Сергей и Елена. "Сердечная" свадьба

Сергей и Елена. Сердечная свадьба Свадьба 15 февраля 2014
О нас

Познакомились мы в компании общих друзей. Сергей мне сразу понравился. Почти что сразу начали встречаться, а через год жить вместе.
Предложение он мне сделал на мой день рождения. Был поздний вечер, мы возвращались от друзей домой. Он остановился у парка. Вышел из машины, достал охапку роз из багажника и спросил, буду ли я его женой. Это было очень неожиданно. И я согласилась.

День Святого Валентина

Хотелось, чтобы свадьба не попадала на пост. И вот в феврале как раз и была такая суббота, 15.02.14. Так что выбор даты случаен, но очень приятно, что она почти совпала с днем Святого Валентина. С датой мы определились почти под новый год и заявление в ЗАГС подавали 31 декабря. Когда пришли в ЗАГС, нам сказали, что б мы приходили после праздников, но мы очень боялись, что свободного времени не будет, и упросили сотрудников ЗАГСа принять заявление.

Подготовка к свадьбе

Мне очень хотелось, чтобы был большой банкетный зал. Чтобы было где и потанцевать и конкурсы провести, и всем гостям при этом было видно все действие. Для этого отлично подошел банкетный зал в Кремлине. Там мы впервые услышали про Sulamita. Сотрудники Кремлина рассказали, что лучше всего украшали зал именно они.

Для организации свадьбы в столь короткий срок мы обратились в агентство "Идеальная свадьба". Нас встретила Наталья Чунц, директор агентства, и помогла в выборе всего. Она составила расписание нашего дня. Посоветовали фотографа и видеооператора, визажиста и парикмахера, а также организацию для оформления зала. Она предлагала разных специалистов на выбор, показывала их работы, а окончательное решение уже было за нами.

Тематика свадьбы

Поскольку дата свадьбы практически совпала с днем Святого Валентина, было решено взять за основу красные сердца. Немного смущало, что красный цвет будет слишком вульгарным, и большое количество сердечек будет выглядеть по-детски, но оформители из Sulamita все сделали очень красиво и с чувством большого вкуса. Особенно здорово смотрелся сладкий стол. Он тоже был в красно-белом цвете.

Ну все было здорово - это меня поразило))) Торт был вкусный и очень красиво украшен, как в кино)
Еще по поводу тематики. У нас практически все девочки пришли в красных платьях. Букет у меня был в том же стиле. И еще мы после ЗАГСа выпускали воздушные шарики с моей девичьей фамилией и его "холостяцкой жизнью" - вот шарики тоже были красно-белые.

В общем, старались, чтобы цвет был везде, как бы объединял всю свадьбу.

О свадебном дне

Распорядок дня был не совсем обычным. Вначале мы с Сергеем ездили на фотосессию, затем был выкуп, ЗАГС и банкет. Мы не брали с собой гостей, чтобы им не было скучно на катаниях, и они не сильно напились)
Рано утром я приехала в отель Петровский Пассаж, где меня должны были привести в порядок. Михаил сделал мне прическу, Екатерина – макияж (к сожалению, не помню их фамилий). Чуть позже приехал фотограф Александр Сафонов и видеооператоры. Затем приехал Сережа и мы отправились на прогулку.
Мы хотели фотографироваться в дендрарии, но погода была не очень, как раз все таяло. И фотограф отвез нас в ресторан «Коллекция» (в центре рядом с Макдональдсом). Там все тоже подходило нам по стилю.

Затем мы вернулись обратно в отель, где у нас состоялся выкуп.

Потом был ЗАГС.

 

Из ЗАГСа все поехали в Кремлин.

Банкет прошел на ура. Гости активно участвовали в конкурсах и танцах. Было несколько шоу программ. А завершало все шоу барабанщиков.

В 00.00 мы уехали в отель. Нам в машину положили все подарки и очень много цветов. Не очень удобно было все это нести в номер. Но мы справились))
Осталось много спиртного и его разложили в такси, которые должны были отвезти гостей по домам. Так что гости были порадованы еще и доставшимся алкоголем.
Как мне кажется, никому не было скучно на нашей свадьбе.

Кого мы рекомендуем:

Наталья Чунц - организатор свадьбы
Sulamita - студия свадебного дизайна 
Александр Сафонов - фотограф
VOLEM CINEMA - свадебное видео
Вадим Коробков - ведущий
Кремлин - банкетный зал

Свадебное видео

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Карина 07 декабря 2014, 15:34

Хмурой зимой так хочется ярких красок. Вы все правильно сделали! получилось смело и выразительно!

Lolita 04 сентября 2014, 11:47

Мммммм! Какая романтика!

Сергей и Елена. "Сердечная" свадьба на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)