Игорь и Ирина. Свадьба лимонного цвета

Игорь и Ирина. Свадьба лимонного цвета Свадьба 20 сентября 2013
О нас

Всем привет! Нас зовут Ирина и Игорь. Мы познакомились в спортзале и первые знаки внимания со стороны будущего мужа заключались в помощи и подсказках относительно моих тренировок)) Постепенно симпатия между нами крепла, а встречи перестали ограничиваться стенами тренажерного зала. Как-то на 8 марта Игорь устроил для меня романтический ужин, ну а дальше, как вы, наверное, догадались, преклонение на одно колено, коробочка с кольцом и предложение руки и сердца. Свадьбу было решено справлять в начале осени.
А незадолго до свадьбы мы устроили свидание на крыше (отмечали два года со дня знакомства). Шампанское, легкий ветерок и потрясающий вид на вечерний город… Это было незабываемо!

Идея свадьбы

В основе свадебного оформления я решила использовать желтый цвет. Помимо того, что это один из моих любимых цветов, во многих культурах он символизирует богатство и счастье, а в глупые суеверия, связанные с ним я попросту не верю! Игорь полностью поддержал мою задумку.

Подготовка

Готовиться начали задолго, причем взялись за дело так рьяно, что за месяц до торжества все уже было готово и дел практически не осталось. Подготовкой занимались самостоятельно – все услуги искали через Интернет. Платье я шила на заказ в салоне «Милена». Для проведения банкета выбрали кафе-бар «Карамболь». Там же было решено устроить выездную регистрацию.

Как прошла наша лимонная свадьба

Ночь перед свадьбой я провела в отеле «Воронеж». Рано утром отправилась в салон, где Екатерина Ряузова (парикмахер) и Анна Сысоева (визажист) создали для меня шикарный свадебный образ.

Вернулась в отель. Оделась. В сборах мне помогали подруги - их «лимонные» платья с самого утра поднимали мне настроение!

Выкупа мы не устраивали и после прибытия жениха сразу поехали на прогулку, а именно к ресторану Версаль.

Оттуда отправились в яблочный сад (в Северном районе). Выпили шампанского за красивым винтажным столиком, установленным прямо под яблоней.

Покатались на качелях.

Пофотографировались с друзьями. В качестве реквизита на фотосессии мы использовали объемные буквы.

Яблочный сад запомнился нам обилием божьих коровок.

Из сада мы поехали в поселок Солнечный на вертолетную площадку.

Тем временем все гости собрались в «Карамболе». Никто не знал, что мы прибудем с неба, поэтому появление вертолета стало для всех полной неожиданностью.

Регистрация проходила на открытой площадке во дворе комплекса. Как только регистратор произнесла последние слова, закрапал легкий дождик. Все дружно отметили, что это к счастью…

Напоследок мы отпустили в небо шары с моей девичьей фамилией и надписью «Прощая, холостяцкая жизнь» и поспешили укрыться от дождя в банкетном зале.

Я заранее подготовила песню для жениха «Только мой» и спела ее на банкете в качестве свадебного сюрприза. Это вызвало шквал эмоций, как у Игоря, так и у всех гостей.

Отдельно хотелось бы отметить великолепное музыкальное сопровождение от группы «Праздник» - своим чудесным исполнением они здорово скрасили наше торжество.
В завершении вечера мы хотели подарить гостям красивое огненное шоу, но ребята задержались в пути, и задумка сорвалась…
В целом хотим сказать, что наша лимонная свадьба прошла легко и весело, чего желаем и всем будущим молодоженам!!!

Кого мы рекомендуем

Анна Сысоева - визажист
Катя Ряузова - стилист по прическам
Ирина Канина - кондитер
Евгения Свительская - фотограф
Артур Гельбинг - видеограф
Олеся Горюнова - флорист
Елена Секирина - аксессуары ручной работы
Ольга Хаустова - выездной регистратор
Валерий Подзоров группа "Праздник" - музыка
Кафе-бар "Карамболь" - банкет и выездная регистрация

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Ekaterina 25 февраля 2014, 09:20

Очень понравилась свадьба, все подобрано со вкусом, стильно. Невеста красавица, молодцы ребята, что не верят в приметы. Я бы тоже для своей свадьбы выбрала именно желтый цвет!!!

Катя 19 февраля 2014, 14:05

Необыкновенно красочная свадьба!

Ирина 19 февраля 2014, 00:36

Спасибо огромное Юлия!!!! Да мы заказывали объемные буквы, столик со стульчиками и с ними была надпись "любовь" вот в этой студии - ФотоСтудия "en"contra". Воронеж. Аренда., Острогожская ул. 73. Качели тоже предоставили нам они, рекомендую.... мебель привезут к назначенному месту и времени.

Юлия 19 февраля 2014, 00:10

Очень красивая, веселая, яркая свадьба!
Ирина, подскажите, где вы брали объёмные буквы "LOVE" и надпись "Любовь"? Вы сами делали или где-то заказывали?

Показать остальные комментарии (1)

Игорь и Ирина. Свадьба лимонного цвета на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)