Наши партнеры
2Sides Wedding

Видео на свадьбу

  • 8-910-243-33-73

Ваши лучшие воспоминания отражаются в наших работах.

Вита Турулева

Тамада, ведущая

  • 8-951-562-40-03

Ваш праздник – прежде всего это Ваше хорошее настроение, а Ваше хорошее настроение - моя профессия! Буду рада Вам помочь!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Популярные воронежские ведущие о современной свадьбе

Популярные воронежские ведущие о современной свадьбеРоман Арестов

Существует несколько трендов свадеб 2016.

Изменяются традиционные места проведения торжеств. Свадьбы в тихих городских скверах приходят на смену помпезным и душным ресторанам. Молодожены ищут новые незаезженные площадки, в связи с этим меняется форма проведения свадьбы, а значит и содержание!

Одним из первых новшеств последних лет является "обоснование опоздания молодоженов" на свой праздник! Появление «welcome зоны», помогает ведущему решить несколько задач: раскрепоститься гостей, познакомить друг другом, определиться с рассадкой и последовательностью поздравлений, создать сюрприз для молодой пары и многое другое, что может поместиться в 1 час. Современная свадьба, сохраняя классические традиции, становится все более индивидуальной, то есть каждый раз ведущий придумывает новый персональный способ определения будущего первенца молодой семьи и/или выкупа невесты, стараясь сделать их особенностью конкретного праздника создания семьи. Свадьбы последних лет становятся все более изысканными в своем оформлении – стиле. Это касается не только декорации, нарядов жениха и невесты, но и ведущего.

И наконец, профессиональный wedd-ведущий выстраивает программу праздника так, чтобы было задействовано максимальное количество гостей во всем, что происходит на свадьбе, раздает радостное настроения, а не банальные призы – вот главный тренд современной свадьбы.

Популярные воронежские ведущие о современной свадьбеАлександр Белянский

На мой взгляд, ведущий должен стимулировать естественные свадебные процессы, активным гостям нужно помочь быть еще активней, желающим дать за мальчика 5000 нужно подсказать, что это не предел. Обязательно нужно максимально познакомить и сблизить родственников!

 

 

Популярные воронежские ведущие о современной свадьбеЕвгений Денисов

Несомненно, свадебный тренд не стоит на месте и, как неотъемлемой его части, ведущему необходимо под него подстраиваться. Уже мало просто одеть бабочку в основной цвет декорации зала. Ведущий должен обладать не только чувством стиля, но и современной программой, адаптированной к данным гостям и одновременно учитывать пожелания виновников торжества! Стильный внешний вид, слаженная работа с музыкальной составляющей праздника, современные конкурсы, видеовикторины, и самое главное – способность ведущего к импровизации! Свадьба – это живой организм, где может пойти всё далеко не так, как Вы прописывали с ведущим заранее! Хорошего Вам настроения и незабываемой свадьбы!
 

Популярные воронежские ведущие о современной свадьбеВадим Коробков

Я, пожалуй, рассмотрю последние тенденции проведения свадебного ужина со стороны ведущего и не буду воровать хлеб у свадебных организаторов, которые, как я считаю, – являются неотъемлемой частью современной свадьбы.

Итак. В работе ведущего, на данный момент, высоко ценится чувство юмора и импровизация. Но, я говорю про хорошее чувство юмора, которое не связано с унижением гостей и тем более подтекстом на пошлость. Времена конферансье и готовых сценариев начинают проходить.
Современный ведущий должен подбирать действия и конкурсную программу уже на месте проведения свадебного ужина. Все люди разные, что будет интересно для одних гостей, не всегда хорошо воспримется другими. На современной свадьбе выстроилась тенденция, где участие молодоженов в конкурсной программе сводится к нулю. И это я считаю правильно! Все мы знаем, сколько сил и энергии уходит на свадебной фотосессии.

Свадьбы в будни становятся обыденным. Но это скорее не мода, а влияние кризиса, так как практически все банкетные площадки и свадебные специалисты предоставляют хорошие скидки на свои услуги, до 30%.

Все чаще опускается из программы вечера процесс вручения подарков. Практически каждая вторая пара соглашается на то, чтобы подарки им вручили до свадебного банкета, а именно на выездной регистрации. Таким образом, гости на банкетной части говорят тосты по собственному желанию и с самого начала празднования чувствуют себя свободнее, а, самое главное, увеличивается время развлекательной части ведущего.

Хоть Воронеж и столица Черноземья, мы всегда заимствовали свадебные нововведения из Москвы. И я уверен, что в будущем году процент фуршетных свадеб возрастет, что уже произошло в столице. В данном формате проведения вечера зачастую отсутствует проведение стандартных конкурсов, и справиться сможет далеко не каждый ведущий.

Популярные воронежские ведущие о современной свадьбеСофья Терехова

О свадьбах я могу говорить бесконечно! За 8 лет профессиональной работы с молодоженами мне довелось видеть самые разные торжества. И каждое уникально по-своему. Ничто не стоит на месте, и свадебные тенденции – не исключение. Однако классика актуальна во все времена! Когда всё незатейливо и по-настоящему. Такая роскошь в простоте, которая окутывает и завораживает. Вот вам формула безупречного торжества: искренность и простота, помноженные на детальный перфекционизм равно современная свадьба!
 

Популярные воронежские ведущие о современной свадьбеКонстантин Попов

Не могу сказать за всех. Опишу свои взгляды.

По-моему, ответ на поверхности. Современная свадьба должна отказаться от архаизмов. Конкурсы с шариками, переодевания, кража невесты «пиратами» (до сих пор, говорят, что такое встречается) и тому подобное. Три критерия, которые я применяю к праздникам.

  1. Принцип комфортности. Всё что происходит не должно утомлять гостей.
  2. Принцип удивления. Гости должны быть всегда в приятном ожидании сюрприза, чего-то новенького, а не угадывать по первым словам человека с микрофоном, что сейчас будет вот этот конкурс (к примеру).
  3. Принцип – выслушай, а потом предлагай. При обсуждении праздника, я тщательно выслушиваю все пожелания. Прежде чем предложить что-то, я должен понять, что нужно. Именно поэтому у меня нет готовых решений или сценариев. Каждый праздник уникален.

Отсутствие шаблона, импровизация, большое количество вариантов решения различных задач. Вот то, что, по моему скромному мнению, отличает современный праздник. Что касается шоу программы – это всё зависит от пожеланий заказчика.
Главное – не перенасытить программу.

Алена Ч специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Популярные воронежские ведущие о современной свадьбе

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Популярные воронежские ведущие о современной свадьбе - Свадебный журнал

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

База отдыха Донгор

С территории комплекса открывается потрясающий вид на пойму реки Дон, поля, леса и северный район города Воронежа.

Магазин "Мебель Италии"

В магазине "Мебель Италии" можно провести свадебную съемку на фоне роскошной итальянской мебели.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Максима

Как любит повторять моя мама: «Главное – хорошее настроение». Какой бы форс-мажор ни произошел на вашей свадьбе, не теряйте улыбки!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх