Герман и Татьяна. Свадьба в стиле Бохо

Герман и Татьяна. Свадьба в стиле Бохо Свадьба 25 апреля 2015
О нас

Ммм... мы любим новые места, мы любим новое. Именно это желание потянуло нас двоих по отдельности за 3000 км от родных городов в одно и то же время в Сибирские края, на Алтай, к дурманящему воздуху, бурлящим рекам, белоснежным горам и удивительным 7 горным озерам. Это был треккинг к подножию горы Белуха. Это волшебное место с огромным зарядом энергетики и света. Тогда мы и не предполагали, что трудный пеший поход с рюкзаками по горам принесет нам столько счастья в наши жизни. Наша история началась в этом святом и живом месте, чему я буду благодарна всю оставшуюся жизнь.
После возвращения из Алтая мы провели почти два года не расставаясь, объехав десятки стран и городов нашей Родины. Предложение руки и сердца я, как водится, получила в горах Северной Осетии, на мой день рождения. Это было самое мощное эмоциональное чувство, которое меня когда-либо переполняло.

Идея свадьбы

И вот настало время готовиться к свадьбе... Какой она будет? Сомнений почти не возникло, ибо наша жизнь, наша встреча, всё говорило уже за нас, и для нас и для наших родных: это должно быть что-то необычное и в нашем стиле. Мы движемся, всегда, постоянно... Это аксиома для того, чтобы жить. Поэтому мы однозначно выбрали Бохо. Ведь Бохо - это цыганский стиль, а цыгане кочевники, свободные художники, творцы, культивирующие свободомыслие и выражение собственного Я. А также этот стиль уникален своим разнообразием, а соответственно индивидуален. Эту тему мы взяли за основу и принялись за её реализацию. За три месяца до свадьбы) Не могу сказать, что это поздно. Это совершенно приемлемое время для подготовки к свадьбе.

Подготовка к свадьбе

В организации свадьбы нам помогала Мария Бобкова, свадебный организатор. Соответственно с помощью неё и её помощников мы нашли всех специалистов для нашего дня.

Совет
Если вы берете свадебного организатора, то не жалейте его время и силы, он именно для того с вами, чтобы избавить вас от всевозможных хлопот с вашей свадьбой. 

Мы поженились за 10 дней до празднования нашей свадьбы. Вдвоем, потому что это только наш личный праздник. Мы так считаем) И это нас избавило от проблем с вызовом регистратора в день празднования.

Поиск помещения был несложным, мы определились практически сразу же. Как оказалось, помещений подходящих под стиль Бохо в Воронеже очень мало, особенно с площадками для организации выездной регистрации. Но мы справились, теннисный клуб “Адмирал” оказался подходящим. Плюс они предоставляют площадку для выездной регистрации бесплатно.

Наши образы я продумывала сама. Так как сама работаю в свадебной сфере, то прекрасно знала, что нам нужно и что нам подойдет.
Букет, венок и бутоньерку жениху делала студия флористики “Ботаника”.

За два месяца до свадьбы гости получили приглашения, конечно, в стиле Бохо и с указанием того, что стиль Бохо не предполагает брюк со стрелками и атласных платьев. Так мы задали им стилистическую задачу))

Стиль для наших персональных приглашений продумывала и создавала иллюстратор из Харькова.

Параллельно обговаривали с нашим фотографом Светланой, как будет выглядеть съемка, и где она будет проходить. Мы выбрали две локации:
1. Чайхона “Гранат”, который подходил нам по стилистике, и который любезно разрешил нам поснимать в этот день за несколько чашечек кофе.

2. Заброшенный полуразрушенный сахарный завод, находящийся недалеко от Воронежа, в с. Рамонь. Вот здесь были наши самые офигенные приключения! Смотрите сами)

Совет
Этот совет нам дал видеограф: выбирайте фотографа не по его фотографиям в сети или на его сайте, а попросите посмотреть 1-2 свадьбы целиком, именно тот пакет, который он отдает молодым. П. ч. только так вы поймете, насколько он профессионал, сколько качественных и интересных фото он делает за свадьбу: 3-4 или все 200-300. 

Задолго до свадьбы мы продумывали все детали с декоратором (“Фабрика идей”) и организатором. Что именно мы будем использовать, как, в какой цветовой гамме, в каком стиле, какие зоны будут декорированы. Многие элементы декора были домашнего производства, собранные по родственникам, но которые очень были в тему в этот день. Большую работу проделали декораторы.

Совет
При согласовании декораций, обязательно просите эскиз того, как будет выглядеть конечная картинка вашей зоны декора. Наброски карандашом, красками, в масштабе! обязательно, иначе в день свадьбы вы можете очень удивиться увиденному.
В день свадьбы

Гости прибыли на место празднования к 16 часам. Всех приглашенных ждал фуршет в ожидании нашего приезда.

А также было время поздороваться, пообщаться и сфотографироваться друг с другом у фотозоны.

Совет
Проговорите с организатором (в день свадьбы он еще и координирует) тайминг дня, тем более, если в вашем плане есть временные ожидания гостями - на свадьбе не должны быть ощутимы никакие заминки.

Мы приехали с фотосессии в 17 часов. Перед началом выездной регистрации мы успели пообщаться с гостями и принять поздравления. Регистрацию проводили наши ведущие “Толковые ребята”.

Далее все поднялись в банкетный зал “Адмирала” и мы начали традиционное празднование свадьбы с тостами и танцами.

У нас был план рассадки гостей, который я делала в зависимости от особенностей гостей, чтобы всем было интересно друг с другом.

Для наших маленьких гостей был отдельный стол с индивидуальным меню. Для них также работала аниматор, которая развлекала детей и играла с ними, чтобы их родители могли отдохнуть в этот день с нами.

В качестве комплимента для гостей мы использовали суккуленты и кактусы, в которых была именная табличка, и которые они потом забрали с собой.

По всему периметру зала были развешаны ловцы снов и различные элементы декора.

В конце вечера все гости были приглашены на огненное шоу, которое проходило во дворике “Адмирала”. Так мы завершили наш праздник в стиле Бохо.

Совет
Если вы не установили личностный контакт с кем-либо из подрядчиков, смело ищите ему замену. Потому что в день свадьбы это может выйти в большое непонимание.
Кого мы рекомендуем:

Светлана Лето – фотограф. Хочу сказать отдельное спасибо, нашему фотографу Светлане Лето, за её подход! За то, что она вкладывает душу в свою работу и делает такие потрясающее фотографии в итоге!)
Толковые Ребята – ведущие. Отличные! Мы очень благодарны им, за легкий и веселый вечер нашей свадьбы! Все гости в восторге! 
Жанна Шевлякова – стилист. Просто молодец! Сделала мне отличную прическу и макияж)
Мария Бобкова и ее команда – организатор. Большое спасибо за организацию и координацию нашего дня! (Больше не работает в Воронеже)
Фабрика Идей – оформители. Спасибо студии декора "Фабрика Идей" за воплощение наших идей.
Адмирал – банкетный зал и площадка для регистрации
Ботаника – флористы
Чайхана Гранат – прекрасное место для свадебной фотосессии

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Герман и Татьяна. Свадьба в стиле Бохо на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)