Наши партнеры
Елена Гринько

Хореограф

  • 8-915-586-05-37

Профессиональная постановка первого свадебного танца: сюжетные свадебные номера, в которых прослеживается Ваша история любви. Флешмобы. Танцевальные сюрпризы для жениха и невесты!

Алексей Ефремов

Тамада, ведущий

  • 8-960-127-28-78

Ведущий, а не тамада. Именно так я себя и позиционирую!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Какой цвет выбрать для свадьбы?

Готовясь к свадьбе, прежде всего нужно определиться со стилем торжества и цветовым оформлением. Именно цвет задаёт общее настроение, объединяет всё в общий ансамбль.

Чем руководствоваться при выборе цветовой гаммы?

Не стоит ориентироваться на моду. Не всегда «модный» может быть «уместным». Самый лучший цвет свадьбы – это любимый. Всё, что вы сделаете, должно понравиться, в первую очередь, вам, поэтому и прислушиваться стоит к себе, а не к модным новинкам и изыскам. К тому же, иногда мода диктует такие радикальные сочетания, что в каком-нибудь журнале их можно реализовать, а вот в реальности вас могут и не понять.

Искать вдохновение, цветовые решения и сочетания можно повсюду: в свадебных журналах и буклетах агентств, фильмах и клипах. В конце концов, подсказать идею может даже сама природа.

Какой цвет выбрать для свадьбы?

Беспроигрышными вариантами остаются нежные тона: пастельный, неяркий розовый или голубой, отлично проявляют себя и оттенки сиреневого.

Если вы сами не уверены в выборе, обратитесь за помощью к свадебным декораторам.  Они расскажут о законах сочетаемости цветов и помогут подобрать индивидуальное решение, в соответствии с вашими предпочтениями.

Продумываем образы

Выбранный цвет может проявляться в свадебных аксессуарах невесты: украшении для волос, бижутерии, пояске, букете, туфлях. В тон им следует подбирать и детали для костюма жениха: платок в нагрудный карман пиджака, бабочку или галстук, бутоньерку. Особо щепетильные пары заботятся даже о цвете носков жениха!

Какой цвет выбрать для свадьбы?

Оформляем зал

Определившись с общей тенденцией цвета на торжестве, можно переходить к деталям. Оформить всё в одном цвете – согласитесь, немного скучно, а значит, общий тон следует разбавить акцентами. При этом дизайнеры рекомендуют, чтобы общее количество цветов было не больше трех (конечно, если вы осознанно не планируете устроить свадьбу в стиле "Радуга"). Даже мелкие детали должны гармонировать между собой, дополнять и поддерживать основной тон.

Какой цвет выбрать для свадьбы?

Обсуждаем дресс-код

Дресс-код – пункт очень существенный, пренебрегать им никак нельзя. Заранее предупредите гостей о выбранном стиле свадьбы – чтобы у них было время подобрать соответствующие наряды. При большом количестве гостей рекомендации обычно размещают в пригласительных либо записывают специальное видеобращение. С близкими подругами можно подумать об одинаковых платьях – это решение будет особенно эффектно смотреться, если вы планируете выездную регистрацию. Для друзей, как правило, заказывают бабочки нужного цвета.

Какой цвет выбрать для свадьбы?

Создаём единый ансамбль

После того, как вы разобрались, какой цвет выбрать для свадьбы, продумали оформление зала и договорились с гостями о дресс-коде, пора переходить к беседе с ведущим и музыкантами. Желательно, чтобы они были в курсе будущего цветового решения для торжества и тоже подготовились. Всё должно быть в едином цвете и стиле – ведь иначе нарушится общая картина, а мы мечтаем о совершенстве!

Какой цвет выбрать для свадьбы?

И помните, что не только цвет создаёт приятную атмосферу, но и вы сами. Оставьте за порогом нервы и сомнения, напряжённость и скованность – и тогда ваше счастье подчеркнёт любая гамма!

Александра Никитина специально для http://www.svadba-inform.ru

Материалы по теме: 
Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Какой цвет выбрать для свадьбы?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Какой цвет выбрать для свадьбы? - Свадебный журнал на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Адмирал теннисный клуб

К услугам молодоженов: ухоженная зеленая территория, теннисный корт, бассейн с вечерней подсветкой, дополнительные декорации.

Берег Дона

Очень живописное место. Широкое русло реки с одной стороны обрамляет зеленая полоса деревьев, с другой – поляны с красочным разнотравьем.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Александра

Тщательно продумывайте свадебный день, не распыляйтесь и оставляйте на каждое запланированное событие запас времени.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх