Павел и Екатерина. Свадьба в морском стиле

Павел и Екатерина. Свадьба в морском стиле Свадьба 13 июля 2013
Как мы познакомились

Мы познакомились в ресторане «1 литр», когда работали там, около трех лет назад. Паша был су-шефом, я работала официанткой. Как-то все закружилось, завертелось… Паша красиво ухаживал, мы встретили Новый год в Санкт-Петербурге с друзьями, потом летом съездили на Селигер и поняли, что нам комфортно вместе и как в той песне «Нам не жить друг без друга». 13 июля 2013 года решили собрать всех близких и друзей вместе и рассказать об этом!!!

Основная идея свадьбы

Было много идей, как интересно организовать нашу свадьбу. Пересмотрела весь Интернет в поисках стилистики и цветовой гаммы, которую мы хотели бы видеть в этот торжественный день. И вдруг каким-то вечером я увидела это великолепное сочетание белого с синим и загорелась идеей свадьбы в «МОРСКОМ СТИЛЕ»!!!

Совет
У нас было достаточно времени подготовиться, и поверьте, чем его больше, тем лучше вам, потому как не нужно откладывать все на последний день – может произойти все что угодно. Напоследок стоит оставить минимум дел (самых важных), на остальное у вас просто не будет сил!!!

Все по максимуму до каждой мелочи я продумывала сама. Мы с Пашей сами делали пригласительные в виде свитков с интересным текстом, шрифтом, обжигали, тонировали, все от и до)) 

Выкуп

Выкуп был подготовлен моими подружками без моего участия (за что я им признательна). Он был тематическим – в пиратском стиле с соответствующей атрибутикой. Было очень круто, и все это поддержали!!!

Выездная регистрация

Регистрацию изначально хотели на берегу реки, но решили организовать в РК «Ранчо» и остались довольны. Все очень здорово вышло! У нас был легкий фуршет с шампанским, девочки все хорошо организовали, им отдельное спасибо!
Очень красиво задекорировано было место самой регистрации и за это огромное спасибо Ирине Лыновой (из агентства «Арсаник»). Она настолько прониклась к нашей теме, что без ее помощи ничего бы не вышло! Сюрпризом было поздравление капитана дальнего плавания!

Места съемок

После регистрации мы отправились на Адмиралтейскую площадь. Там нас ждал белоснежный катер для фотосессии, спасибо за помощь в организации этой чудесной морской истории нашему фотографу Владимиру Груздеву, организатору Евгении и видеооператору Павлу Дол. Кульминацией нашей водной прогулки стало опускание на дно «послания-клятвы», запечатанной в бутылку.

Далее, после затяжной фотосессии, мы отправились на Каменный мост, где повесили свой семейный замочек.

Потом поехали в сквер за зданием Администрации и к театру оперы и балета, выбор этих мест можем объяснить тем, что мы пара, как вы наверно уже поняли, творческая, жених работает в театре, а невеста в туристическом агентстве и мы решили как-то соединить это воедино. В сквере мы сделали несколько забавных постановочных кадров с масками и накладными усами.

Завершением нашей прогулки был парк Динамо, где я под взрыв хлопушек и конфетти прощалась со своей девичьей фамилией.

Свадебный банкет

Место для свадебного банкета мы выбрали не случайно. Это один из Банкетных залов столовой «Сударушка», там играли свадьбу мои родители, и оно устроило нас во всех смыслах! Приветливый персонал, готовый помочь. Вкусная еда. Светлый зал с белыми скатертями и юбками на стульях, что облегчило задачу и создало атмосферу праздника!!! Что касается декора зала, то украшение у нас тоже было в «Морском стиле», опять же спасибо за поддержку идеи агентству «Арсаник», они – профессионалы в своем деле!

Все мелочи, создающие антураж, были сделаны мной вручную: был и пиратский сундук для золотых, бокалы с ракушками и морскими звездами специально привезенные из Сочи, рассадочные карточки, корзинки для цветов, очаги, даже самогон в бутылках «ЙО-ХО-ХО и бутылка Самогона». Букет был также тематический – с ракушками, спасибо флористу Елене. Ведущий Илья и коллектив «ДИА» создали праздник и веселье на весь вечер, за что мы им благодарны! Было ВСЕ и для ВСЕХ!!! Свадебный танец нам помог поставить Павел Божога, это было здорово, спасибо ему!

И, наконец, свадебный торт, как ни странно, был тоже «Морской», спасибо Робин Сдобин и моей крестной, он был настолько красивый, что было жалко резать, а главное вкусный!!!
В общем СПАСИБО всем огромное, кто помогал и был рядом!!!

Совет

К будущим парам огромная просьба, будьте креативными, придумывайте свои свадебные тематики и истории, это не так сложно в нашем 21 веке и довольно бюджетно, а главное – какое удовольствие потом наслаждаться этим! Поверьте, это очень здорово!!! Нашу свадьбу я продумывала сама, до каждой мелочи, чтобы потом в последний момент не возникло проблем или заминок, чего и вам советую…
Желаем, чтобы в этот чудесный день не возникало никаких вопросов и вы наслаждались только друг другом!!!!!

Кого мы рекомендуем

Владимир Груздев  — фотограф
Павел Дол — видеограф
Павел Божога — постановщик танцев
"Ранчо" — развлекательный комплекс, хорошо подходит для проведения выездной регистрации 
Валентина Лукина — парикмахер, стилист
Катерина Пахомова — макияж делала сама, так как являюсь визажистом))
Инна Бочарова — мастер маникюра 
"Арсаник" — агентство праздников
Флорист Елена (тел. 8-951-555-86-77) — свадебный букет и бутоньерки для подружек
Ансамбль ВИА ДИА (тел. 8-904-211-50-94) — ведущий, диджей, живая музыка 

Наш видеоролик

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Невеста 06 июня 2014, 16:55

Спасибо, очень понравился ваш рассказ, уже взяла кое-что на заметку!

Павел Дол 14 февраля 2014, 01:44

Да! Было КРУТО!!!!!!! ЙО-ХО-ХО)))

Божога Павел 13 января 2014, 12:34

Павел и Катя поздравляю вас с дебютом вашего танца. ура ура ураааааааааааааа

Мария 09 декабря 2013, 22:36

Отлично проработали тему, столько милых морских деталек, молодцы! Счастья вашей молодой семье!!!!

Лика 13 ноября 2013, 21:00

Фото с катером бесподобны! Кажется, что правда на море.

Анастасия 09 ноября 2013, 22:38

Классная свадьба! особенно букет понравился с ракушками и идея с браслетиками для подружек. водная прогулка очень романтична, хотелось бы тоже так покататься, но боюсь, что в конце апреля будет еще холодно.

Показать остальные комментарии (3)

Павел и Екатерина. Свадьба в морском стиле на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)