Алексей и Юлия. Радужная свадьба

Алексей и Юлия. Радужная свадьба Свадьба 13 сентября 2014
Как все начиналось

Как бы банально это не звучало, но мы с моим будущим мужем Лешей познакомились на работе. К тому моменту, когда мы начали проводить все свободное время вместе, в то время еще по-дружески, мы знали друг друга полтора года, но все общение сводилось к простому: "Привет. Как дела?", либо каким-то вопросам по работе. Как такое общение переросло сначала в дружбу, а потом в роман, мне до сих пор непонятно, но мы оба крайне рады такому стечению обстоятельств.

Предложение

Предложение Леша сделал очень романтично и неожиданно, так как встречались мы всего полгода. Даже просто воспоминание об этом дне вызывает бурю эмоций. Это было 9 февраля, целый день шел снег и в тот день мы планировали сходить в кино. Леша заехал за мной, как обычно. Примерно через пять минут езды, он попросил меня завязать глаза, и признаюсь мне стало страшно, я правда не знала чего ожидать. Когда мы куда-то приехали, я чувствовала присутствие большого количества людей и не могла понять ни где я нахожусь, ни кто все эти люди, а в это время волнение меня уже не просто переполняло, а буквально выплескивалось через край. И Лешкино волнение и его переживания я тоже чувствовала. В тот момент когда мне развязали глаза, я увидела перед собой своего любимого на одном колене с огромным букетом алых роз, рядом была горящая надпись: "Выходи за меня", а внизу было выстроено большое сердце из машин, которые сигналили и моргали фарами.

Естественно я сказала: "Да!", не задумавшись даже на мгновение.

Подготовка к свадьбе

В нашей паре, как наверное и в большинстве пар, основная подготовка к свадьбе была на моих плечах, а муж просто со всем соглашался или нет. Как-то раз я, бродя по интернету, случайно наткнулась на Студию Счастливых событий "Розовый слон", посмотрела видео, которые там были, показала мужу и мы очень захотели, чтобы именно Ольга Бабаева была ведущей у нас на свадьбе. Оля, тот человек, который помог нам в организации. Именно сидя у нее в офисе, мы вместе решили сделать нашу РАДУЖНУЮ свадьбу. Это желание основывалось на том, что какой-либо один цвет нас не привлекал, нам хотелось, чтобы стиль свадьбы полностью отражал наш внутренний мир, наше восприятие мира.

Ольга стала не только нашей ведущей, но и главным помощником, и оформителем. Ольга также нас познакомила еще с двумя важными людьми на свадьбе. Это Елена Гринько, которая поставила нам потрясающий свадебный танец и зарядила морем позитива.

И Оксана Солопова, которая на нашей свадьбе была видеографом. Фотографа мы нашли сами, Константин Макаров нам также помогал какими-то советами.

Совет
Прислушивайтесь к профессионалам, как это делали мы, они занимаются своим делом не первый раз и точно знают, как лучше поступить в какой-либо ситуации. Лично нам ребята очень помогли.

Приглашения на свадьбу я делала самостоятельно, потому что описать что именно я хочу, я бы просто никому не смогла.

 

Также сама шила бабочки для ребят и цветочки на руку для девушек и сделала другие аксессуары.

Для проведения торжества остановились на Санатории "Дон", понравилась и территория, и зал, так как гостей планировалось много.
Букет заказала в Студии флористики "Folium". Флорист Евгения, выслушав все мои пожелания, предложила замечательный букетик с розами, гортензией и другими цветами.

Самое важное для девушки - это свадебное платье. Я его купила с третьей попытки, за месяц до свадьбы, в Бутике свадебных и вечерних платьев Bridal House "NINO". Именно тут я поняла, что значит "твое платье", померила и снимать больше не захотелось.

Совет
Перед встречей со специалистами рекомендуем изучить информацию по каждой конкретной услуге. Когда мы готовились к встрече с фотографом, видеографом или еще кем-то, сначала перерывали Интернет, в частности этот сайт, чтобы в голове хоть какая-то картина была, что вообще хочется. 
Свадьба

В день свадьбы с утра мне сделали прическу, макияж, мы провели фотосессию сборов жениха и невесты. К слову сказать, свадьба у нас была 13.09.2014. На вопросы всех: "Почему именно 13 число?" - отвечали одно и то же: " Так вышло, что и у моих родителей, и у родителей Леши свадьба была 13 числа, ну мы просто не могли отступить от такой вот традиции, раз уж так совпало!" Иииии тут началось все самое интересное. Во время выкупа, когда жениха уже пропустили ко мне, я узнала что у нас часть гостей вместе с мамой и сестрой жениха застряли в лифте, затем мы торопились в ЗАГС, а когда приехали туда, поняли что паспорта-то у мамы, а мамы еще нет, пришлось еще и администратору в ЗАГСе доказывать, что паспорта уже в пути и вот-вот будут. Дальше больше, после регистрации мы поехали к родителям и таааам машина, которая нас катала просто закрылась с ключами внутри. Вот и не верь в приметы и числа. Но мы ведь не растерялись, нам захотелось к гостям, и дальше мы уже катались на микроавтобусах, то в одном, то в другом. Но дальше все прошло хорошо, и вскоре мы уже были в санатории.

На территория санатория мы сняли небольшую постановку, чтобы разнообразить свадебное видео. Идейным вдохновителем была Оксана (наш видеограф). Для съемок понадобились черно-белые фотографии с лав стори и некоторые предметы декора в виде птичьих клеток, вырезанных букв и других деталей. Все эти элементы были соединены между собой ниткой, конец которой я держала в руках. Мне нужно было следовать вдоль нитки, собирая попутно разные «трофеи». При этом другой конец находился в руках у Леши. Он со своей стороны потихоньку наматывал нитку, как бы притягивая меня к себе. Так постепенно я дошла до беседки, в которой стоял Алексей. У него в руках были кольца, сквозь которые проходила нить, и когда я подошла вплотную, он отпустил их, так что они аккурат наделись мне на палец. Вот такой у нас был креативный видеограф)) Теперь ждем не дождемся видео - натерпится посмотреть, что в итоге получилось.

Торты нам сделали в этом же санатории. Почему торта два? Наверное, потому что хотелось, чтобы один был нежный, а второй полностью отражал стиль свадьбы, да и необычно, а значит как раз подходит под концепцию нашей радужной свадьбы.

Вечером мы сделали нашим гостям небольшой сюрприз, с которым нам помогли наши друзья из коллектива SmileFire в виде файер-шоу и фейерверка.

Кого мы рекомендуем:

Студия счастливых событий "Розовый слон" – можете быть уверены в профессионализме, индивидуальном подходе и результате, которым будете довольны на 100%
Ольга Бабаева – шикарная ведущая, с которой легко работать, и которая создаст настроение всем
Елена Гринько – постановка свадебного танца
Константин и Марьяна Макаровы – фотографы
Оксана Солопова – видеограф
Bridal House "NINO" – свадебное платье
Санаторий "Дон" – банкетный зал
SmileFire – замечательное огненное и световое шоу в Воронеже
Студии флористики "Folium" – свадебный букет и бутоньерка

Наша радужная свадьба. Видео
 

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Эвридика 28 ноября 2014, 10:21

красивая пара, красивая свадьба) совет да любовь на долгие годы!

Юлия и Аексей 27 ноября 2014, 21:17

Спасибо большое!

Верочка 25 ноября 2014, 18:23

Ребята Желаю вам счастья, любви и взаимопонимания.Пример у вас есть с кого брать.

Елена Гринько 13 ноября 2014, 23:03

Вы потрясающая пара!!!! Пусть Ваша жизнь будет самой радужной)))) Люблю ВАС!!!

Юлия и Алексей 11 ноября 2014, 12:35

Спасибо большое, Людмила! Очень приятно слышать такие слова.

Людмила 11 ноября 2014, 07:32

Класс, очень позитивная свадьба. Такие все красивые, МОЛОДЦЫ. Счастья Вам и ЛЮБВИ

Показать остальные комментарии (3)

Алексей и Юлия. Радужная свадьба на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)