помогла подобрать Катя. Мы просматривали каталоги и вдруг увидели его – желтый Ford Mustang с открытым верхом. Он напоминал известного героя «Трансформеров». Это было что-то свежее и необычное. Мы сразу влюбились!

Утро на Вилле Да Винчи

Утренние съемки решили провести в загородном комплексе Villa Da Vinci, выбрав просторный и светлый номер «Черное и белое». Раньше всех ко мне приехала визажист (она же моя подруга), затем подтянулись организатор, фотограф с видеографом, парикмахер, и тут понеслось: «Камера! Мотор! Начали!»

На время сборов Влада выгнали из комнаты, чтобы он не видел процесс преображения. И пока надо мной колдовал парикмахер, фотограф смогла вдоволь поснимать Влада со всех возможных ракурсов.

Говоря о прическе, могу отметить, что парикмахером (Кристиной Колесниковой) я осталась очень довольна. Все отлично держалось до самого вечера.
Ну а потом наступил самый трогательный момент этого утра – наша встреча. И да, без слез не обошлось…

В целом комплекс Villa Da Vinci оставил приятные впечатления. Единственный нюанс, который я могла бы отметить – утром обслуживающий персонал довольно долго спал, а мне так хотелось попить кофе… Но это, конечно, мелочи по сравнению с достоинствами заведения.

Прогулка

На прогулку мы отправились в Рамонь, к старым заброшенным домикам. Место нам посоветовала фотограф. Красота летней природы, тишина и приятная уединенность – в общем, там было все, что нужно для удачной фотосессии!

Регистрация

Церемония проходила в Яменской усадьбе. Леся была на высоте! Она подготовила очень поэтичную речь, в которой отразилась история наших отношений, глубина чувств, наше прошлое и будущее… И вот мы по очереди берем дрожащими руками микрофон, чтобы произнести клятвы. Еще мгновение - и на безымянных пальцах появляются кольца.
«Галина, Влад, властью данной мне любовью, я объявляю вас мужем и женой»
Мужем и женой… Событие, к которому мы так долго готовились, и которое столько раз рисовали себе в воображении, произошло здесь и сейчас! По взволнованным лицам гостей мы видели, что они разделяют с нами всю важность и торжественность момента…

В завершение мы провели церемонию, которую Леся назвала «Бутылка первой ссоры» -торжественно закрыли в специальный ящик бутылку вина и наши клятвы. Как пояснила Леся, ее можно открыть после первой крупной ссоры. Выпив по бокалу хорошего вина и перечитав слова любви, произнесенные в этот день, ссориться дальше, очевидно, не захочется. Но поскольку мы с Владом не ссоримся от слова «совсем», то открыть бутылку решено было на годовщину свадьбы.

Банкет

Так как гостей без машин было немало, мы наняли несколько газелей, чтобы организованно перевезти всех из усадьбы в ресторан. И вот мы в роскошном зале «Артиста» - наслаждаемся вкусной едой, веселыми шутками Берина, танцами и отличной музыкой. Стоит ли говорить, что банкет пролетел на одном дыхании!

Вечером мы вместе с гостями вышли на улицу, чтобы зажечь бенгальские огни и поблагодарить всех за то, что разделили с нами этот волшебный день. И тут ночное небо зажглось тысячами разноцветных огней. Салют стал достойным завершением праздника, и ничего, что он был не в нашу честь, ведь в жизни главное - оказаться в нужное время в нужном месте…

Кого мы рекомендуем:

Светлана Григоревская – фотограф
Екатерина Шишина – организация, декор, координация
ГРК Villa Da Vinci – утренние сборы
Яменская Усадьба – регистрация
Ресторан Артист – банкет
Леся Дубинцева – регистратор
Эдуард Берин – ведущий
Кристина Колесникова – парикмахер
Сердолик – обручальные кольца
Свадебный салон «Мелина» - платье
Residents event & wedding group - подбор event специалистов

голосов
Назад к списку свадебных отчетов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Влад и Галина. Дорогой судьбы на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)