Михаил и Юлия. КОЛОСальная свадьба

Михаил и Юлия. КОЛОСальная свадьба Свадьба 30 сентября 2018

Знакомство

Познакомились мы в баре. Я опустошал очередной бокал минеральной воды в компании друзей, когда мой взгляд приковала девушка у барной стойки. На ней была синяя обтягивающая кожаная юбка и….что-то еще из одежды))
Не раздумывая ни секунды, я стал пробиваться сквозь толпу к манящему силуэту. Подобравшись к ней со спины я положил руку на её плечо и прошептал на ухо: «Я мог бы здесь склеить любую, но буду клеить только тебя». Не знаю откуда в моей голове появился этот легендарный и (как уже доказало время) безотказный подкат. Наверное, минералка меня убедила, что эта фраза просто бомба. 

Она обернулась, посмотрела мне в глаза и в ту же секунду поняла, что этот нахал - её будущий муж (но об этом я, естественно, узнал только после свадьбы). У нас завязался разговор. Мне казалось, что бог юмора вселился в моё тело. А она, определившись с моей судьбой, на всякий случай смеялась над каждым моим словом.
Если её подруги не врут, то длилось это около 2 часов, но я на 100% уверен, что прошло не более 5 минут. 
В общем, в какой-то момент заботливые подружки решили спасти её от моего общества. И как только я отвлекся, силком утащили её из бара.
Как только она осознала, что мы не только не обменялись номерами телефона, но даже не узнали имени друг друга, сразу устроила дебош, и остаток ночи вся её компания провела в телефонах, пытаясь найти меня в соц. сетях.
Я же в свою очередь, после обнаружения пропажи, взял бутылку крепкого алкоголя, дух друзей и отправился разыскивать её следы в ночном городе.
Все наши поиски не увенчались успехом, да и каждый понимал, что шансы почти нулевые.

Но, судьба решила вознаградить наши старания.
Вот что произошло дальше... 
Как оказалось, моя и её знакомая работали вместе в ZARA, но в разных магазинах, а на следующее утро после нашего знакомства их вдвоём отправили работать на один и тот же склад, где её знакомая рассказала нашу душещипательную историю утерянной любви.
А моя знакомая, в свою очередь, узнала из описания меня. Сверив фотографии, они убедились, что нашли потерявшихся.

Подготовка к свадьбе

После наши воспоминания расходятся. Жена утверждает, что я долго зрел и собирался с духом. Я же, напротив, отчетливо помню, как почти на следующий день после знакомства встал на одно колено и предложил руку и сердце.

В общем, дело подошло к подготовке свадьбы. Так уж получилось, что я по профессии ведущий, а жена - декоратор и работает в команде Сапелкиной Алены.
Поэтому вариант с классическим распорядком свадебного дня даже не мог рассматриваться.
Я всегда пропагандировал среди своих молодых: «Все что вы делаете в этот день, должно быть в кайф!». Вот и мы решили отталкиваться от этого. Поэтому, первая преграда, с которой мы столкнулись, это были наши родственники. Они решили, что все должно быть «как правильно», а не «как вам вздумалось». После долгих дискуссий стало понятно, что свадеб будет две. Одна с родственниками, по всем правилам и традициям. Другая - с друзьями и родственниками, которые не побоялись прийти. На первой нашей свадьбе долго останавливаться не будем, вы и так все и всё это знаете и видели не раз. А про вторую расскажем подробнее.

Утренние сборы без сюрприза

Мы делали сборы в нашей квартире, нам хотелось снять правдивую историю, наше обычное утро. Мы просто вместе завтракали, собирались, а ребята тихонечко нас снимали.

После, мы заехали в бар, где все пропустили по стаканчику и сняли наше интервью друг для друга.

А из бара мы поехали прямиком в ресторан «Панорама», где собственно нас уже ждали наши гости. Нам такой формат понравился, это было без суеты, с легкостью и без капли волнения.

Выездная регистрация на диктофон

Все, конечно, началось с выездной регистрации. Так как многие шутили на тему того, что я сам буду вести свою свадьбу, мы решили поддержать эту шутку. Так и поступили. Текст регистрации мы сочинили сами и записали его на диктофон, после наложили красивую музыку и получили церемонию, которую проводят сами молодые. Текст, в роли церемониймейстеров, мы записывали вместе, а вот о клятвах друг друга мы ничего не знали и на самой регистрации слышали их впервые, поэтому помимо юмора регистрация получилась трогательной. Самое главное, чтобы в такой важный момент не нужно было искать в себе слова, которые от волнения куда-то убегают, а надо просто смотреть друг на друга и наслаждаться обещаниями.

Декор

Темой нашей свадьбы были выбраны колоски. Я решил, что это потому, что мы оба яркие и солнечные, но спрашивать об истинном смысле побоялся.
На свою голову, я быстро согласился, ведь меня никто не предупредил, что придется наравне с комбайнами пол-лета собирать колоски. У нас было несколько вылазок, и каждый раз я забивал ими полную машину. После первой поездки, я был уверен, что нам этого хватит, даже если мы решим украсить поле. И каждый раз мне говорили, что это малая часть.
Но когда мы увидели плоды своих покосов, вписанные в интерьер, поняли, что это стоило каждой мозоли.

Образы

Моя супруга долго мечтала о колосках, и наш образ подбирался именно под них, поэтому наряд получился у нее нестандартный, она не блистала в пышном платье, а выбрала стильный наряд - брюки и топ (я остался доволен ее выбором). Я же заказывал костюм в ателье Игоря Дорохова.

Как мы создали собственный бар

Дальше, мы зашли в зал, где всех гостей ждал бар «у Гриши» (так друзья в шутку называли мое Альтер эго, которое познакомилось с моей супругой в баре). С коктейлями названными в честь наших знаковых событий. Мы наняли двух барменов и заранее закупили все ингредиенты. В целом идея хорошая, но надо помнить, что в таком случае алкоголь присутствует на мероприятии без ограничения. В нашем случае все прошло хорошо и все долго смеялись над причудливыми названиями.

 

Фуршетная линия с закусками

Фуршет, фуршет, и еще раз фуршет. Зная своих гостей, мы решили не давать им возможности даже присесть. На мой скромный взгляд, лучше сделать мероприятие короче, но динамичнее. Тем самым не давай людям возможности войти в состояние «долгих застольных бесед про взаимоуважение». В нашем случае укоротить ничего не получилось, но из-за отсутствия сидельных пауз почти 7 часов пролетели как одно мгновение. После окончания 80% гостей чувствовали в себе силы, чтобы продолжить празднование в караоке, но там, в отличие от нас, были столы, сев за которые все тут же раззевались.

Новая тактика с поздравлениями

Мы решили, что поздравлять будут не нас, а мы. Поэтому мы рассказали гостям, почему мы их так сильно хотели видеть на нашем празднике и почему они нам так дороги. А то, что они желают нам счастья и здоровья мы и так знаем. Многие все-таки хотели поделиться своими эмоциями, и все свои пожелания тихонько говорили нам на ухо. Гостям такой формат очень понравился, как выяснилось у большинства людей боязнь микрофона, поэтому мы сэкономили время и нервы наших гостей.

Основная часть

После этого пошел свободный формат мероприятия. Все танцевали под забористые мотивы кавер - группы Ливерпуль. И так уж получилось, но на нашей свадьбе было 6 ведущих, не считая меня: Артем Немыкин, Гор Оганян, Алексей Курбатов, Илья Фокин, Александр Небольсин, Дмитрий Долгов. Так что скучать не пришлось, они проводили специально подготовленные для нас конкурсы (Викторина в стиле «Мозгобойня», конкурс из шоу студии Союз «ЛСДецс» - за него спасибо Немыкину Артему)

На мальчика и девочку

Мы не стали делать денежные сборы в ползунки, мы определили пол нашего первенца с помощью соревнования в игре морталкомбат. Я играл за мальчика, а жена за девочку (как вы понимаете, у нас будет мальчик).

Вместо букета плюшевый медведь

Букет мы кинуть не могли, так решила жена, цветок был заказан из Москвы и до сих пор живет у нас дома (тилландсия, питается воздухом) Поэтому мы запустили в незамужних девчонок плюшевого медведя, который раньше согревал жену по ночам, но в последнее время стал третьим лишним в постели и начал меня нервировать.

Кого мы рекомендуем:

Creative Workshop Алены Сапелкиной - декор
Макс Швырев - фото
Макс Носков - фото
Илья Швырев - видеооператор
Виталий Плахов - видеооператор
Оксана Балановская - визаж
Александр Волков - прическа
Ливерпуль - кавер-группа
Игорь Дорохов - костюм жениха

Видео

голосов
Назад к списку свадебных отчетов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Игорь Вячеславович Волвенко 21 марта 2019, 22:52

Хочу добавить, как отец жениха, мы с супругой очень переживали за воплощение в жизнь плана проведения свадьбы. Так как то, что нам предложили молодые, шло вразрез со всеми нашими представлениями о проведении свадьбы. Но к нашей радости, переживания были напрасны. Идея молодежи сломать стандартные посиделки за столами с тамадой и принудительной сменой блюд, снятие рамок общения только с соседями по столу и постоянная, но ненадоедливая работа с гостями в зале, позволили незаметно и с интересом провести более шести часов праздника. За все это время гости совершенно не устали и готовы были гулять дальше, но время аренды зала закончилось. В процессе свадьбы были моменты, когда гости просто рыдали (выездная регистрация и обращение к будущему ребенку), а были и моменты когда все не могли устоять и пускались в пляс (даже бабушки!). Новый формат свадьбы понравился абсолютно всем! Спасибо детям за новизну! Мы теперь видим, что свадьба может быть не как у всех, но от этого не менее запоминающейся и трогательной! Предлагаем, всем кто хочет оригинального подхода к своему торжеству обращаться к Волвенко Михаилу! В свою свадьбу он воплотил только те идеи, которые уместились в запланированное время, а еще много отличных мыслей осталось в голове. Если он так шикарно организовал свою свадьбу, то отлично сумеет организовать и вашу!

Юлия 15 марта 2019, 14:00

Самая романтичная и красивая история! Самое крутое, что ещё и настоящая! Вау!👍🏻😍❤❤

Михаил и Юлия. КОЛОСальная свадьба на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)