Наши партнеры
Павел Тихонов

Тамада, ведущий

  • 8-920-229-57-11
    229-57-11

Друзья, если вы ищете свадебного ведущего и хотите чтобы этот человек сделал все интеллигентно, интересно и весело, знакомьтесь с моей работой и задавайте любые вопросы!

Карина

Кафе

  • 244-69-53

Банкетный зал на 100 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебный макияж в стиле смоки айс - это стильно, всегда актуально и женственно

Свадебный макияж в стиле смоки айс - это стильно, всегда актуально и женственноЖенщина отличается тем, что красивой и обаятельной она хочет быть всегда, вне зависимости от ситуации и места, повода и настроения. Но бывают моменты, когда хочется быть особенно неотразимой, чтобы произвести впечатление и на гостей, и на друзей, а главное, на того одного человека, который в это день станет еще ближе.

Конечно же, речь идет о свадьбе. Именно к этому дню невеста готовится с особой тщательностью. И продуманным до мелочей должен быть не только наряд, но и причёска, маникюр и, конечно же, макияж.

Свадебный макияж – это только один из видов макияжа, который имеет свою моду и определенные тенденции. Например, то, что было актуально в 80-х, сегодня вряд ли будет смотреться на современной невесте.

Другое дело, что даже в макияже существует «классика», которая актуальна в любое время и даже вне зависимости от сезона. Именно дымчатые глаза одинаково красивы и модны зимой и летом, в офисе, и на свадьбе.

Smoky eyes – дымчатые глаза, делают не просто выразительным взгляд, а придают образу загадочности, делают его более томным и соблазнительным. До недавнего времени smoky eyes можно было увидеть только на красных дорожках Голливуда и кинофестивалей. Сегодня дымчатый макияж «перекочевал» в обычную жизнь, приобрёл разные варианты исполнения, широко используется и стал особенно популярным в качестве макияжа невесты.

Уникальность макияжа в стиле смоки айс состоит в том, что с одной стороны он придает глазам томности и загадочности, сексуальности и соблазнительности, а с другой - делает образ более утончённым и гламурным.

Что касается техник нанесения – их существует несколько, но основная суть макияжа smoky eyes - это объемная тушь, качественная подводка и тёмные тени. Тени должны быть растушёваны так, чтобы обеспечить плавный переход от о тёмного тона к светлому и наоборот.

Для того чтобы ваши глаза действительно стали выразительными, но не кричащими, нужно правильно подобрать цветовую палитру теней и правильно ее нанести (растушевать). Хотя, идеальные смоки айс - это когда тени гармонирует с цветом глаз. Если у вас карие глаза, используйте для создания дымчатого образа зеленые или коричные тени. Если глаза голубые или серые – отдайте предпочтение синим и фиолетовым оттенкам. Цвет подводки выбирается в гармонии с цветовой палитрой теней (коричневая для коричневых и зеленых, синяя – для фиолетовых и синих, черная - для серых оттенков).

Поскольку невеста в свой самый значимый в жизни день находится то под палящим солнцем, то под ветром, а то и под дождем, макияж нужно максимально обезопасить от внешнего воздействия. Чтобы дымчатые тени не скатывались – рекомендуют наносить специальные корректирующие средства и основу телесного цвета.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебный макияж в стиле смоки айс - это стильно, всегда актуально и женственно

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебный макияж в стиле смоки айс - это стильно, всегда актуально и женственно - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ресторан Коллекция

Название ресторана не случайно – здесь собрана уникальная коллекция старинных часов, полифонов, граммофонов, фотографий, старинных пластинок и нот.

Пешеходный мост на Димитрова

Молодожены приезжают сюда, чтобы по традиции повесить на ограду замок и перенести невесту через мост.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Не верьте тому, кто говорит, что выездная свадебная церемония - это не по-настоящему. Еще как по-настоящему! Таких сильных эмоций я еще не испытывала. Выездная церемония - это стильно, красиво, романтично и только для вас. Вы сами выбираете, какой она будет. Ни капельки не пожалела, что мы не выбрали ЗАГС.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх