Наши партнеры
Давай поженимся

Прокат, украшение свадебных машин

  • 8-951-565-06-16
    292-64-67

Выполняем любой заказ на аренду автомобиля, лимузина в Воронеже и области для свадеб, на праздник, на вечеринку, мальчишник, девичник, выписку из роддома, вечерние прогулки, выпускные.

Михаил Праздник

Тамада, ведущий

  • 8-919-186-63-17

Поющий ведущий праздничных мероприятий Михаил. Никаких избитых конкурсов, пошлых шуток и надоевших однообразных тостов. Авторские программы. Креативное ведение праздников. Диджей.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

Итоги конкурса на самую оригинальную свадьбу 2013 года.

02 марта 2014

Мы подвели итоги конкурса на самую оригинальную свадьбу 2013 года, проводимого на портале Svadba-Inform.ru.

Итоги конкурса на самую оригинальную свадьбу 2013 года.

Спасибо нашим замечательным парам за столь обстоятельные рассказы, за оригинальность и креатив, проявленные при подготовке к свадьбе. Ваши свадебные истории еще много лет будут служить источником вдохновения и ярким примером для тех, кто хочет превратить свою свадьбу в особенное, запоминающееся торжество.

Выбрать победителя было нелегко. Члены жюри (состоящего из постоянных консультантов нашего портала) частично разошлись во мнениях. И все же решение было принято. Итак, победителем сезона 2013 становятся

                                                           Олег и Татьяна. Свадьба в стиле 40-х годов

Олег и Татьяна сами продумали и организовали свою свадьбу. Им пришлось немало потрудиться, чтобы создать атмосферу довоенного времени: советские плакаты, деньги, знамена, посуда, старенькая гармонь, портрет товарища Сталина – это далеко не полный перечень «реквизита», использованного для воссоздания духа 40-х годов прошлого века. Для гостей был прописан строгий дресс-код. Немаловажную роль при создании антуража сыграл интерьер зала в деревенском стиле. Образы молодоженов в полной мере отвечали советской моде тех лет. Выбор темы был не случаен. Олег и Татьяна являются постоянными участниками одного из военно-патриотических клубов Воронежа. Эти люди трепетно восстанавливают и берегут для нас фрагменты нашей истории.

От лица нашего портала мы благодарим молодых за их патриотизм, активную гражданскую позицию, ну и, конечно же, удивительную историю любви, которой они поделились с нашими читателями!

Все участники конкурса получили билеты в кинотеатр, а победители - ужин в ресторане в эквиваленте 5000 рублей. Всех поздравляем! А наш постоянный конкурс продолжается. Ждем новые свадебные отчеты!

 

К другим новостям

Комментарии к Итоги конкурса на самую оригинальную свадьбу 2013 года.

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Итоги конкурса на самую оригинальную свадьбу 2013 года. на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Вайцеховский и сын (гостинично-спортивный комплекс)

Комплекс расположен в живописном дубовом массиве. Молодожены могут покататься на лошадях.

Парк "Алые паруса"

Современный ухоженный парк с множеством красивых зон для свадебной фотосессии.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Валерии и Александра

Не бойтесь экспериментировать и не бойтесь организовывать свадьбу самостоятельно! И еще один совет. Когда уже вся подготовка закончена и настал этот замечательный день, отпустите все, оставляйте все как есть, не переживайте, не нервничайте, ни в коем случае не ругайтесь, даже если что-то пойдет не так, веселитесь, отрывайтесь, ведь это замечательный день для вас, а вы для него))

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх