Рустам и Надежда. Черно-белая свадьба

Рустам и Надежда. Черно-белая свадьба Свадьба 09 августа 2015
Школьная любовь

Целых 7 лет мы учились в одной школе в параллельных классах и только на выпускном обратили внимание друг на друга. Тогда, будучи совсем юными (16 и 18 лет), мы и не думали, что спустя 6 лет и окончание университетов наше юношеское увлечение перерастет в нечто большее. Это не было любовью с первого взгляда, но постепенно, общаясь, и узнавая друг друга, мы поняли, что не можем жить порознь.

Предложение

В одном их наших путешествий в ОАЭ на 5-летие наших отношений мы решили сходить и отпраздновать это событие в уютный ресторанчик, столики которого располагаются прямо перед знаменитыми дубайскими поющими фонтанами. Ничего не подозревавшая я, сидела и наслаждалась прекрасным видом. Вдруг, услышав потрясающую песню Sarah Brightman "Time to say goodbye" (которая восхищает и завораживает всех людей, смотрящих на фонтаны под эту мелодию), поворачиваюсь и вижу, как Рустам сидит с кольцом и трепетным голосом говорит: «Ты выйдешь за меня замуж?». Тот момент и те слезы радости не передать словами! Я была самой счастливой девушкой на свете! Спустя год подготовки, именно эта мелодия послужила музыкальным сопровождением выездной регистрации на нашей свадьбе… Дата свадьбы была приурочена к 6-летию наших отношений.

Идея

Черное и белое… Сложно сказать, почему именно эти цвета пришли нам на ум, но одно мы можем сказать точно, мы хотели сделать ярко, неординарно и полностью изменить представление людей о традиционном белом платье невесты. Показать, что сложившиеся годами стереотипы о том, какая должна быть свадьба, как должно выглядеть свадебное платье, какие цвета должны доминировать, какой сценарий должен быть и многое другое - это не показатель и можно сделать намного эффектнее!

Совет
Не бойтесь экспериментировать, делайте не так, как все, и это обязательно оценят и поймут.
 
Дресс-код

Мы решили поменяться ролями с гостями на нашей свадьбе - все они были полностью в белом и чувствовали себя женихами и невестами, мы же были полностью в черном, чтобы максимально отразить идею нашего торжественного дня.

Свадебный декор, аксессуары и подарки для гостей

Стиль, концепцию и идею отразила замечательная Раиса Лихих (студия Sulamita) и ее команда. Это было достаточно трудно, ведь присутствовали только два цвета, но они с этим справились безукоризненно. Кружево, бусы, перья, каллы - все это легло в основу свадебных аксессуаров, декора, образа невесты и жениха.

Совет
Не забудьте отблагодарить ваших гостей, сделайте им подарки, поверьте, они оставят приятное впечатление и память о вашей свадьбе! 

У нас это были магниты с нашим семейным символом, шоколадки с нашим фото и имбирные прянички в виде жениха и невесты.

Фото, видео, ведущий

Все эти пункты должны быть идеальными, именно от хорошего фотографа, качественного видеооператора, веселого ведущего и заводной развлекательной программы складывается отличная свадьба. Поэтому тщательно подойдите к этому вопросу.
У нас было два фотографа: Кристина и Роман Попрыгины.
3-х камерная видеосъемка от студии Креатив.
Ведущий Евгений Денисов.

Развлекательная программа

Развлекательная программа включала:

  • Бармен шоу от Артема Кондратова
  • Фокусник Алексей Перфильев
  • Шоу барабанщиков
  • Постановочный танец молодых
День свадьбы

Для проведения нашего мероприятия мы выбрали базу отдыха Лукоморье, там мы провели выездную церемонию и свадебный вечер. Гости в ожидании нас собрались в велком зоне, а после нашего приезда распределились по стульчикам, и началась сама церемония.

Затем поздравления, фотосессия и небольшой фуршет с горкой для шампанского.

Совет
На горку берите сухой лед, это очень эффектно. Шампанское, на наш взгляд, лучше красного цвета – оно ярче смотрится. 

Далее мы перешли в беседку, где был торжественный вечер, у нас не было никаких стандартных свадебных конкурсов, что сделало нашу свадьбу очень элегантной и не вызывающей. Была насыщенная программа для гостей, конечно же, всем запомнился наш танец, к нему мы готовились 5 месяцев.

Также гостям мы показывали видео о том, как мы проводим свободное время, наше интервью (отвечали на одни и те же вопросы друг о друге), было весьма забавно, когда наши ответы разнились. Всех очень повеселило, как мы тренировались и готовились к танцу и т. д.

Все прошло именно так, как мы того хотели, в этом нам также помог координатор Анастасия Чильникина. Все было проведено по разработанному для нас сценарию, и как мы того задумывали.

Мы очень рады, что наша идея удалась, и как сказала одна девушка, смотря на нашу свадьбу: «Она взорвала умы воронежцев». Это доказательство того, что мы не ошиблись с выбором!

Кого мы рекомендуем:

Раиса Лихих (студия Sulamita) – оформители
Студия Креатив – видеосъемка
Евгений Денисов – свадебный ведущий
Алексей Перфильев – фокусник
Шоу зеркальных барабанщиков – свето-музыкальное представление
База отдыха Лукоморье – банкетный зал, площадка для выездной регистрации
Анастасия Чильникина – координатор
Ирина Рюмина – прическа, макияж
Золотой век – обручальные кольца
Татьяна Вознесенская – магниты и шоколадки
Елизавета Просветова – пряники для гостей
Елена Литинская – букет невесты
Артем Кондратов – бармен шоу
Кристина и Роман Попрыгины – фотографы

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Рустам и Надежда. Черно-белая свадьба на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)