Саша и Аня. Яркая фиолетовая свадьба

Саша и Аня. Яркая фиолетовая свадьба Свадьба 07 июня 2014
О нас

Я не верила в любовь с первого взгляда, пока не встретила Сашу. Не знаю как так вышло, как объяснить мои чувства и эмоции, но с его появлением в моей жизни будто свет загорелся...

В новогоднюю ночь Саша сделал мне предложение. К тому времени мы уже два года жили вместе и оба были готовы к этому шагу. Разумеется, я согласилась.

Подготовка

Вначале мы хотели просто расписаться и уехать отдыхать, но чем больше мы размышляли об этом, тем больше понимали, что было бы несправедливо лишать наших близких праздника. В итоге решили следовать традициям.
Подготовку начали за пять месяцев до свадьбы. В первую очередь забронировали ведущего (Алексея Котлярова), фотографа (Юлию Луневу) и кафе (Мармелад), поскольку эти моменты были для нас самыми важными. Ну а потом стали планомерно решать все остальные вопросы. Готовились мы самостоятельно. Информацию черпали главным образом из Интернета (БВФ, Свадьба Информ и группа Sweet Wedding). 
Тяжелее всего далась покупка платья. Изначально хотела "рыбку", но после нескольких примерок я подумала, что мне такой фасон не идет. Расстроилась. Про посещенные салоны ничего писать не буду, но свое платье я нашла в шоу-руме Bridal House "NINO". Хозяйка салона Нина сразу предложила мне платье, подходящее под мое описание желаемого. Но на вешалке оно мне вообще не понравилось, и я отказалась его мерить. А потом подруга заставила))) Девочки, все нужно мерить! Я его надела и поняла, что вот оно, мое платье! И, вполне идет мне "рыбка".

Фату купила там же.

Идея свадьбы

Нам хотелось, чтобы свадьба прошла просто, весело и со вкусом. Основным цветом выбрали фиолетовый. Он вполне отвечал нашему позитивному настроению, кроме того, мне кажется, в фиолетовом цвете есть что-то волшебное, я бы даже сказала мистическое.

Очень хотелось, чтобы подруги были в фиолетовых платьях из одинаковой ткани. Я купила необходимое количество материала, а выбор фасона предоставила им самим. Для друзей же изготовили задорные фиолетовые бабочки. Но строгого дресс-кода у нас не было, хотелось, чтобы всем было комфортно. В результате получились довольно стильные образы.

В оформлении зала также преобладал фиолетовый цвет. Мне категорически не хотелось классических тканевых драпировок за спиной, и декораторы предложили в качестве альтернативы бумажные цветы. Еще одним моим пожеланием были квадратные стеклянные вазы. Вообще, хочется поблагодарить нашего оформителя, Катю Шишину, из студии ANGEL. Очень хороший специалист – сделала все так, как мы и хотели.

Что касается мелких аксессуаров, то часть из них мы заказали через Интернет (на сайте www.taobao.com), а остальные я сделала своими руками в стиле свадьбы.

Еще подруги украсили нам машину, на которой мы ездили. Сделали вроде вкладышей love is... с нашими фотками и подписи про нас. Получилось очень трогательно…

Свадебные образы

Как я уже говорила, мы не хотели скучной классики. Поэтому решили привнести в наши образы веселых, дерзких, немного хулиганских ноток. Например, на ногах у нас были конверсы (жених был в них изначально, а я надела перед прогулкой).

Прическу украшала фата в пол. 

Жених предпочел пиджаку жилетку, а изюминкой его образа стал яркий малиновый галстук.

В день свадьбы

Мои утренние сборы проходили в тишине гостиничного номера Петровского Пассажа. В помощницы я пригласила одну из моих подруг.

Никакого выкупа мы устраивать не стали. Встреча с женихом была назначена у дамбы Чернавского моста. И вот я, закончив все приготовления, отправилась к будущему мужу…
Здесь стоит отметить, что место встречи было украшено стилизованной аркой - она должна была имитировать место выездной регистрации для более зрелищного клипа (сама же регистрация проходила в ЗАГСе).
Когда я подошла к месту встречи, Саша стоял ко мне спиной. Обернувшись, он впервые увидел меня в свадебном наряде.

Отец медленно подвел меня к арке. По бокам стояли наши друзья (подруги в ярких фиолетовых платьях, а дружки в бабочках). Действие сопровождалось моей любимой песней Joan Jett – I Love Rok "n"roll. 

После мы отправились на фотосессию в Яхт Клуб. Прекрасная погода и пушистые белые облака способствовали красивым солнечным кадрам.

Перед ЗАГСом мы заехали в парк Танаис. Покуражились там немного вместе с нашими друзьями.

 

Регистрация проходила в Советском ЗАГСе. О торжественной церемонии рассказывать особо нечего – все пролетело очень быстро))

И вот мы уже в Мармеладе. Кстати, в кафе я переоделась в другое платье (купленное спонтанно) – таким образом, в один день мне удалось покрасоваться в двух нарядах.

Наша свадьба должна была стать ярким веселым молодежным праздником и, я думаю, нам удалось осуществить задуманное в полной мере!

Кого мы рекомендуем

Юля Лунева – фотограф (Фотографии именно такие, как и хотелось. Яркие, сочные и естественные, без тонн фотошопа и прочего. Юля очень быстро нам их отдала. Хочу отметить также человеческие качества Юли. Очень веселая, общительная, приятная девушка. Понравилась мне уже по переписке))) Я вообще никогда не фоткалась у профи, боялась, буду скованна или стесняться. Но все прошло весело и комфортно. В общем, очень рекомендую!)
Екатерина Шишина (студия ANGEL) – оформитель (Ткань нашла именно такого цвета, как я хотела. В кафе украсила все прекрасно. И вазы и цвет, президиум, интересный задник. Все как я хотела! И недорого! Катя очень ответственно подходит к работе. На первую встречу уже привезла мне и образцы тканей, и макет украшения зала. Очень приятная в общении.)
Галина Певченко – кондитер (Галина сделала нам торт и кексики. Вкусно, сочно, красиво!)
Катя Никитина – визажист (После первого пробника я расстроилась, что-то не то получилось. Хотя на фото Катины работы мне понравились. Сделали пробник еще раз и я успокоилась. Макияж держался отлично всю свадьбу, ничего не потекло, не размазалось. Было жарко, но мне не пригодились даже матирующие салфетки. Я хотела, чтоб глаза были поярче. Катя все сделала как нужно. Ярко и стойко! Рекомендую.)
Евгения Симакова – парикмахер (Пробник делала мне в день девичника, все продержалось сутки. На свадьбу сделали чуть по-другому прическу. Но тоже очень все хорошо держалось, фата до пола закреплена была намертво. У нас фотосессия была до ЗАГСа, катались на каруселях в парке, бегали, прыгали, но макияж и прическа были в порядке и на регистрации и на банкете после.)
Bridal House "NINO" – шоу-рум свадебных платьев (Нина очень приятная девушка, еще и подарочки мне вручила: подвязка и прелестный гребень для волос. Цены, по моему мнению, очень приятные. Я купила платье почти в два раза дешевле, чем планировала.)
Алексей Котляров – ведущий (Отлично все провел, очень весело, современно. Никакой пошлятины.)
Мармелад – кафе (У нас банкет был на летней площадке. Официантки шустрые и вежливые, еда вкусная. Еще и много осталось.)
Карат – ювелирный магазин (выбор и цены порадовали).

Свадебное видео

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Queen 24 сентября 2014, 09:14

супер! очень ярко получилось. только мне кажется это не фиолетовый, а ближе к фуксии))) обожаю такие цвета!

Аня 21 сентября 2014, 09:04

Люська, спасибо большое!))

Люська 18 сентября 2014, 15:35

Вау-вау-вау! Прям сквозь монитор ощущаю ваши эмоции! Вы прекрасны! Счастья большущего на всю-всю жизнь!!!

Саша и Аня. Яркая фиолетовая свадьба на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)