Сергей и Татьяна. Свадьба в гавайском стиле

Сергей и Татьяна. Свадьба в гавайском стиле Свадьба 19 июня 2015
О нас

Всем привет! Нас зовут Сергей и Татьяна и мы молодожены))) Позвольте поделиться с вами впечатлениями о самом ярком и радостном дне в нашей жизни.
Познакомились мы в Интернете. После непродолжительной переписки договорились о свидании. В тот день нам так и не удалось увидеться, так как у Сергея возникли неотложные дала, зато он прислал курьера с красивым букетом цветов. Как позже выяснилось, у курьера помимо передачи цветов была другая важная задача – незаметно снять меня на телефон, чтобы Сергей сравнил – похож ли «оригинал» на фотографии в Интернете. Очевидно, результат ему понравился, и вскоре последовала череда уже реальных свиданий и ухаживаний.
Я сразу поняла, что это тот человек, с которым мне хотелось бы провести всю свою жизнь. Мы подходим друг другу абсолютно во всем: взгляды, мысли, увлечения… Да что там – у нас даже день рождения в один день!

Идея свадьбы

Мы оба любим активный отдых, походы и непринужденные встречи с нашими любимыми друзьями, поэтому и свадьбу хотели сделать наподобие вылазки – где-то на природе, без каблуков, галстуков и других официальных атрибутов. Вместе с тем, этот день должен был чем-то отличаться от обычных дружеских посиделок. Подружка предложила организовать свадьбу в гавайском стиле. Идея нам понравилась, и мы начали фантазировать в этом направлении.

Подготовка

По-настоящему готовиться начали где-то за две недели до регистрации (после того как возникла мысль о гавайской свадьбе). Этого времени оказалось слишком мало для подготовки, поэтому процесс сопровождался суматохой, переживаниями и даже нервными срывами. Но мы справились!
От идеи свадьбы на природе пришлось отказаться по причине непредсказуемости нашей погоды. Вместо этого решили снять вип домик на базе «Серебряный ключ». Правда, в последний момент руководство базы мягко предложило нам переместиться в баню)) А бонусом за неудобство бесплатно предоставило 5 номеров для размещения гостей. Мы обрадовались такому повороту событий, поскольку баня находилась прямо у пирса - здесь можно было париться, купаться и отдыхать, минуя пафосную атмосферу банкетного зала. Просто находка для свадьбы в Гавайском стиле!

Украшать площадку решили своими силами. Все необходимое закупили в Микросе. Продумали что, где и как должно располагаться. В этом плане нам очень помогла наша ведущая, Елена Орлова, которая дала множество полезных советов и классных идей.

Фотографа, Анну Саранчукову, нам посоветовали друзья. Когда я увидела портфолио Ани, то сразу влюбилась в ее фотографии, такие сочные, яркие, выразительные! 

Думая о Гавайях, я представляла себе летние краски, цветочные леи, пляжный стиль одежды и беззаботный отдых, поэтому дресс-код для друзей был соответствующий – яркие сарафаны для девушек и шорты для парней.

Также всем было рекомендовано прихватить с собой купальники.
А вот с нашей одеждой пришлось понервничать. Поскольку подготовка проходила в экспресс режиме, подшивать платье и рубашку пришлось накануне торжества (нужно было немного подогнать их по размеру). Буквально за день до свадьбы мы примеряем готовые вещи и с ужасом понимаем, что рубашка Сергею безнадежно мала! Хорошо, что портниха вошла в положение и экстренно все переделала. Уже через пару часов у нас была новая рубашка. 

Совет
Приобретайте свадебную одежду заранее, не откладывайте примерку до последнего дня. Да и в целом, если хотите избежать лишней нервотрепки, начинайте готовиться к свадьбе как можно раньше. 

Флориста я начала подыскивать за два дня до свадьбы. Как выяснилось, не все готовы взять заказ за такой короткий срок. К счастью, мне удалось выйти на замечательную девушку, Олесю (из студии Florida), которая сразу поняла, что мне нужно. Мой гавайский букет состоял из множества ярких разноцветных цветочков, главными из которых стали, конечно же, орхидеи.

Такие же орхидеи украшали мою прическу.

А для жениха Олеся сделала красочную лею в гавайском стиле из живых цветов.

Маникюр и педикюр я также делала в последний день. Мастера были очень удивлены.
Ночь перед свадьбой была посвящена последним приготовлениям и сбором вещей. Поспать мне практически не удалось…
В общем, ко дню свадьбы я чувствовала себя как выжатый лимон.

Свадьба

Свадебное утро я встретила вымотанной и опустошенной. Меня буквально трясло от усталости. Однако после того как мастера сделали мне прическу и макияж, настроение резко изменилось к лучшему.
Регистрация проходила в Железнодорожном ЗАГСе без посторонних глаз. Мы не стали приглашать гостей ни в ЗАГС, ни на прогулку, чтобы не мучить их многочасовыми переездами по жаре.

Когда мы встретились с Анной и приступили к фотосъемке, вся усталость окончательно улетучилась. Меня посетило ощущение настоящего счастья. Я отпустила все свадебные переживания и начала просто кайфовать от этого дня!

Первым делом мы отправились на Железнодорожный мост (в Отрожке). Машинисты проезжающих мимо поездов, сигналили при виде молодоженов, что поднимало нам настроение еще больше!

Основная часть фотосессии проходила в Белом колодце. Я увидела это волшебное место в портфолио Анны и решила, что мы непременно должны туда съездить.

По дороге в Серебряный Ключ заехали на цветущее поле. Пробраться к нему сквозь посадку было непросто, но оно того стоило!

Во время фотосессии мы сильно не привязывались к гавайской тематике. Нам хотелось просто интересных, ярких, летних фотографий. Придать изюминку нашей фотосъемке помоги различные аксессуары: гитара, домбра, шляпа, солнечные очки, сундук для пикника, велосипед.
Тем временем в Серебряном Ключе гости подготовили все к нашему приезду, а заодно и познакомились друг с другом. Так что, когда мы подъехали, они общались и веселились как большая дружная семья.
Встретили нас коридором из разноцветных ленточек, что стало для нас приятной неожиданностью.

Перед началом банкета мы устроили веселую фотосессию с друзьями.

На мостике рядом с нашей баней рыбаки ловили рыбу, одного из них мы взяли в кадр, предварительно стилизовав под гавайского парня))

Совет
Наслаждайтесь этим днем! Кайфуйте от этого дня! Не думайте ни о чем постороннем. Тогда и фотографии получатся классные! 

Банкет был полностью выдержан в духе гавайской вечеринки: начиная от конкурсов и заканчивая образом нашей ведущей (за что ей отдельное спасибо!). Все прошло весело, легко и интересно. Гости гуляли босиком, танцевали на пирсе, парились в бане, купались.

Этот день оставил самые лучше эмоции и воспоминания. Такого драйва в душе я не испытывала никогда и я смело могу сказать, что, несмотря на трудности при подготовке, день нашей Свадьбы стал лучшим днем в моей жизни!!!

Совет
Дорогие женихи и невесты, не бойтесь организовывать тематические свадьбы. Это очень интересно! Такая свадьба надолго запомнится и вам и вашим гостям! 
Кого мы рекомендуем:

Анна Саранчукова – фотограф
Елена Орлова – ведущая
Серебряный Ключ – база отдыха
Микрос – магазин праздничных товаров
Олеся Лобода (студия Florida) – флорист
Вера Тамбовцева – макияж

Cлайдшоу

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Сергей и Татьяна. Свадьба в гавайском стиле на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)