Наши партнеры
Rosemari

Студия декора

  • 8-951-879-50-71

Мы предлагаем глоток свежего воздуха в оформлении свадеб, превращая каждое пространство в стильное и уютное окружение. За атмосферными свадьбами - к нам!

Антон Демидов

Тамада, ведущий

  • 8-951-854-78-63

Свадьбы, выпускные, корпоративы, презентации, юбилеи. Ведущий мероприятий премиум класса.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебные новости

Итоги конкурса на самую оригинальную свадьбу 2013 года.

02 марта 2014

Мы подвели итоги конкурса на самую оригинальную свадьбу 2013 года, проводимого на портале Svadba-Inform.ru.

Итоги конкурса на самую оригинальную свадьбу 2013 года.

Спасибо нашим замечательным парам за столь обстоятельные рассказы, за оригинальность и креатив, проявленные при подготовке к свадьбе. Ваши свадебные истории еще много лет будут служить источником вдохновения и ярким примером для тех, кто хочет превратить свою свадьбу в особенное, запоминающееся торжество.

Выбрать победителя было нелегко. Члены жюри (состоящего из постоянных консультантов нашего портала) частично разошлись во мнениях. И все же решение было принято. Итак, победителем сезона 2013 становятся

                                                           Олег и Татьяна. Свадьба в стиле 40-х годов

Олег и Татьяна сами продумали и организовали свою свадьбу. Им пришлось немало потрудиться, чтобы создать атмосферу довоенного времени: советские плакаты, деньги, знамена, посуда, старенькая гармонь, портрет товарища Сталина – это далеко не полный перечень «реквизита», использованного для воссоздания духа 40-х годов прошлого века. Для гостей был прописан строгий дресс-код. Немаловажную роль при создании антуража сыграл интерьер зала в деревенском стиле. Образы молодоженов в полной мере отвечали советской моде тех лет. Выбор темы был не случаен. Олег и Татьяна являются постоянными участниками одного из военно-патриотических клубов Воронежа. Эти люди трепетно восстанавливают и берегут для нас фрагменты нашей истории.

От лица нашего портала мы благодарим молодых за их патриотизм, активную гражданскую позицию, ну и, конечно же, удивительную историю любви, которой они поделились с нашими читателями!

Все участники конкурса получили билеты в кинотеатр, а победители - ужин в ресторане в эквиваленте 5000 рублей. Всех поздравляем! А наш постоянный конкурс продолжается. Ждем новые свадебные отчеты!

 

К другим новостям

Комментарии к Итоги конкурса на самую оригинальную свадьбу 2013 года.

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Итоги конкурса на самую оригинальную свадьбу 2013 года. на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ресторан Коллекция

Название ресторана не случайно – здесь собрана уникальная коллекция старинных часов, полифонов, граммофонов, фотографий, старинных пластинок и нот.

Вертолетный клуб "Солнечный"

Молодожены могут фотографироваться в лаунж-баре, на лестнице с витражом, а также под стеклянным куполом.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Антона

Девочки, главный совет вам, не волнуйтесь и не паникуйте. Пускай все идёт своим чередом, даже если вы что-то запланировали по-другому, порвали платье, забыли танец, куда-то опаздываете, или что-то ещё. Вы запомните этот день таким, какой он будет, каким вы его сделаете, сделайте его лучшим для себя и своей половинки!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх