Евгений и Ольга. Винтажная свадьба

Евгений и Ольга. Винтажная свадьба Свадьба 16 мая 2015
О нас

Многие считают, что служебные романы недолговечны и не сулят ничего хорошего. Возможно, так оно и есть, но бывают и счастливые исключения…

Мы познакомились на работе. Женя ничего не говорил о своей симпатии, больше двух лет мы просто общались, как коллеги, хотя интуитивно я чувствовала, что нравлюсь ему. Однажды некий аноним прислал мне пышный букет роз. Подозрения сразу пали на Женю, но он упорно отрицал «вину». Затем мне принесли огромную охапку тюльпанов – и снова никаких улик. После был маленький букет с лавандой – он понравился мне больше всего. Я была уверена, что тайный поклонник – это Женя и после очередного расспроса, он во всем признался. Наши отношения из рабочих постепенно превратились в романтические. Мы стали общаться более тесно и со временем поняли, что созданы друг для друга.

Идея свадьбы

Все началось с платья. Легкое, воздушное, кружевное… К нему отлично подошли украшения из натурального жемчуга, прическа, украшенная бутончиками живых роз. Получился нежный винтажный образ, и мы решили, что неплохо было бы всю свадьбу выдержать в подобной стилистике.

Подготовка

Подготовка прошла гладко. Все задачи решались спокойно, своим чередом.
Просматривая работы декораторов, мы остановили свой выбор на Оксане Гущиной.
Обсудили с ней основные цвета, определились с флористикой, все остальное Оксана взяла на себя.
Ведущего и развлекательную программу нам помогли подобрать в агентстве Санта Барбара. Из развлечений мы выбрали: бармена, шаржиста и зеркальных барабанщиков.
Нашим ведущим стал Рудман Александр. После первой встрече с ним у нас сложилось четкое представление о программе банкета. Он все разложил по полочкам и расписал по часам, дополнив наши пожелания своими идеями и предложениями.

Большое значение для нас имел первый танец. Мне очень хотелось, чтобы он проходил под живые звуки саксофона. Через знакомых мы нашли хорошего саксофониста. Он сразу предложил красивую музыку для нашего танца, которая нас покорила.

Фотографом стал Женин знакомый, Александр Сафонов. Нам приглянулся его стиль работы. В последствии он показал, что может не только делать красивые кадры, но отлично ладить даже с капризными заказчиками.
Банкет мы решили провести в ресторане Югославия. Конечно, самобытный интерьер ресторана не совсем соответствовал винтажному стилю, зато мы были уверены в качестве блюд и уровне обслуживания, поскольку не раз бывали здесь раньше.

Для удобства утренние сборы было решено проводить в отеле. Остановились на Петровском Пассаже – нам очень понравился и сам номер и интерьеры отеля, которые располагали к свадебной съемке и подходили нам по стилю.

Свадебные образы

Больше всего я переживала из-за платья. Боялась не найти то, что мне действительно понравится. При этом мы ходили по магазинам вместе с Женей – раз уж решили играть свадьбу в мае, то и на прочие суеверия махнули рукой) В результате меня привлекло непышное кружевное платье с небольшим шлейфом и рукавами ¾.

Серьги из золота и жемчуга покупали в «Московском ювелирном заводе». Я сомневалась, стоит ли брать такие дорогие украшения ради одного дня, но Женя настоял.

Букет Оксана сделала самый что ни на есть винтажный. Он был выполнен в нежных оттенках розового, и состоял из пионов и мелких розочек. Ручку украшало кружево и розовая ленточка.

Огромная заслуга в создании моего образа принадлежит стилисту Евгении Симаковой.
Когда я пришла к ней на пробную прическу с макияжем, то сама не знала толком, что я хочу. Посмотрев на мое платье, она предложила сделать несколько образов, но уже после первого я поняла, что это мое, и больше ничего не нужно делать!

Женя, хоть и был изначально настроен на неформальный стиль, все же предпочел классику.

В день свадьбы

Спали мы с Женей в одном номере – нарушать традиции так по полной! Более того, утром он помогал мне затягивать корсет на платье! Перед этим несколько раз тренировался, чтобы получилось ровно и без складочек)

После сборов мы еще пару часов фотографировались в отеле. Вначале просто в номере.

А затем спустились в Книжный клуб. Я заранее приметила это место. Мне очень понравилась энергетика – такое потрясающее собрание книг и все такие разные…

В соседней комнате проходили занятия какого-то детского кружка. Завидев нас, дети прилипли к стеклянной двери и стали кричать: «Принцесса!», «Принцесса!». Это меня очень подбодрило и придало уверенности в себе)
Несколько кадров сделали в зоне кафе.

В холле отеля стоял роскошный Harley-Davidson. Женя просто не мог пройти мимо!

В ЗАГС мы чуть не опоздали. Только успели поздороваться с гостями и нас пригласили в торжественный зал. Что было в ЗАГСе я практически не помню. Это был какой-то быстротечный вихрь событий: присесть, встать, подойти, расписаться… Мы с Женей все время держались за руку, это поддерживало нас и помогало справиться с волнением.

Погода тем временем все больше и больше портилась. Пока мы были в ЗАГСе пошел настоящий град! Но отменять фотосессию из-за проказ небесной канцелярии мы не хотели. Первым пунктом в нашей прогулке стал Театр оперы и балета.

На афише театра красовалась надпись «Тайный брак». Получилось очень символично.

Затем отправились в СХИ. Здесь было многолюдно, помимо обычных прохожих повсюду сновали такие же молодожены. У нашего фотографа была непростая задача – создать на фото иллюзию лесной уединенности. А тут еще я начала капризничать – грязное платье и налипшие иголки выводили меня из себя. Нужно отдать Саше должное – он вел себя очень профессионально и всячески настраивал меня на рабочий лад.

Совет
Устраивая фотосессию на природе, будьте готовы, что подол вашего платья сильно измажется – это неизбежность. Просто не обращайте на это внимание. Если свадьба планируется в дождливое время года – лучше откажитесь от фотосессии на природе в пользу интерьерных съемок.

Под конец я окончательно продрогла, и Женя отдал мне свой пиджак.

В завершении нашей прогулки мы прокатились на катере.

 

Банкет

Войдя в зал, мы сразу почувствовали сильный цветочный аромат. Оксана постаралась на славу! Зал украшали подвесные цветочные композиции с нитками бусин, повсюду были развешены пяльца с кружевами и маленькие очаровательные баночки с розами.

Наш стол утопал в цветах, кроме того, его украшали бусы, клетки, свечи, подвесные абажуры.

Вазочки с цветами на столах гости после банкета унесли с собой, как «кусочки» праздника и они долго еще радовали их свежестью и благоуханием.
Родители встречали нас хлебом-солью. Отломив неприлично большой кусок, я почувствовала укол совести – по моему мнению, соперничество между мужем и женой неуместно.

Программа вечера была очень насыщенной. Шаржист веселил гостей забавными карикатурами.

Саксофонист исполнил несколько волнительных мелодий.

Бармен развлекал зрелищным шоу.

Так что на конкурсы времени осталось совсем мало.
В зале было установлено дерево для отпечатков. Сделать его самостоятельно не составило труда. Основу я распечатала из Интернета, затем мы купили рамочку и штемпельные краски в Леонардо. Вот и готово. Гости с удовольствием оставляли свои отпечатки.

Ведущий порекомендовал нам сделать вазу с записками, в них были имена гостей, задания и призы. На протяжении банкета гости участвовали в своеобразной лотерее, дети тянули записки и читали содержимое. Попадались, например, такие: «Гость, которому хватит пить имя».

Я хотела, чтобы банкет прошел на европейский манер – без кражи невесты, туфли и тому подобного. Но русская душа не приемлет западных стандартов, меня все-таки украли… Чтобы вызволить невесту гостям всем вместе пришлось петь песню.

В результате меня вернули и отдали Жене лично в руки.

Немного разочаровал свадебный торт. Заказывали мы его в кафе Рокабу. Он должен был быть трехслойный с розовыми цветами в стиле нашей свадьбы. Однако вместо розовых цветов торт украшали сиреневые сердечки... Дизайн был даже не рядом с тем, который мы оговаривали. Единственное попадание – три яруса и начинка.

Мы постарались не воспринимать это слишком серьезно, но было, конечно, неприятно. Никому не рекомендуем заказывать торт в Рокабу!
Когда стемнело, зеркальные барабанщики порадовали гостей зрелищным шоу.
Ну а напоследок мы выпустили в небо множество светящихся шаров.

Кого мы рекомендуем:

Агентство Санта Барбара (и лично Павел Дюма) – здесь нам помогли с подбором шаржиста, бармена, ведущего, барабанщиков, заказом шариков
Александр Рудман – ведущий
Лев Боголюбов – саксофонист
Евгения Симакова – стилист-визажист
Александр Сафонов – фотограф
Оксана Гущина – декоратор
Charline – свадебный салон
Югославия – ресторан
Зеркальные барабанщики – шоу номер
Золотой век – обручальные кольца

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Евгений и Ольга. Винтажная свадьба на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)