Наши партнеры
VG-Studio

Видеосъемка свадеб

  • 290-83-45
    8-952-107-99-73

Видеосъёмка в формате высокой чёткости "Full HD", фотосъёмка, студийный монтаж видео, создание рекламных роликов, оцифровка любых видеокассет, бобин и киноплёнок, обработка звука.

"Love Story", Внедорожник Jeep Cherokee

Авто на свадьбу

  • 8-919-247-76-86

Внедорожник Jeep Cherokee оранжевый. Единственный в г. Воронеже! Кожаная отделка салона, климат-контроль, аккуратный и пунктуальный водитель.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Важная информация для жениха и невесты

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Как правильно выбирать свадебные туфли

1 Цвет. Современная свадебная мода позволяет надевать свадебные туфли любых цветов. Помимо традиционных белых оттенков часто используются айвори (ivory – слоновая кость), шампань, различные пастельные тона. Самые смелые невесты используют и более «сочные» краски. Главное правило – цвет туфель должен гармонировать с цветом свадебного платья либо отдельными элементами наряда (сумочкой, лентами, вышивкой, бантами, цветами и т.д.).

Как правильно выбирать свадебные туфли

2 Материал, фактура, украшения туфель должны подчиняться все тому же закону сочетаемости с нарядом невесты. При этом важно не переборщить. Так, если платье изобилует декоративными элементами, туфли следует выбирать более сдержанного фасона, чтобы образ не выглядел аляписто.

Как правильно выбирать свадебные туфли

3 Высота каблука может быть любой. При этом следует учесть три момента:

  • Рассчитывайте свои силы, не забывайте, что значительную часть дня Вам предстоит провести на ногах, со счастливой улыбкой на лице;
  • Помните, что каблук определяет длину платья, поэтому придерживайтесь схемы: покупка свадебного платьяпокупка свадебных туфель – подрезание платья с учетом длины каблука;
  • Если в повседневной жизни Вы носите невысокий каблук, а на свадьбу решили приобрести высокие шпильки, имеет смысл купить будничные туфли на аналогичном каблуке для «отработки походки».

Как правильно выбирать свадебные туфли

4 Качество. Конечно, полностью оценить обувь по такому важному критерию можно лишь по прошествии значительного количества времени, но кое-что Вы можете сделать уже в магазине. Для начала внимательно осмотрите свадебные туфли на предмет потертостей, торчащих ниток, выступающего клея, косой строчки (если они прошиты). Далее приложите их подошвой друг к другу, туфли должны быть абсолютно одинаковы по длине и ширине. Если Вы приобретаете обувь с открытым носом, величина «прорези» также должна быть одинаковой. От туфель не должно исходить резкого химического запаха. Согните подошву – она должна слегка сгибаться в месте изгиба стопы. Наденьте свадебные туфли и пройдитесь по полу, Вам должно быть полностью комфортно, каблук должен быть устойчив, несмотря на длину. Не стоит надеяться на то, что со временем какая-то проблема устраниться, поэтому сразу отметайте варианты «слегка жмет», «слегка трет ремешок» и тому подобное.

Несколько советов как отличить натуральную кожу от других материалов, часто за нее выдаваемых:

Первый признак – это открытые срезы, они должны быть однородными, плотными без ниток и тканой основы.

На ощупь натуральная кожа мягкая, теплая и эластичная. Структура у натуральной кожи менее равномерна, чем у искусственной.

Обувь ведущих европейских производителей как правило имеет кожаные ярлычки или маркировку "натуральная кожа", "Genuine Leather", "Echtes Leder" или "Сuir". Помимо этого для кожаной обуви используются наклейки с характерной эмблемой (очертание снятой шкуры).

Как правильно выбирать свадебные туфли

От натуральной кожи исходит легкий приятный характерный запах.

Если на натуральную кожу капнуть воды, она останется на ней, пока не впитается, с искусственной же она соскользнет.

В заключение несколько практических советов:

Примерять туфли рекомендуется во второй половине дня, когда нога «расхожена», это особенно актуально для девушек, склонных к отекам.

Как бы комфортно Вы себя не ощущали в свадебной обуви, до свадьбы ее необходимо разносить, для этого достаточно несколько дней носить туфли по 10-15 минут (этот совет актуален и для жениха).

В день свадьбы обязательно возьмите с собой бактерицидный лейкопластырь.

Если Вы не намерены носить свадебные туфли после торжества, не стоит прятать их на века в дальний угол антресолей, лучше выставьте их на продажу. Тем самым Вы не только частично окупите их стоимость, разгрузите пространство в квартире, но и облегчите жизнь какой-то невесте, у которой предсвадебная суета только в разгаре.

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Материалы по теме:

 

К списку важных статей

Комментарии к Как правильно выбирать свадебные туфли

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как правильно выбирать свадебные туфли на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Чайхана "Гранат"

Стильный восточный интерьер. Просторный зал. Перед заведением расположен Романовский парк с фонтаном и ухоженной зеленой территорией.

Заброшенные дома за Рамонью

Деревянные заброшенные домики в окружении сосен и берез - идеальное место для ценителей деревенской романтики.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Вячеслава

Воспользоваться выездной регистрацией, так как это красиво и трогательно, никто никуда не торопится и церемониймейстер не с каменным лицом объявляет вас мужем и женой, как это делают в ЗАГСе на торжественной регистрации брака. Все внимание должно быть только Вам.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх