Наши партнеры
Роман Арестов

Тамада, ведущий

  • 8-910-282-58-80
    251-06-05

Качественное проведение праздника любой сложности.

Лавка цветов

Цветочная мастерская

  • 8-920-408-75-75
    8-910-344-93-71

В нашей Лавке цветов мы создадим для Вас уникальный букет к любому событию, учитывая Ваши пожелания и наш творческий подход. Вас приятно удивят наши цены. Также у нас Вы можете приобрести декор из сухоцветов и игрушки ручной работы.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

Необычное предложение руки и сердца

16 ноября 2013

15 ноября в Воронеже прошел романтичный автомобильный флешмоб. 22-летний Юрий из Нового Уренгоя устроил настоящий праздник для своей будущей невесты, 21-летней студентки ВГТУ Полины. В этот день он сделал своей избраннице предложение руки и сердца, которое девушка точно запомнит на всю жизнь.

Необычное предложение руки и сердца

Перед автомобильным флэшмобом начался мобильный. Телефон Полины был опубликован в интернет-сообществе «Автомоб». Почти каждый час десятки воронежцев присылали девушке смс-сообщения со словами «Он любит тебя» или «Прости его». В 9 вечера автомобилисты приехали на площадку парка «Динамо», чтобы перейти к основной части праздника – выстраивании фигуры. Из желающих образовалась очередь.

Конечно, самый лучший вид на происходящее открывался с моста над парком «Динамо». Но лишь немногие оставляли свои машины без присмотра, чтобы полюбоваться общей картиной. Сверху зрителями грандиозного предложения руки и сердца стали обычные прохожие, да экстремалы, которые решили в это время заняться банджи-джампингом (то бишь попрыгать с «тарзанки»). Сами же участники с азартом выставляли машины в длинную цепочку, сооружая «автомобильное» сердце. Впоследствии этот символ любви замигает десятками «аварийных» огоньков, что сделает картину еще привлекательней.

Итак, фигура собрана, розданы последние указания. Все с нетерпением ждут будущую невесту. Кажется, никто не сомневается, что она станет именно невестой – ответит согласием на предложение.

И вот ничего не подозревающая девушка появляется на пустой сцене, которая расположена перед площадкой. Ее привезли друзья - само собой, не раскрыв, что тут готовится. Вдруг вокруг Полины включаются фейерверки. Сквозь искры и дым к ней шагает Юрий с огромным букетом в руках. Молодой человек садится на одно колено и просит девушку быть его женой. Публика замирает. В полной тишине звучит ответ «да!», и зрители взрываются аплодисментами. 

Подробности и фотоотчет этого трогательного мероприятия можно посмотреть здесь.

Источник: http://www.kp.ru

 

К другим новостям

Комментарии к Необычное предложение руки и сердца

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Необычное предложение руки и сердца на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Заброшенные дома за Рамонью

Деревянные заброшенные домики в окружении сосен и берез - идеальное место для ценителей деревенской романтики.

Парк "Динамо" (Центральный парк)

Долгое время парк находился в запущенном состоянии, но с 2014 года началась масштабная реконструкция и сегодня ...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Сергея

Наслаждайтесь этим днем! Кайфуйте от этого дня! Не думайте ни о чем постороннем. Тогда и фотографии получатся классные!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх