Наши партнеры
KABARE

Ансамбль на свадьбу

  • 8-980-246-40-87

Наш вокально-инструментальный коллектив порадует Вас и ваших близких веселой и красивой музыкой. Важный для Вас вечер запомнится приятной атмосферой и хорошим настроением!

Мордасова Галина

Фото на свадьбу

  • 8-920-455-54-95

У меня есть все, чтобы сделать для Вас прекрасные фотографии, которые будут Вас радовать, а именно: профессиональная техника премиум класса, студийное оборудование, 7-ми летний опыт работы а также позитивный настрой и хорошее настроение!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Письмо любимому...

Знаешь, это не будет самым романтичным и милым рассказом в твоей жизни, и оно не обращено к кому-то конкретному, все без имен, любое совпадение с реальными персонажами чистая случайность. Этот рассказ будет о том, как однажды перевернулся мой мир и - знаешь, что самое интересное? - он не останавливается и продолжает меня удивлять.

Часть первая. Ожидание.

Живя с родителями, тебя греет мысль о переезде, ты ждешь этого момента, почти зачеркиваешь дни в календаре, мечтая жить со своим любимым. Ты уже представляешь, как вы будете просыпаться по утрам, как он будет готовить тебе завтрак в постель, как вы будете драться подушками и мило хихикать, как каждый вечер он будет ждать тебя с работы (ну, или ты его) с наготовленным ужином, с прекрасными новостями и кучей, заработанных за сегодня, денег. Ты вся в этих мечтах, ты уже почти собрала все вещи и вот-вот готова сама взять и перенести свою тяжеленную сумку с вещами до вашего «гнездышка»…
(Сейчас ты спросишь себя, где же тут подвох, почему это письмо не самое романтичное, ведь тема его весьма милая, и действительно, в первой части собраны прекрасные чувства – ожидание совместного проживания. Нет, нет и нет, в следующих строчках не будет ничего плохого и данная тема не потеряет своей милости, очень многое зависит от твоего личного восприятия… Слишком затянула я с вступительным словом.)
Собираешься с последними мыслями, мыслями о том, как папа будет без тебя голодать, как не столкнешься с мамой утром в ванной, и вы не начнете ругаться из-за фена или как же без тебя протянет хоть день твой любимый бешеный кот?!

Часть вторая. Познание.

И вот, настал тот самый день, когда ваши зубные щетки окажутся в одном стаканчике (очень повезет, если он у вас будет). Звучит романтично, верно?!
Но тут есть небольшая проблема – первая, с которой можно столкнуться – уборка!
Прошу заметить сразу, парни – совсем не из тех редкостных чистюль и его в принципе, скорее всего, все бы устроило, но ты замечаешь этот пыльный подоконник, плинтуса в побелке... Истерично хватаешься за тряпки и начинаешь все мыть, надеясь, что как и в твоих мечтах, твой возлюбленный прочитает телепатически твои мысли и радужно так же побежит за тряпками. Знай, это не так! Не то что бы он не хочет тебе помочь, и он уж совсем не желает сделать тебе как-то неприятно своим одиноким стоянием где-то в углу, просто его все устраивает и, возможно, в его голове пробежала даже мысль о занятии сексом на этом самом грязном полу (не удивляйся, у него такие мысли будут часто, особенно, когда ты этого совсем не ждешь, но об этом чуть позже). Он будет стоять в виде прикроватного светильника (это где-то в углу), надеясь, что ты не заметишь его. Окинув взглядом комнату, ты натыкаешься на этот незамысловатый предмет, и как только ваши глаза встречаются, он понимает, что, что-то он делает не так (но запомни, никогда ему так не говори, потому что он ВСЕ И ВСЕГДА ДЕЛАЕТ ТАК!) тогда он берет то, что попалось ему под руку и с воинственным выражением лица идет в другую комнату с фразой: «Там плинтус отошел чуть, пойду починю».
В итоге, ты успеешь вылизать всю квартиру, каждый уголок, а в конце наткнешься на него, ковыряющегося с очень умным видом на кухне, прибивающего плинтус. Ты сначала, возможно, будешь в негодовании, но поверь, тебя очень умилит его сдвинутые на лоб брови и очень сосредоточенное выражение лица и вместо ругани ты скажешь: «Тебе помочь?».
Мораль: ты можешь делать все, что угодно, но всегда уважительно относись к его делам, они не менее важные, чем твои.

Часть третья. Сбывание мечт.

И вот вы живете вместе ровно 4 дня 7 часов и 34 минуты. Счастью нет предела. Это ваше пространство, ваша квартира, ваше гнездышко, место, где есть только вы…
В эти первые дни ты даже не замечаешь отсутствия некоторых важных предметов вашего быта, например, дивана... Тебя вполне устраивает двойной матрац, ведь ты так забавно подпрыгиваешь на нем, когда он с разбега плюхается рядом или как его удобно двигать при мытье полов - красота… Возможно, это не единственная вещь, которой у вас не будет, но как говорят: «с милым рай и в шалаше» и это действительно так.
Вечерами, после работы, ты спешишь домой, ведь это ВАШ дом. Ты, вдохновленная тем, что еще пару минут и вы увидитесь, поужинаете и плюхнитесь смотреть фильм, не замечаешь как проезжают мимо нужные автобусы, как на лице у тебя расплывается «лошадиная улыбка», ты не замечаешь ничего - у тебя одна цель – быть сейчас дома.
И вот, осталось парочка шагов до двери, ты вставляешь ключ, поворачиваешь, открываешь дверь, а там… выключен свет и тишина, ты все еще в надежде, что это сюрприз, включаешь свет и с удивлением замечаешь, что никого нет дома… Сначала наступит стадия огорчения, потом недоумение, потом стадия догадок «где же он может пропадать в такое время, ведь его работа закончилась час назад», следующая стадия самая решительная – ты звонишь ему, чтобы язвительно поинтересоваться, где он. Телефон, номер, вызов, гудки… длинные гудки, каждый гудок как будто замедляет время... И вот ты слышишь долгожданное «Я занят. Перезвоню». В этот момент твоего яростного крика испугались бы даже боги Олимпа, ты выглядишь как разъяренный Зевс, который искрометно пускает свои молнии, в стоящие рядом предметы, попадись бы тебе сейчас кто-нибудь живой – ты бы растерзала его на мелкие кусочки… но вот звонок, на телефоне высвечивается «тигрёнок» ты воинственно берешь трубку, пытаясь сделать недовольный голос, и, не успевая сказать ни слова, в телефоне слышится безумно родной голос... «милая, не переживай, я был на встрече - скоро буду» - эта фраза заставляет тебя усмириться в секунду, ты снова становишься нежной и от предыдущих секунд ни остается ни следа.
После этого, ты мгновенно оказываешься в домашних вещах и начинаешь кухарить, надеясь, что это будет самый вкусный ужин в его жизни (естественно, не хуже чем вчера или позавчера )
Ты слышишь, как в дверную скважину просачивается ключ, поворачивается и в дверном проеме появляется до боли любимый силуэт.. Ты бежишь к нему, чтобы броситься на шею, обнять, поцеловать… но тебя останавливает его же холодная рука со словами «Зай, я холодный, подожди» и ты стоишь рядом, с глазами щенка, ждущего после целого дня разлуки с хозяином, топчешься на месте, а он вальяжно снимает пальто, вешает его, разувается… Для тебя все эти минуты тянутся, как тесто для пирожков с капустой. И вот, он широко расставляет руки, как знак того, что можно с разбега броситься в его объятья, и ты радостно (все с той же тупой лошадиной улыбкой) накидываешься ему на шею. Именно в этот момент уровень счастья зашкаливает, это сравнимо с вкусом сочного спелого граната во рту, тем вкусом, который ты безумно любишь.
После этого, вы идете ужинать ту стряпню, которую ты считаешь нелепой, а он после целого голодного дня (как по твоему заказу) считает её очень вкусной, самой вкусной за день. Делитесь смешными историями, ты суетишься, поднося ему то хлеб, то майонез, а он что-то бурно рассказывает, размахивая руками в разные стороны, с набитым ртом, из которого то и дело сыпаться крошки.
Закончив трапезу, он целует и, переваливаясь с бока на бок, переносит свое пузико на кровать. Естественно, начинаешь все убирать, но через пару минут, из-за дверного проёма выглядывает сначала пузико, потом рука, потом пол лица, глаза, в которых ты замечаешь коварный план, пока еще для тебя не совсем понятный… и пока ты пытаешься разгадать его замысел, он хватает тебя и несет на матрац со словами «потом вместе помоем, а сейчас я включил «Интернов». С одной стороны, ты понимаешь, что вы не помоете всё это вместе (он ненавидит мыть посуду и звук чистых скрипучих тарелок), а с другой стороны, он всегда помогает потом вытереть и убрать посуду... а вообще, что может быть прекрасней, чем совместные повалюшки под одеялком?!

Часть четвертая. Бытие.

Когда начинаешь жить вместе, начинаешь замечать некоторые вещи, которые раньше не замечала в своем любимом (вот на этом я хотела бы остановиться поподробнее)
Итак, к чему нужно быть готовой, живя с мужчиной:

1) Он раздевается, где захочет! Вы, возможно, думали, что все это байки бабушек и мужененавистных женщин, которые твердили про разбросанные всюду носки, они отчасти правы, но только отчасти, есть особые виды мужчин, которые не разбрасывают их всюду, а «складывают в определенное место» (да, запомните этот термин, это называется именно так) они могут быть «сложены»: на батарее, за батареей, рядом с ней, на полу у кровати, под кроватью, рядом с обувью, рядом со стиральной машинкой (нет, это не грязные носки, это «я их еще надену, они чистые»)… мест много, главное, найти эту нычку.

2) В ванне будет много коротких волос. Что бы там ни говорили мужчины про женские волосы в раковине (вина наша есть, конечно) мужских в ванне не меньше, особенно, если у него есть борода или хоть какие-то намеки на ее наличие. Как бы ты хорошо не вымыла раковину, где-то рядом, под тюбиком на следующий день, ты непременно найдешь пару жестких коротких волосин (это магия какая-то).

3) Туалет – это трон! Это то самое место, где он может пропасть… особенно, если у него в руках телефон, ноутбук или освежитель для воздуха. И уж совсем не удивляйтесь, что после того, как он выйдет, он что-то пробормочет вам на казахском (всему виной освежитель). Во время данного «очень интимного» процесса, запомни, ни в коем случае не заходите – это нарушит его идиллию или состояние дзынь! А если самой очень захотелось... терпи, женщина, или... хотя, нет, никаких «или» - терпи.
Если же у вас еще и стиральная машинка стоит в ванной – это провал. Он скорее всего (особенно, если она включенная) залипнет в нее и вернётся к вам, как только она закончит стирать. Не отвлекайте его, разве вы потом не хотите увидеть это счастливое лицо, которое бежит к вам, чтобы поделиться тем, что он видел (а видел он, как меняются режимы стирки и как вещи «забавно переваливаются, как наливается и сбегает вода, как пена «поглощает» вещи).

4) Глупости – это весело. Не удивляйся, обнаружив на работе странные видео на своем телефоне, которые он снимал, ночью, находясь с тобой в одной комнате. Привыкай к тому, что он будет играть со своими или твоими козявками (по началу, тебе будет мерзко, но потом ты поймешь, что это действительно весело). Смирись с тем, что он будет пукать и делать вид, что это не он, а может даже и обвинять тебя в порче общедоступного воздуха, при этом, с важным и безумно недовольным видом, демонстративно открывать окна для проветривания. А ты знаешь, как он чихает? Громко, на всю квартиру, с эффектными движениями, напоминающими Халка или человека паука, или (чаще всего в принципе сложно угадать, кого он изображает в эти моменты, но это весело). Или тот неловкий момент, когда он присылает тебе видео, которое для тебя смешное, моментами страшное, с необычными акробатическими элементами, которые ты бы в жизни не повторила, ты смотришь его, и мгновенно замечаешь приходящее следом сообщение: «я попытался сделать так же, у меня не совсем получилось». В голове, в эту минуту пролистываются кучи картинок, со сломанными руками, гипсами, скорыми, больничными палатами, инвалидными креслами, как ты будешь его выхаживать, кормить с ложечки, как будешь растирать его ноги, чтобы они ходили… (особенно, если вы просто МАСТЕР паники, КАПИТАН волнения или еще какой-нибудь выдуманный персонаж, который вечно переживает и волнуется). Все это, конечно же, полный бред. Никто ничего не сломал (пока что), а просто ушиб. Тут главное – вовремя пожалеть (не переборщить), похвалить за попытку и попросить быть аккуратнее, а лучше, пообещать сделать это вместе (даже зная, что этого, возможно, никогда не будет).
А эти ужасные фото, которые он пытается сделать, когда ты спишь? Неловко начинаешь подозревать, что ты урод, а он иногда находит их очень даже милыми (фи).
Женские стринги ( просто, без описания, оставлю это тут), кулак во рту (не важно чей), вафли (невольно начинаешь петь продолжение), творог-туалет-смех (незнающим, лучше не обращать внимание на данные ряд), занавеска в ванной…
Про этот пункт можно писать вечно, ибо он бесконечен…

5) Всё, что он принес домой – важный элемент быта (букеты цветов не в счет). И никогда не спорь с ним на эту тему. Если он принес домой большие бокалы (огромные такие) – значит, это действительно нужно для того, чтобы насыпать туда чипсы и смотреть кино, так правда удобнее. Если это кости (обычные кости) – значит, вари из них бульон. Если он принес домой вкусности - сожри их. Если пылесос – убирать надо. Если щеночка (такого, которого ты хотела) – люби его, пищи от радости и прыгай… (но такого пока не было, и это совсем не намек). Если он принес кучу непонятных шнуров – сложи их в то же непонятное место, где лежат и все остальные непонятные вещи (это я говорю про ящик с инструментами, ведь половина женщин не знают названия вещей, находящихся в нем). Если принес апельсины - делай лимонад. Если сало – жарь картошку или вари борщ (это зависит от содержимого вашего холодильника). Если он принес/привел своего друга - накорми обоих. Если принес пакет – разбирай. Если бабу приволок – вырви ей волосы, выгони, побей… а уж потом разбирайся, кто она (но, надеюсь, до этого не дойдет). Если принес пиво – надо сгонять и за рыбкой/чипсами. Если принес какой-либо другой алкоголь – поставь в бар (или в шкаф, у кого как). Если он принес банку с вареньем, на которой написано «Анатолий + Екатерина» - поставь её к остальным банкам и ничего не спрашивай (это его компенсация за моральный ущерб на свадьбе или наоборот поощрение за ее хорошее проведение).
В жизни будет еще много таких «Если..» и много ситуаций, в которых тебе нужно быстро ориентироваться – старайся, учись, пытайся понять и уловить его настроение и всё получится.

6) ОН ВСЕГДА ПРАВ! (я не буду расписывать этот пункт, тут все понятно)

7) Когда он болеет – он самый больной человек в мире, ему нужно уделить особое внимание, иначе он умрет при температуре 37,5, с соплями и небольшим кашлем. И это совсем не шутки, особенно, если вы понимаете и сталкивались с тем, о чем я пишу. Но лечить вы должны его исключительно народной медициной (хотя есть люди, которые доверяют таблеткам, но я с такими не встречалась). Нужно горячее молоко, масло и мед, еще может поддаться промыть нос морской водой (но это крайний случай). Запомните этот рецепт, он помогает абсолютно от всего! (в данном предложении присутствует нотка сарказма).

8) НЕ спорь с ним (это бесполезно, потому что - смотри пункт 6)

9) Будь готова быть изобретательной. Ведь ты никогда не заставишь его что-то сделать, просто попросив его об этом – это слишком просто. Мужчины - дети. Давай ему кусочек сала за верные действия или за совсем хорошие поступки – дари себя, чаще хвали (они это безумно любят), будь слабой и одновременно сильной (я не знаю, как это объяснить – просто будь и все), делай иногда то, что описано в пункте 4 (так он увидит, что вы настоящая команда, как Бонни и Клайд, как Козя и Бозя, как Хайзенберг и Джейси, как Кхалиси и драконы, как пиво с рыбкой, как кальян и табак LOVE 666, как ведущий и диджей… все это при взаимодействии отличная команда!)

10) Нужно заботится о нем. Следить, что бы он вовремя менял носки, трусы, свитер, джинсы… Он скажет, что он итак всегда был чистюлей и «что за глупости ты вообще говоришь», но никогда не говори ему об этом, просто собирай носки из тайников его, с утра положи чистый свитер и пусть он и дальше думает, что это он такой чистюля 

11)

Таких пунктов можно написать еще очень много (я напишу еще) и я уверенна, что на этом не закончатся мои познания. Каждый день, проведенный рядом с ним, как открытие, как познание не только окружающего мира, но и познание себя, познание и желание понять других… Я раньше не понимала, как так можно жить, с оставленной в кастрюле поварешкой, думать, что вещи разгладятся на мне, чтобы не вытирать посуду, нужно просто оставить ее перевернутой… теперь же я без проблем могу найти тайник носков, по звуку определить, как он пукнул (холостым или ядерной бомбой, после которой нужно бежать в убежище), услышу, даже будучи сонной, безумно уставшей, его бурчание в животе, по глазам увижу, что перед ужином уже схомячил кусочек чего-нибудь, по голосу услышу, что он переживает или волнуется перед проведением корпоратива или свадьбы…
И этому всему он научил меня за 1,5 года отношений и за полгода совместного проживания. И это еще не конец, это прекрасное начало …

Часть пятая. Жизнь после того, как он это прочитал.

P.S. Я люблю тебя. 

Автор: Дарья Немыкина 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Письмо любимому...

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Письмо любимому... - Свадебный журнал на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Отель Петровский Пассаж

Стильный интерьер, красивые балконы с видом на сквер или панорамные окна с видом на водохранилище.

Ирландский отель «O’Hara»

Для фотосессий отель предлагает: один из выбранных номеров, холл, приотельную зону.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Жанны и Жени

Всем молодоженам я советую мечтать и воплощать свои мечты, а не бояться мнения других, делать все, абсолютно все, что хочется вам двоим, и конечно, обращаться за помощью к профессионалам, чтобы все шло по плану, и вы при этом отдыхали, а не переживали по пустякам!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх