Дмитрий и Яна. Цветочная свадьба

Дмитрий и Яна. Цветочная свадьба Свадьба 12 июля 2014
Он и Она: первая встреча

9 Июля прошлого года я сидела и выполняла данное себе обещание погрузиться в науку целиком и полностью. А что еще делать, если рядом нет того единственного и любимого. Впереди было целое лето нереализованных планов и океан возможностей, желания, наконец, сделать то, что мне хотелось. Было за полночь и мне очень захотелось отдохнуть – не иначе как судьба заставила меня найти в контакте из тысячи людей моего будущего мужа и увидеть его страничку. И что-то промелькнуло в моей голове и екнуло в моем сердце, когда я увидела ЕГО! Я была уверена, что мы встречались раньше, в этой жизни или в другой … Туман в голове, лайк на его фотографии, пара фраз и мы встретились на следующий день!
Не знаю как объяснить словами это чувство, которое пленило нас в первые минуты – я обняла его, лишь стоило подойти, а он не мог оторвать от меня глаз! Его рука потянулась к моей и снова туман… Он сказал « Ты еще не знаешь, но скоро будешь моей женой».

Я смеялась, не верила, но мне было так хорошо, что не хотелось думать о чем-то. Мы провели вместе 3 волшебных дня, он сразу познакомил меня с родителями и я уехала в Грецию от университета. Мы умирали от разлуки и пылали от любви! Само по себе произошло так, что после моего приезда я познакомила его со своими родителями и затем мы с мужем начали жить вместе.

На пути к мечте

Мой муж сделал мне предложение через 3 месяца и мы начали готовиться к свадьбе. Мы решили сделать ее в годовщину начала наших отношений. И готовились мы 9 месяцев! Да, да – именно столько времени нужно, чтобы организовать самое важное событие в жизни!
Конечно же, я знала о свадебных агентствах, но, будучи невероятно организованным и творческим человеком, решила делать все сама. НО:

Совет
Девушки, если вы не уверенны в своих силах как я, то советовала бы вам все-таки воспользоваться  услугами агентства в организации вашей свадьбы!

Определиться с тематикой мне в каком-то смысле помогла вторая мама – моя свекровь – она всегда называла меня розочкой. А так как я безумно люблю розовые розы, то свадьба обещала быть красивой и нежной – одним словом цветочной! Основными цветами были выбраны бежевый, розовый и золотой (для шика и блеска!). 

Я уже заранее знала, где будет наша свадьба, и что именно я хочу видеть на ней в качестве аксессуаров. Первым шагом стал выбор свадебного платья. Ох, девочки и мальчики, как же я намучалась с выбором свадебного платья! Обладая от природы стройными бедрами и очень большой грудью, а также желанием быть в нестандартном платье, понервничать мне пришлось прилично! В итоге я совершенно случайно увидела в интернете, что один замечательный дизайнер Светлана Овчинникова способна воплотить в реальность все мои мечты! Я не испугалась шить платье без примерки и ждать его из Санкт-Петербурга! Поверьте, это того стоило!

Важные мелочи

В организации свадьбы мелочей не бывает! Это я поняла сразу.
Следующим шагом была встреча с нашими декораторами-оформителями – девчонками из свадебного бюро «Спасибо». Мы очень быстро наши общий язык и решили, что свадьба будет европейская – с выездной регистрацией, клятвами, подружками невесты и друзьями жениха и огромным количеством прикольных деталек!

А самое главное – зал! Как никакой другой нам подошел зал для торжеств в ресторане CROWN на 2 этаже – светлый, очень красивый и просторный, а главное он вписывался в стилистику свадьбы – был золотым!

Нашими видеографами стали настоящие профессионалы – ребята из Volem Cinema. Не побоюсь этого слова – настоящие волшебники и лучшие профессионалы в нашем городе!
Фотографом стал Дмитрий Кретинин – простота и естественность его снимков, но в то же время шикарные ракурсы и свой особый взгляд на мир сразу нас покорили.
Ведущей банкета была выбрана очаровательная и интеллигентная Софьюшка - Софья Терехова, на нашей свадьбе была девушка-вокалистка Эльвира и баянист Иван из ее агенства! Я попозже расскажу какой неоценимый вклад они внесли в наш насыщенный день!
Ведущей выездной регистрации была выбрана Александра Каруна. А еще у нас был скрипач! Иван Белоусов – о, эти волшебные струны скрипки, сводящие с ума!
А нашей машиной был лимузин крайслер бежевого цвета – все под цвет!

Не быть как все

Может, эта моя натура, а, может, всего лишь проснувшееся желание сделать все не как у всех, заставило меня внести ряд приятных дополнений в наш день. Платья для подружек невесты шились на заказ.

Бабочки и галстуки для друзей жениха были куплены и осталось определиться с образом. В этом нелегком деле мне помогла феечка Евгения Симакова – она сделала своими ручками мою диадему, колье и сережки, чтобы я выглядела как восточная принцесса!

Букет от Цветочного курьера оказался бесплатным подарком для меня и приятным удивлением – так как в нем был золотой лотос – уж такой цветочек встретишь не в каждом букете невесты.

И напоследок, я давно пишу музыку и стихи, а мой любимый муж стал для меня музой! И я решила подарить ему песню собственного сочинения. В реализации этой идеи мне помог Евгений Пырьев из студии Volem Cinema, который очень деликатно нашел ко мне ключик и все мои чувства вылились в ноты и манящие звуки. Я знала, что я не певица, но ведь главное – это внимание, тот особый смысл и тот заряд любви, которые несет в себе эта песня!

Волшебный день для двух сердец

Время шло и совершенно внезапно наступило 12 июля. Накануне всю неделю было очень холодно, а в эту субботу ярко светило солнышко и грело нас своими лучиками.
Я всю ночь не спала встала в 5 утра как на пружинках. И, кстати, ночевала я в Отеле Воронеж в номере «Принцесса», как его ласково называют сами сотрудники отеля.

Ко мне в половине шестого приехала моя феечка – Женечка Симакова и начала делать меня красивой!

Пришел фотограф, подружки невесты, приехали ребята из Волем Синема и началось! Миллион улыбок, веселых лиц и счастья! Да, такое бывает раз в жизни!
Интервью о нашем знакомстве с мужем, помощь девчонок при сборе невесты – как же это волнительно и запоминающееся!

И кстати, выкупа у нас не было, жениху я досталась просто так!)
И вот, повязка на ножке, все наготове и координатор Оксана впускает жениха в мой номер!
Этот трепет в сердце не заменит ничто не свете!

А на выходе из отеля нас ждали гости и обсыпали нас лепестками роз!

Мы поехали в Благовещенский кафедральный собор и там началоооось! Мы чувствовали себя настоящими актерами в шикарном видео!

 

Ресторан «Планотов»,

скверик у Театра оперы и балета

и детки – Лиза и Мотя, которые несли мой шлейф!
Машины вокруг гудели, люди оборачивались!
А потом мы поехали в дендрариум – там снимали общее видео и фото с гостями, были в предвкушении наших клятв…!

Мы приехали в ресторан ровно в назначенное время и ждали начала. Гости поднимались наверх, а мы нервничали в ожидании. И вот они – чарующие звуки скрипки!

Выходят подружки невесты, друзья жениха и папа ведет меня к импровизированному алтарю – камину с живыми цветочками!

Камин словно символ семейного очага освещал нас весь день и вечер.
Слова регистратора, наши клятвы и слезы всех близких и родных…

Поздравления наших близких и родных, первый танец, песня любимому и танец с папой – только теперь я почувствовала, что я не Садчикова, а Кудаева! И поняла еще больше, что очень сильно люблю своих родителей!
Вечер был шикарным – живой вокал Эльвирочки, интеллигентный стиль проведения свадьбы от Софьюшки и зажигательный аккордеон от Ивана.

Совет
Не бойтесь аккордеона – это не только русские народные песни, но и современные в блестящей обработке – вам весело, а как будут счастливы ваши мамы, папы и более старшее поколение!

Наш вечер завершало видео SDE от наших видеографов. Это самая шикарная идея – показать ролик о свадебном дне от самого начала дня, смонтированный прямо на банкете.
А в самом конце – шикарный и вкуснейший тортик от Марципана, бросание букета и подвязочки и файер-шоу от Дома огня. 

Примечание

Совет
Никогда не жалейте времени и сил сделать то, что вам нравится, не откладывайте на последний момент подготовку и помните – это ваш самый счастливый день и память о нем сохранится не только в ваших сердцах, но и в сердцах и душах всех тех, кто смог разделить его с вами!

Каждый раз, заходя на этот портал – вот уже год, я и не думала, что наша свадьбы сможет хотя бы приблизиться к такой высокой планке. И какового же было наше удивление, когда Елена Чеснокова предложила нам поделиться историей нашей любви, незабываемыми впечатлениями нашего волшебного дня с вами, уважаемые читатели.
Но без наших верных помощников и настоящих профессионалов это бы было невозможно!

Кого мы рекомендуем

Свадебное агентство Софьи Тереховой – а именно Софья Терехова,Оксана, Эльвира и Иван – за незабываемый банкет
«Цветочный курьер (Botanica)» – за оформление зала, букетик невесты и бутоньерочки
«VOLEM CINEMA» – за превосходные моменты съемки и шикарные кадры, которые останутся с нами на всю жизнь
Дмитрий Кретинин – за творческий взгляд на совершенно обычные вещи, за живые и естественные фотографии и хорошее настроение
Александра Каруна – за ее теплоту и душевность как регистратора нашего брака
Ресторан «CROWN» – за вкусную еду, теплый прием и шикарный интерьер
Евгениия Симакова и ее золотые ручки – это лучший стилист, парикмахер и визажист в нашем городе
Иван Белоусов – за чудесные звуки скрипки
ЦРУ и Юлия Котлярова – за горку шампанского
Агентство «Картеж» – за наш ванильный лимузин и машины для гостей
Отель «Воронеж» – за шикарный номер и очень доброе отношение ко всем его посетителям
Студии «Марципан» – за шикарнейший тортик, а главное ооочень вкусный!
Светлана Овчинникова – дизайнер моего шикарного свадебного платья из Санкт-Петербурга (Кстати, очень хочу ее поздравить с рождением сыночка!)
Фабрика декора «Спасибо» – Марина и Катюша – за реализацию наших желаний и даже порой глупых идей, которые превратились в нечто прекрасное
Дому огня – за файер-шоу и приятный сюрприз для нас с мужем 

Свадебный ролик
 

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Мария 02 ноября 2014, 08:49

Дима, Яночка будьте счастливы! У вас была потрясающая свадьба. Совет да любовь!!!!

Иван 30 октября 2014, 23:16

Потрясающее видео у ребят. И красивая пара!Так держать

Татьяна 22 октября 2014, 23:19

Шикарная невеста! Да и сама свадьба супер!

Елизавета 20 октября 2014, 20:29

Интересное платье у невесты!

Показать остальные комментарии (1)

Дмитрий и Яна. Цветочная свадьба на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)