Максим и Марина. Лимонная свадьба

Максим и Марина. Лимонная свадьба Свадьба 10 мая 2014
О нас

Знакомы мы с Максимом уже очень давно и поначалу были просто друзьями. Никто из нас не предполагал, что со временем дружба перерастет в нечто большее, но это случилось. Примерно два с половиной года назад мы стали жить вместе…

Мечты о свадьбе

Ну вот и настал тот день, когда я захотела выйти замуж. Начали обсуждать с моим будущем мужем детали этого знаменательного события. Я, родившаяся весной, всегда мечтала сыграть свадьбу в мае. Муж хотел в конце лета. Я хотела церемонию на берегу океана, муж – типичную свадьбу с кучей гостей, тортом с фигурками жениха и невесты и прочими «обязательными элементами». Стали обсуждать, придумывать и искать компромиссы.

Поиск специалистов

Свадьба у нас первая, поэтому мы совсем не знали с чего начать и чем закончить. Начали искать людей, которые могли бы нам помочь организовать свадьбу. Встретились с декоратором, фотографом, ведущей и музыкантами. Выбирали «пальцем в небо», но, к счастью, не прогадали! Все они оказались приятными людьми. Я была не очень требовательна, так как ни я, ни мой будущий муж не знали, чего бы в идеале мы хотели увидеть. Дата, 10 мая, тоже была выбрана случайно.

Лимонная свадьба

Идею свадьбы мы тоже выбрали случайно. Хотелось чего-то яркого и сочного. Желтый – отличный цвет, особенно в сочетании с красками весны! Главным мотивом оформления стали лимоны. Декоратор подхватила идею на лету, что говорить, профессионал, так же, как и ведущая!

Место выбрали быстро. Обзвонили пару кафе и ресторанов, сравнили цены, количество мест, ассортимент. Выбор пал на «Ранчо». Нам понравился участок с большой зеленой территорией, домом и бассейном.
Я сшила платье, муж купил костюм, и мы были готовы стать семьей!

Веселое торжество

Утром 10 мая мы поставили печати в ЗАГСе и начали готовиться к самому торжеству…
В 17.00 муж забрал меня из дома и мы поехали на «Ранчо». Гости уже находились там и все было готово, не хватало только нас!

Сначала была выездная регистрация, потом маленький фуршет и фотосессия с родными и близкими. Ну а дальше началось веселье! У нас очень творческие друзья и родственники, короче наша свадьба пела и плясала!

В браке мы уже три месяца. Счастливы и ждем малыша…

Кого мы рекомендуем

Катерина Бабкина – регистратор 
Екатерина Шишина (студия ANGEL) – декораторы
Елена Секирина – ведущая
Варвара Митина – визажист
Никита Шишлов – фотограф

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
sunlit 14 октября 2014, 23:42

Место уютное. Если бы свадьба была летом мы бы его рассмотрели.

Ольга 21 сентября 2014, 09:17

Лимоны в ведрах прикололи))))

Люська 18 сентября 2014, 15:32

Очень аппетитная свадьба получилась! Молодцы!

Максим и Марина. Лимонная свадьба на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)