Наши партнеры
Голден Холл и Родник банкетные залы

Кафе

  • 256-25-30
    8-951-857-40-23

Банкетные залы на 60 и 100 человек. Средний чек в банкетном зале Родник: 1200 руб/чел. Средний чек в банкетном зале "Golden Hall": 1500 руб/чел.

Нина Тогушева

Тамада, ведущая, певица

  • 8-910-245-66-32
    8-960-108-50-92

Свадьбы. Выездные регистрации. Юбилеи. Корпоративные праздники. Банкеты. Презентации. Помощь в организации.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Важная информация для жениха и невесты

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Выездная регистрация в Воронеже

Преимущества выездной регистрации

Во-первых, выездная регистрация очень удобна. Вы сами определяете место и время ее проведения. Кроме того, Вы можете выбрать любое музыкальное сопровождение, прописать сценарий и даже высказать пожелания по поводу внешнего вида регистратора (если свадьба планируется в определенном стиле).

Во-вторых, во время такой церемонии ощущается уникальность происходящего действия. В отличии от ЗАГСа, где Вы будете видеть другие пары, чужие лимузины, людей, чьи восторженные взгляды устремлены… не на вас, и другие доказательства того, что Вы – не единственные «звезды» этого дня.

Выездная регистрация в Воронеже

В-третьих, продуманная выездная регистрация – это очень красивое зрелище, способное оставить неизгладимое впечатление, как у самих молодых, так и у всех присутствующих.

Выездная регистрация в Воронеже

В-четвертых, все без исключения гости смогут без спешки и с комфортом наблюдать за происходящей церемонией.

Порядок действий

В Воронеже организацией официальных выездных регистраций занимается БУ ВО «ЗАГС-СЕРВИС». Вам необходимо заключить договор с данной организацией (в котором будут зафиксированы дата, время и место проведения церемонии), оплатить данную услугу, подать заявление в ЗАГС. Подробности можно узнать у сотрудников ЗАГС-СЕРВИСА, позвонив по телефону: 2-555-272.

Однако чаще молодые организуют выездную регистрацию самостоятельно, минуя ЗАГС-СЕРВИС, ведь выездная церемония – это не более чем театрализованное действие. Основные задачи при подготовке сводятся к следующему: подбор места, выбор музыкального оформления и ведущего (им вполне может быть Ваш банкетный ведущий), декор, трансфер гостей, фуршет. Не забудьте подать заявление на неторжественную регистрацию за пять недель до нужной даты.

Юридический аспект

Часто у молодых пар возникает вопрос: а насколько официально заключение брака вне стен ЗАГСа?
Юридически пара становится мужем и женой в тот момент, когда они ставят свои подписи в книги записи актов гражданского состояния. Выносить эту книгу за пределы ЗАГСа нельзя. Поэтому посетить данное учреждение Вам придется в любом случае для того, чтобы расписаться в вышеупомянутой книге. В свидетельстве о заключении брака будет стоять дата росписи именно в ЗАГСе. Обычно, при выездной регистрации, молодые регистрируются в неторжественной обстановке накануне свадьбы. Если же Вам принципиальна дата, указанная в свидетельстве о заключении брака, то можно посетить ЗАГС утром в день выездной регистрации (как правило, это занимает совсем немного времени). Кстати при традиционной регистрации жених с невестой расписываются в книге записи актов гражданского состояния также еще до входа в торжественный зал (происходит это в специальном кабинете за несколько минут до начала церемонии).

Торжественная же часть (речь регистратора, роспись в документах, обмен кольцами, вручение свидетельства о заключении брака и т.п.) при выездной регистрации подобна тому, что происходит в стенах ЗАГСа.

Выездная регистрация в Воронеже

Выбор места для проведения выездной регистрации

Общие требования к месту проведения выездной регистрации можно свести к следующему:

1 Наличие электросети для подключения музыкального и иного оборудования.

2 Красивый фон. Если регистрация проходит на открытой местности, нужно помнить о том, что видеокамера фиксирует не только ближние планы, но и общую панораму.

3 Место не должно быть слишком шумным, чтобы посторонние звуки не нарушали сакраментальность происходящего.

4 Желательно наличие поблизости крытых площадок на случай непогоды (если подходящих построек поблизости нет, можно взять в аренду шатер).

Зимой молодые предпочитают расписываться в том же заведении, где планируется банкет, незадолго до начала последнего. Свадебные катания в этом случае устраиваются в первой половине дня – до начала торжественной части (нередко жених с невестой проводят свадебную фотосессию без гостей, приглашая на прогулку лишь фото- и видеооператоров).

В теплое же время года предпочтение отдается открытым площадкам на свежем воздухе. В Воронеже большой популярностью для проведения летних выездных регистраций пользуются: санатории, усадьбы, базы отдыха, летние веранды при кафе и т.п. Пары, отличающиеся особым романтизмом, выбирают «дикую» природу: сады, луга, леса, берега водоемов.

Выездная регистрация в Воронеже

При небольшом количестве гостей можно организовать церемонию и в частном дворе, конечно, если он достаточно просторен и живописен.

Если среди приглашенных большое количество иногородних гостей – есть смысл устроить свадьбу в отеле или усадьбе – это очень удобно, так как регистрация, банкет и размещение гостей происходят в одном месте.

Конкретные места, отзывы молодеженов и фотографии Вы можете посмотреть в соответствующей теме нашего форума.

Роль свадебного агентства при проведении выездной регистрации

В случае выездной регистрации без помощи агентства едва ли удастся обойтись. Крупные свадебные агентства, занимающиеся проведением подобных мероприятий, могут предоставить весь комплекс услуг для организации церемонии, включая: оформление места проведения регистрации (флористика, прокат арок, дорожек, стульев, текстиля), кейтеринг, помощь в написании сценария и т.д. Также свадебное агентство предоставляет распорядителя, роль которого заключается в координации всего мероприятия.

Помимо агентств в Воронеже есть фирмы, занимающиеся исключительно организацией выездных церемоний. Вы легко найдете их в нашем каталоге.

В заключение несколько полезных советов:

1 Чтобы в нужный момент все прошло без накладок, необходимо заранее тщательно отрепетировать церемонию.

2 Посоветуйтесь со свадебным фотографом и видеооператором по поводу расположения свадебного алтаря (места, где Вы будете стоять во время торжественной речи) – они подскажут наиболее выигрышное местоположение с точки зрения освещенности, фона и других параметров съемки.

3 Для организации угощения гостей на природе можно воспользоваться свадебным кейтерингом.

4 Продумайте рассадку гостей (если предполагается, что они будут наблюдать за происходящим сидя на стульях). Во избежание путаницы можно воспользоваться именными карточками, либо назначить ответственного за размещение всех присутствующих.

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Материалы по теме:

 

К списку важных статей

Комментарии к Выездная регистрация в Воронеже

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения
Елена12 апреля 2013, 11:19

По-моему выездная регистрация из чего-то неординарного уже давно превратилась в норму. Это же так красиво)

Екатерина10 декабря 2012, 14:06

У кого в Торбово выездная регистрация проходила, поделитесь впечатлениями, плиз!

Светлана06 декабря 2012, 23:12

У нас в отеле Яр выездная была. Все очень красиво прошло. Фотографии супер! Правда по стоимости дорого получилось.

Выездная регистрация в Воронеже на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Бутик-отель Яр

К услугам молодых: стильные интерьеры отеля, 3 беседки, ухоженная лесопарковая зона.

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

И жениху, и невесте стоит заранее разносить новую обувь, чтобы в день торжества вам ничего не жало, не натирало, и вы могли свободно двигаться. Если первый танец у вас постановочный, то лучше пару репетиций провести в свадебной обуви, так как подошва может скользить, каблук может быть непривычной длины или формы, лучше, чтобы это не было для вас сюрпризом.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх