Наши партнеры
РК The Voda

Развлекательный комплекс

  • 229-22-93

Веранда вместимостью 100 человек, ресторан - 120 человек. Средний чек: 3000 руб/чел.

Авто на свадьбу

Машины на свадьбу

  • 8-952-551-29-86 (Валерий)

Более 100 авто на любое торжество. От 400 р/час, от "Премиум" до "Эконом" класса, от Лимузинов до Микроавтобусов. Выезд менеджера для заключения Договора. Оплата после оказания услуги. Возможность осмотра авто перед заказом. Прокат украшений.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебный макияж в стиле смоки айс - это стильно, всегда актуально и женственно

Свадебный макияж в стиле смоки айс - это стильно, всегда актуально и женственноЖенщина отличается тем, что красивой и обаятельной она хочет быть всегда, вне зависимости от ситуации и места, повода и настроения. Но бывают моменты, когда хочется быть особенно неотразимой, чтобы произвести впечатление и на гостей, и на друзей, а главное, на того одного человека, который в это день станет еще ближе.

Конечно же, речь идет о свадьбе. Именно к этому дню невеста готовится с особой тщательностью. И продуманным до мелочей должен быть не только наряд, но и причёска, маникюр и, конечно же, макияж.

Свадебный макияж – это только один из видов макияжа, который имеет свою моду и определенные тенденции. Например, то, что было актуально в 80-х, сегодня вряд ли будет смотреться на современной невесте.

Другое дело, что даже в макияже существует «классика», которая актуальна в любое время и даже вне зависимости от сезона. Именно дымчатые глаза одинаково красивы и модны зимой и летом, в офисе, и на свадьбе.

Smoky eyes – дымчатые глаза, делают не просто выразительным взгляд, а придают образу загадочности, делают его более томным и соблазнительным. До недавнего времени smoky eyes можно было увидеть только на красных дорожках Голливуда и кинофестивалей. Сегодня дымчатый макияж «перекочевал» в обычную жизнь, приобрёл разные варианты исполнения, широко используется и стал особенно популярным в качестве макияжа невесты.

Уникальность макияжа в стиле смоки айс состоит в том, что с одной стороны он придает глазам томности и загадочности, сексуальности и соблазнительности, а с другой - делает образ более утончённым и гламурным.

Что касается техник нанесения – их существует несколько, но основная суть макияжа smoky eyes - это объемная тушь, качественная подводка и тёмные тени. Тени должны быть растушёваны так, чтобы обеспечить плавный переход от о тёмного тона к светлому и наоборот.

Для того чтобы ваши глаза действительно стали выразительными, но не кричащими, нужно правильно подобрать цветовую палитру теней и правильно ее нанести (растушевать). Хотя, идеальные смоки айс - это когда тени гармонирует с цветом глаз. Если у вас карие глаза, используйте для создания дымчатого образа зеленые или коричные тени. Если глаза голубые или серые – отдайте предпочтение синим и фиолетовым оттенкам. Цвет подводки выбирается в гармонии с цветовой палитрой теней (коричневая для коричневых и зеленых, синяя – для фиолетовых и синих, черная - для серых оттенков).

Поскольку невеста в свой самый значимый в жизни день находится то под палящим солнцем, то под ветром, а то и под дождем, макияж нужно максимально обезопасить от внешнего воздействия. Чтобы дымчатые тени не скатывались – рекомендуют наносить специальные корректирующие средства и основу телесного цвета.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебный макияж в стиле смоки айс - это стильно, всегда актуально и женственно

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебный макияж в стиле смоки айс - это стильно, всегда актуально и женственно - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Отель Дегас и ресторан Апраксин

Для свадебной фотосессии предоставляется один из трех номеров на выбор. Также в стоимость входит фотосессия в холле отеля и ресторане Апраксин.

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Сергея

Будущим невестам хочу сказать, что все нужно делать заранее. Не рассчитывайте только на свои силы. Не бойтесь просить помощи у близких и знакомых. Чем больше загружена невеста, тем грустнее для нее этот праздник!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх