Дмитрий и Снежана. Пиратская свадьба. Всех на абордаж!

Дмитрий и Снежана. Пиратская свадьба. Всех на абордаж! Свадьба 10 ноября 2012
Знакомство

Мы познакомились в социальной сети, но как выяснилось, Дима заприметил меня гораздо раньше. Дело в том, что мы оба увлекаемся ездой на мотоциклах и принимаем участие в мотослетах. На одном из таких мотослетов мой будущий муж впервые и обратил на меня внимание. Даже сделал незаметно парочку фотографий. Впоследствии я очень удивилась, увидев себя на его снимках, сделанных еще до дня нашего официального знакомства))

Первое свидание

Димка поразил меня идеей о предстоящем свидании. Большинство мужчин предпочитают что-то стандартное и ожидаемое: поход в ресторан или в кино. Сказать честно, это приелось... Поэтому, когда он предложил поехать за город на шашлыки вдвоем на мотоциклах, я согласилась не раздумывая. Общение было таким, словно мы давно друг друга знаем... В общем, свидание прошло на отлично!

Предложение руки

Идея пожениться была настолько спонтанной, что вначале я приняла ее за шутку. А дело было так...
Через два месяца после знакомства у нас был романтический ужин, который устроил Дима для меня. Думаю, он романтичнее меня, и это очень подкупило. Так вот, в перерывах между шампанским, поцелуями и разговором, больше напоминающим воркование, Дима сказал: «Выходи за меня замуж». Я оценила шутку, посмеялась, и... согласилась. После чего, он сделал кольцо из фольги и одел мне на палец!
Осознание, что все всерьез пришло на следующий день, когда мы отправились покупать настоящие кольца. Я была счастлива...

Идея свадьбы

Я всегда любила что-то неординарное. Свадьба - хороший повод дать волю фантазии. Решение о том, что свадьба будет не в классическом стиле, а в рамках определенной тематики появилось сразу. Нас привлекали три темы: гангстерская, пиратская, Чикаго. Выбор пал на пиратов, поскольку большинство гостей - мотоциклисты, и дух пиратства, некой вычурности, и веселья у нас в крови. Мы, как и пираты Карибского моря, немного хулиганы и разбойники, а так же вечные путешественники, готовые все время покорять новые горизонты.

Подготовка

К делу подготовки нашей тематической свадьбы мы подошли с большой ответственностью и еще большим энтузиазмом. Это было очень весело и интересно! В процессе обсуждения деталей, рождались все новые и новые идеи. У Димки было два костюма: один пиратский со шляпой, а второй более приближенный к классике - для ЗАГСа.

Мое платье шилось на заказ в салоне, мне хотелось, чего-то неповторимого и такого чего больше ни у кого никогда не будет точно.


Вместе со всей пиратской процессией на свадьбе нас сопровождал настоящий пиратский сундук, сделанный руками моего главного пирата и законченный в ночь перед свадьбой. Внутри сундука были драгоценности для выкупа, а в потайном отделении, напиток настоящих пиратов - ром! Правильнее сказать, очень много рома.

Самые активные гости и свидетели превратились в настоящих пиратов, для них также были сшиты костюмы. Остальным раздали пиратскую атрибутику, чтобы каждый гость чувствовал себя в теме дня.

Пиратская свадьба

Итак. Началось долгожданное пиратское утро! Нас атаковала банда пиратов, которые лихо преодолели все испытания, что были на их пути. Они прорвались на палубу, попутно раздаривая украшения и драгоценности, тем самым, показывая, какой щедрый их капитан. После был устроен небольшой, но шумный праздничный салют и фуршет. Затем наш путь пролегал в место священных уз брака - в Левобережный отдел бракосочетаний. Для того чтобы вражеские корабли расступались перед нашим, был вывешен пиратский флаг из окна лимузина. Люди в "проплывающих судах" бурно реагировали на нас, сигналили, махали руками, улыбались...
В Левобережном ЗАГСе на нас было устремлено множество удивленных взглядов, наша команда была слишком ярким пятном в бело-молочной свадебной кутерьме. Некоторые пытались сделать фото на память. Честно говоря, такое отношение очень польстило нам.


После официальной части мы отправились в парк «Алые паруса», где нас ждал настоящий пиратский кованый сундук и попугай.

Далее маршрут пролегал по традиционным местам: мосты, Петровский сквер и другие. У Петровского нашли пушку, из которой не смогли не пульнуть!


Банкет состоялся в Итальянском дворике, где нас уже ждал сам Джек Воробей со своей командой.
В завершение вечера было классическое похищение невесты, но неклассическим способом…. Меня похитили восемь очень шумных и быстрых коней на двух колесах. Причем подъезжали они очень эффектно, парами из темного-темного переулка. Далеко уехать не удалось, капитан моей команды практически не сводил с меня глаз. Минутная слабинка стоила ему не долгих, но мучительных поисков меня ))
Эта сказка закончилась мирно и счастливо за бутылочкой качественного рома, и началась новая...

Эпилог

Летом 2013-го, спустя чуть больше полугода с того счастливого дня, нам с мужем вновь довелось прокатиться по городу в наших свадебных нарядах. Случилось это по поводу презентации свадебной автокареты - нас пригласили поучаствовать в фотосессии. Было очень приятно снова примерить на себя наши пиратские образы. Фотографии получились замечательные! Спасибо Владиславу Мелещенко, очень талантливый фотограф.

Кого мы рекомендуем

Автокарета - эксклюзивная карета-лимузин
Итальянский дворик (банкетный зал "Торжество") - ресторан
Владислав Мелещенко - фотограф
Центр свадебного дизайна - свадебный салон

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Lolita 04 сентября 2014, 11:51

Ребятки, вы просто красавы!

Людмила 29 января 2014, 22:53

Весьма оригинально!

Светик 13 декабря 2013, 12:41

Очень понравилась ваша идея. Молодцы, что не побоялись отойти от наскучивших шаблонов!

Евгения 04 декабря 2013, 01:18

Очень красивые костюмы!

Лика 13 ноября 2013, 21:01

Хорошо, когда родные поддерживают такие креативные задумки))

Константин 06 ноября 2013, 15:47

Оригиналы. Прохожие наверно были удивлены.

Показать остальные комментарии (3)

Дмитрий и Снежана. Пиратская свадьба. Всех на абордаж! на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)