Жанна и Святослав. Тропическая свадьба

Жанна и Святослав. Тропическая свадьба Свадьба 01 сентября 2018

Как мы познакомились

Мы познакомились в сети благодаря одной российской авиакомпании. Я только устроилась туда на работу, а Свят сотрудничал с ними в качестве подрядчика. Встретились после нескольких дней переписок, это было 30 июля 2016 года. Свят позвал меня на пикник «Афиши». Мы весь день гуляли в парке, я участвовала в дурацких конкурсах, а Свят фоткал меня. Там играл Ленинград, я их очень люблю, и Свят даже танцевал тогда со мной, хотя вообще он очень редко танцует.

Общие увлечения

Самое большое наше совместное увлечение - это путешествия. Стараемся выбираться куда-то как можно чаще, вместе мы посетили уже около 10 стран, также очень любим узнавать новые интересные места в России. Новые впечатления, новая еда и обязательно горы - это наша страсть.

Сюрпризы

Очень клевый сюрприз Свят устроил на прошлое 8 Марта, он составил для меня целый квест по квартире. Я отгадывала загадки, искала подсказки, а в конце меня ждал подарок, спрятанный в яйце от киндера.

У меня ненормированный график работы, иногда получается, что возвращаюсь домой позже Свята, после 8 вечера. И самые неожиданные сюрпризы для меня, когда он выскакивает из-за поворота или из-за столба с букетом цветов, когда я топаю домой, обычно в капюшоне и наушниках. Вначале я, конечно, путаюсь и отпрыгиваю, но это очень круто!

Самым-самым неожиданным, наверное, было предложение. Мы расставались в аэропорту после выходных в Воронеже, я оставалась на сессию, а Свят улетал домой. Мне было очень грустно, он начал говорить про какой-то очень важный для него вопрос, я, погружённая в мысли о расставании, откровенно не понимала, к чему он клонит. А потом он встал на колено и достал кольцо. У меня дух захватило! Это было потрясающе! В машине ждали мои родители, папа открыл дверь, чтобы поторопить меня, я позвала его обняться с зятем, отец был обескуражен, мама тоже. Мы радовались и обнимались все вместе! Это было очень трогательно!

Агентство

Самый главный и верный выбор - это наши организаторы, Идеальная свадьба. Они помогли найти и остальных специалистов. С нами работала Галя, она искала подрядчиков именно под наши запросы, нам оставалось выбрать лучших из лучших. Свадьба прошла прекрасно, и мы, и гости довольны работой ребят на 100%.

Совет

По моему мнению, главная задача невесты и жениха на свадьбе - это получать удовольствие и наслаждаться праздником. Для этого свадебный организатор нужен обязательно. Свадебные феи берут на себя все заботы, тогда Свадьба становится праздником и для молодоженов.

Утренние сборы

Утро я встретила дома у родителей в Новой Усмани. Сборы были поистине традиционными: куча гостей, суета, бабушка прикалывает булавку мне под платье... Все было очень весело, в воздухе витала атмосфера праздника, а мы со Святом с самого утра наслаждались нашим днём.

Прогулка

Основная часть фотосессии прошла в городе. Это было очень здорово! Мы просто остановили наш автомобиль у Петровского сквера и пошли гулять по проспекту Революции. Мы веселились, болтали, останавливались на кофе, забредали в тенистые переулки, а фотограф Артём наблюдал за этим и делал чудесные кадры.

По дороге в Тайгу мы остановились у Черепашьего озера. Там довольно мило, тихо, природа нетронутая, я очень рада, что мы туда заглянули.

Церемония

Выбор в пользу выездной регистрации тоже был единственно верным на нашей свадьбе. Аргументы за это: шикарное живописное место на пирсе, арка с живыми цветами, регистратор, которого мы сами выбрали. Церемония была очень душевной, красивой, эмоциональной. Это был тот самый трогательный и волнительный момент, который навсегда останется в памяти.

 

Декор

Касательно декора, у нас не было каких-то сверх трудновыполнимых и масштабных запросов. Хотелось натуральности, цветов, зелени и умеренности. Декоратор, Алена Сапелкина, предложила добавить в оформление экзотические нотки. Все началось с украшения столов листьями монстеры, мы поддержали, и закрутилось… Декораторы смогли поймать наше настроение, все их предложения были в яблочко, нам оставалось только восторженно кивать в ответ.

Совет

Кайфуйте! От всего! Такое событие бывает только раз в жизни, и оно стоит всей подготовки!

Кого мы рекомендуем:

Агентство «Идеальная свадьба» - организация
Павел Дюма – ведущий
Артем Лазарев - фотограф
Алена Сапелкина и её команда – декор
Кавер-группа Паста – музыкальное оформление
Александра Каруна - регистратор
Свадебный салон "Мэри Трюфель" - платье
Московский ювелирный завод (Москва) - обручальные кольца
Катя Никитина - макияж, прическа невесты
Оксана Казарцева - оформление приглашений
Кондитерская "Варина мама" - торт
Лето в коробке - фруктовый бар
Все свадебные автомобили Воронежа - авто

 

голосов
Назад к списку свадебных отчетов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Жанна и Святослав. Тропическая свадьба на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)