Егор и Алина. Свадьба цвета тиффани

Егор и Алина. Свадьба цвета тиффани Свадьба 17 августа 2013
О нас

Меня зовут Алина, а моего мужа Егор. Мы познакомились на свадьбе у друзей, он был приглашен со стороны жениха, я – со стороны невесты. Осознание, что мы созданы друг для друга, пришло практически сразу. Спустя несколько месяцев с того дня мы уже жили под одной крышей. Сказать, что мы счастливы, когда мы вместе, не сказать ничего…

Пожалуй особо стоит отметить нашу совместную страсть к автопутешествиям. За первый год нашего знакомства мы с Егором обколесили всю Россию от Черного моря до Урала. Мы просто садимся в машину и едем в определенном направлении, заезжая по дороге во все города и красивые места, которые хотелось бы посмотреть. Ах, это пьянящее чувство свободы!

Я многое могла бы еще рассказать о нас, но думаю, что пора переходить к сути повествования…

Предложение

В ночь с первого на второе марта 2013 года Егор сделал мне предложение. На следующий день он сказал, что хочет, чтобы свадьба была в этом году и желательно в августе. Этими словами он поверг меня в шок, ведь на подготовку к свадьбе мечты необходимо гораздо больше времени, чем полгода. Спустя несколько часов мы уже составили список гостей, рассчитали примерный бюджет и определились со стилистикой свадьбы.

Подготовка к свадьбе

Подготовку к свадьбе мы начали с поиска банкетного зала. Когда мы зашли в Кремлин, нам сразу стало ясно, что этот зал то, что нам нужно: светлый, большой, не навязчивый. Скрестив пальцы, мы ждали, когда администратор убедится, что зал на нашу дату свободен.
А дальше мы позвонили лучшим, на наш взгляд, ведмейкерам и зарезервировали их на нашу дату. Как не удивительно, но и они оказались свободны. У многих были забиты и сентябрь и октябрь, но именно 17 августа у всех оказалось как-будто специально оставлено для нас! Встретились, раздали задатки, заключили договоры, обсудили важные моменты и... забыли про них до самого августа, а пока покупали платье для меня, шили костюм для жениха, готовили свадебный танец, выбирали обручальные кольца, в общем, во всю наслаждались своими статусами жениха и невесты, а заодно и подготовкой к свадьбе.
За неделю до свадьбы мы снова встретились со всеми, кто должен был принимать участие в нашем торжестве, и еще раз все обговорили. Никакой заурядной "подавляющей предсвадебной суеты", только приятные хлопоты.

Где найти дерево?

Одним из самых сложных моментов при подготовке к свадьбе стал поиск места для проведения выездной регистрации. Изначально мы решили, что наша свадьба должна быть нестандартной, не как у всех, и место, где мы будем обмениваться кольцами, тоже должно быть особенным. Так появилась идея устроить регистрацию под деревом где-то в живописном уголке природы подальше от городской суеты. В апреле, как только растаял снег, мы принялись объезжать близлежащие городские окрестности в поисках подходящего места. В результате нашли его в районе г. Семилуки. Там было все как мы и хотели: зеленые луга, кустарники, речка, но самое главное над всей этой панорамой величественно возвышалось оно – огромное ветвистое дерево…

Конечно, чтобы сделать это место пригодным для проведения регистрации пришлось немало постараться. За некоторое время до свадьбы мы наняли газонокосильщиков, которые подстригли полянку у дерева. В ночь перед свадьбой (другого времени, увы, не нашлось) Егор вместе с друзьями вооружились лопатами и выровняли дорогу, чтобы никто из гостей случайно не подвернул ногу. Кроме того, пришлось предварительно показывать это место всем специалистам, принимающим участие в церемонии, поскольку объяснить по телефону, где находится заветное дерево, было крайне сложно.

Стиль свадьбы

Основным цветом свадьбы мы выбрали Tiffany Blue (и родственные ему оттенки). Он присутствовал в наших образах, аксессуарах, декоре. Гостей мы также попросили по возможности придерживаться данного цветового решения.

Долгожданный день

Сам свадебный день начался с того, что я прекрасно выспалась, так как мы четко проработали тайминг с нашим координатором. Оформители уже подготовили дом к приезду жениха. Визажист и парикмахер привели в порядок моих подруг и принялись за меня.

Потом на прекрасном кортеже за мной приехал мой "без пяти минут" муж и мы поехали на выездную регистрацию. Когда мы приехали к дереву, команда декораторов уже оформили для нас площадку, выставили стульчики, поставили арку, установили шатер и организовали фуршет. Ведущая, скрипач и DJ уже были на месте и готовы начинать.
Мой отец живет за 10000 км от Воронежа и, к сожалению, он не смог приехать на нашу свадьбу, поэтому под венец меня вел мой дядя. До нужного момента я оставалась в машине. Видела, как по белой дорожке прошел Егор и остановился у арки в ожидании… Зазвучала красивая музыка и дядя медленно повел меня к жениху. Наша ведущая Марина Врублевская начала читать речь, она говорила какие-то безумно красивые, трогательные слова, но от нахлынувших чувств мы ее почти не слышали… Затем прозвучали наши клятвы. Мы заранее ездили на радио, чтобы записать их, причем я не слышала клятву Егора до сегодняшнего дня, а он не слышал мою, мы решили сделать сюрприз друг для друга. Гости перестали сдерживать слезы, это был, пожалуй, самый эмоциональный момент свадьбы.

Затем мы обменялись кольцами, которые нам поднесла моя младшая сестренка.
После церемонии ведущая пригласила всех на берег Дона кидать яблоки. Зачем бросать в реку яблоки? Дело в том, что мы хотели отойти от традиционных обрядов и распространенных шаблонов, а потому решили заменить запуск голубей в небо бросанием яблок в реку.

Затем состоялся небольшой фуршет. Мы решили разнообразить его с помощью эффектной горки шампанского.

Пока гости наслаждались приготовленными закусками, мы с Егором немного пофотографировались, это был единственный момент, когда мы делали постановочные снимки, нам не хотелось подолгу позировать на камеру, а потому мы заранее предупредили фотографов, чтобы упор делался на естественные репортажные фотографии.

После регистрации и фуршета на природе мы прокатились по городу и отправились на банкет. На банкете все было так же идеально: зажигательные танцоры, прекрасный вокал, отличные интересные и совсем не пошлые конкурсы, приятная музыка, качественная кухня и потрясающий торт! В конце вечера гостей по домам развезли заказанные заранее микроавтобусы, а мы с мужем поехали в гостиницу Benefit Plaza.

Дети на нашей свадьбе

На нашей свадьбе было много детей. Я сама работаю аниматором и знаю, какие сложности могут создать малыши, если раскапризничаются. К счастью мои опасения оказались напрасными, дети вели себя замечательно и не помешали отдохнуть ни родителям, ни остальным гостям.

Мы заранее приняли некоторые меры, чтобы малышам не было скучно на банкете. Во-первых, они сидели отдельно за детским столом вместе с подростками (всего 10 человек в возрасте от 3 до 17 лет), старшие помогали малышам накладывать еду и развлекали их. Естественно, у них было специальное меню с упором на аппетитно оформленные фрукты и овощи.

Во-вторых, мы предупредили нашего координатора и она контролировала малышню, предлагая им периодически пазлы и другие забавы.

Совет
Во время выездной регистрации не смотрите на ваших гостей. Их взгляды и эмоции могут отвлечь вас от происходящего. Думайте только друг о друге и наслаждайтесь этим неповторимым моментом!
Кого мы рекомендуем

Оксана Гущина и Ольга Моисеева – волшебное оформление зала, выездной регистрации, флористика и создание стилистики праздника
Оксана Казарцева – свадебные аксессуары, пригласительные, книга пожеланий, карта рассадки и прочие свадебные мелочи
Светлана Гаврилюк – DJ, самое зажигательное музыкальное сопровождение банкета
Олег Дубовской и его команда – практически Голивудская съемочная группа
Юлия Артеменко – отлично сработавший, классный фотограф
Егор Новиков – очень техничный скрипач, когда он играет мурашки бегут по коже
Мария Бобкова – свадебный координатор, благодаря ей все было очень четко и слаженно (больше не работает в Воронеже - прим. ред.)
Шоу-балет "Невский квартал" – самые зажигательные танцы, самые яркие костюмы
Артем Бобрешов – нереальный паппинг, нереальный человек, нереальные движения, вот ссылка на его номер
Банкетный зал "Kremlin" – прекрасное обслуживание, самый свадебный зал города!
Екатерина Бернес – стильное оформление автомобилей, очень красиво, как на картинках
Людмила Светлова – профессиональная постановка свадебного танца
Елена Воронина – очень вкусный и красивый тортик
Марина Врублевская – незабываемое ведение выездной регистрации и банкета
Александр Токарев и его чудесная супруга – флористы, букет невесты и бутоньерки
Alla Polokhina – очень профессионально работающий визажист, быстро, качественно, красиво

Наш свадебный клип 

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Алина 07 октября 2014, 13:46

Анастасия, спасибо! Очень приятно, что наше видео доставляет людям хорошие эмоции)

Анастасия 28 июля 2014, 11:58

Вы-замечательные!!! счастья Вам!!! берегите друг друга!!! смотрела Ваше видео и сама расплакалась!!!

Алина 22 апреля 2014, 11:04

Вы можете написать мне вконтакте (http://vk.com/alinamoroshka) А я вам все покажу и расскажу)

Алина 22 апреля 2014, 11:02

Здравствуйте, Дарья! Рассказать где это дерево находится сложно, проще показать, вообще это на берегу Дона в районе Семилук...

Дарья 21 апреля 2014, 17:19

Алина, очень красиво!!!а можете рассказать более подробно где находится дерево???

Серж 14 декабря 2013, 10:12

зачетная свадьба!

Алина 26 ноября 2013, 20:21

Мила, у нас на самом деле регистрация была накануне, но мы отнеслись к этому, как к формальности. Когда тебе ставят штампы в паспорт это совсем не так трогательно, как теплые слова звучащие на регистрации) Поэтому мы считаем, что мужем и женой мы стали именно на выездной регистрации.

Мила 26 ноября 2013, 15:51

Вы написали "без пяти минут муж", но разве выездная регистрация - не символическая? Вроде официально мужем и женой те, кто заказывает выездную регистрацию, становятся накануне. Или нет? Спасибо за ответ!

Алина 11 ноября 2013, 15:46

Спасибо! Очень приятно читать ваши комментарии)

Катя 05 ноября 2013, 13:02

Стильно получилось. Одежда у жениха супер!

Елена 30 октября 2013, 18:33

Очень красивая свадьба и пара замечательная! Счастья в семейной жизни вам!!!

Показать остальные комментарии (8)

Егор и Алина. Свадьба цвета тиффани на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)