Анна и Дмитрий. Мотоциклетная романтика

Анна и Дмитрий. Мотоциклетная романтика Свадьба 15 июля 2016
О нас

Еще в далеком детстве, играя в дочки-матери, я мечтала о настоящем мотоцикле! Но тогда я не догадывалась, что именно мотоциклы сведут меня с моей второй половинкой…

В тот день подруга пригласила меня покататься, так мы с Димой оказались в одной мото компании. Я сразу ему понравилось, это было заметно, а у меня возникла просто дружеская симпатия, но с каждой нашей новой встречей она постепенно превращалась в любовь.

Идея свадьбы

Наша встреча, наше хобби, да вся наша жизнь - связаны с мотоциклами, поэтому над идеей свадьбы долго думать не пришлось. Кроме того, нам хотелось чего-то необычного. Мотосвадьба! Что могло подойти нам лучше?! Середина июля, город изнемогает от жары, а мы несемся с ветерком по раскаленному асфальту куда-нибудь за город… Так мы себе нарисовали наш день в воображении.

Вместе с тем мы решили обратиться к традициям и отказались от отеля, выездной регистрации и других элементов европейских свадеб. Благословение, ЗАГС, замочек на счастье, кто-то скажет, что это устаревший «формат», но это была наша свадьба, а нам захотелось все сделать именно так.

Подготовка

В организации свадьбы нам очень помогла наша знакомая - Оксана Гущина. Мы назвали ей примерный бюджет, и она подобрала нам всех специалистов, а также посоветовала банкетный зал, вернее летнюю беседку на ипподроме в Бабяково.

Платье я хотела короткое, но пышное. На его поиски отправилась туда, где покупала наряд на выпускной – в салон Светланы Зайцевой.

С прической была настоящая проблема, ведь она должна была выдержать испытание мотоциклетным шлемом и не развалиться! Пришлось брать шлем с собой на пробный образ.

Love Story

За четыре дня до свадьбы мы вместе с Денисом Перминовым (фотографом) отправились в Подгорное на съемки Love Story. Вот это были эмоции! Мы не только провели потрясающую фотосессию, но и убедились в правильности выбора фотографа, общаться с Денисом было легко и приятно. А когда я увидела готовые фото, то чуть не расплакалась от восторга!

Как все прошло

Дима забирал меня из родительского дома, куда подъехал, разумеется, на мотоцикле. На входе его уже поджидали подружки. Пока шел выкуп, я очень нервничала, меня терзали сомнения: понравлюсь - не понравлюсь? Но когда мы встретились, то по первой Диминой реакции я поняла, что старания стилиста не прошли даром!

Рассевшись по мотоциклам, мы отправились в ЗАГС. Регистрация оказалась для нас настолько волнительной, что буквально вызвала состояние аффекта. Нам понадобилось немало времени, чтобы осознать то, что произошло в эти несколько минут.

Мы решили соблюсти старую добрую традицию, которая в последнее время незаслуженно забывается, и возложили цветы к вечному огню на Площади Победы.

По дороге из ЗАГСа к Стеле произошел казус. Два водителя так засмотрелись на наш мото кортеж, что совершили ДТП. К счастью, ничего серьезного.
Весь июль стояла сильная жара, но, нам показалось, что в день свадьбы солнце было особенно испепеляющим. Гости то и дело бегали в магазин и докупали воду. Поэтому Дендрарий, который стал следующим пунктом прогулки, приятно порадовал нас тенью своих аллей.

Нам не хотелось покидать его, но Денис настоял на съемке в поле. Это было трудно, но сейчас, глядя на получившиеся кадры, мы понимаем, что наши мучения оправдались.

Совет
Не обращайте внимания на погоду в день свадьбы: дождь, снег или, как в нашем случае, аномальная жара – все это мелочи. Этот день создан для вас. Главное, что вы вместе и любите друг друга, а все другое суета, как поется в одной известной песне..

Ну и какая традиционная свадьба без моста?! Мы выбрали подвесной мост на Димитрова.

По дороге в Бабяково было решено заехать на речку. Парни сразу пошли в заплыв, а девушки какое-то время сомневались, все-таки макияж, прически, платья… Однако жара сделала свое дело и спустя пару минут мы тоже наслаждались прохладной водичкой. Да что там, даже наш оператор не устоял и окунулся! Жаль Денис отстал, поэтому показать фото не получится.
Приехав в Бабяково, мы первым делом разожгли мангал. Да, на нашей свадьбе были шашлыки!!!

Здесь стоит сделать лирическое отступление и сказать, что все собравшиеся в этот день с нами (всего около 25 человек) были как одна большая дружная семья, поэтому мы могли отказаться от условностей и делать так, как нам хочется, и все это поддерживали и принимали! Родителей с нами не было (с родственниками мы отмечали отдельно в другой день), поэтому друзья чувствовали себя свободно и расслабленно. С нашими гостями даже не понадобился ведущий, у нас и так было много конкурсов, шуток и развлечений.

Чего только стоил танец свидетелей на столе (не уследили, как украли невесту).

Сборы на мальчика и девочку, согласно тематике свадьбы, проводились с помощью наших шлемов.

Под вечер мы устроили фотосессию с лошадьми. Я очень люблю этих животных, поэтому не могла упустить такую возможность!

Когда мы хотели подвести их к друзьям, Димина лошадь взбрыкнула, встала на дыбы, вырвалась и убежала от нас. Наверно, это случилось из-за сильной жары, от которой животные страдают не меньше людей. После того как нашему инструктору с большим трудом удалось загнать лошадь в стойло, он подошел и сказал, что Дима правильно сделал, что сразу отпустил поводок, иначе можно было получить серьезные травмы.

Торт заказывала Оксана Гущина, и мы не видели его вплоть до момента подачи, знали только, какая будет начинка, а тут такая красота! Мы были приятно впечатлены, особенно порадовали фигурки на мотоцикле. Позже выяснили, что он еще и неимоверно вкусный!

Самым запоминающимся моментом стал фейерверк. А запомнился он мне потому, что стал для меня полной неожиданностью. Дима обещал мне какой-то сюрприз на свадьбе, но я не придала этому особого значения. Первые залпы я услышала, как раз когда начала пробовать наш чудесный торт. Дима сказал: «Ну, я же обещал сюрприз!» Мы дружно выбежали на улицу и увидели ночное небо в огнях. Это было такое счастье!

Совет
Делайте свадьбу такой, какой мечтали: не оглядывайтесь на моду, чужие советы или предрассудки.
Видео

Кого мы рекомендуем:

Оксана Гущина – организатор свадьбы
Денис Перминов – фотограф
Дмитрий Калинин – помощник фотографа
Олег Дубовской – видеооператор
Нелли Катаева – стилист-визажист
Салон Светланы Зайцевой – платье

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Анна и Дмитрий. Мотоциклетная романтика на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)