Владимир и Яна. Роскошная классика

Владимир и Яна. Роскошная классика Свадьба 01 августа 2015
О нас

Мы познакомились на первом курсе медицинской академии. Для Вовы это была любовь с первого взгляда, а вот мне потребовалось время, чтобы понять, что он – мужчина моей жизни.
Предложение Вова сделал очень красиво – во время вертолетной прогулки. Мы как раз пролетали островок в виде сердца, когда он достал коробочку с кольцом…

Стиль свадьбы

Мы решили во всем придерживаться классики: пышное белое платье (из тех, которые рисуют девочки, представляя сказочных принцесс), элегантный черный смокинг, длинный лимузин и море цветов. В общем, все в лучших современных свадебных традициях. Основными цветами выбрали белый и нежно-розовый. Перед декораторами была поставлена задача - создать легкую, воздушную атмосферу.

Подготовка

Готовились мы долго и тщательно, причем приступили почти за год до свадьбы.

Совет
Выделяйте больше времени на подготовку – тогда у вас будет широкий выбор специалистов и заведений, не придется выбирать из остатков. 

С самого начала решили, что свадьба будет проходить в зале Ball Room ресторана Артист.

Со всем остальным нам очень помог мастер класс для молодоженов от агентства Любовь Морковь. Там мы познакомились с Вадимом Коробковым, который стал ведущим нашего торжества.

Он в свою очередь порекомендовал в качестве организатора свою жену, Юлию Коробкову (агентство Limurr Wedding). С этого момента мы поняли, что не одни – Юля помогала и поддерживала нас на протяжении всей подготовки. Она посоветовала замечательного хореографа, декораторов, бьюти мастеров и других специалистов.
Фотографа, Александра Пенкина, мы увидели на мастер-классе, но окончательный выбор сделали после того, как посмотрели его работы в Интернете. Мы взяли полный пакет, и в день свадьбы он работал в паре со вторым фотографом (своей женой Евгенией), поэтому мы получили огромное количество потрясающих снимков, от их объективов не ускользнул ни один важный момент.

Также на мастер-классе мы нашли отличных видеографов из студии Гелиос. Олег Дубовской стал одним из первых, кого мы заказали. Работать с ним было одно удовольствие, он дал нам много полезных подсказок, при этом учел все пожелания по музыке и монтажу.
Много внимания было уделено оформлению. Мы несколько раз встречались с Раисой Лихих из студии Sulamita и совместно продумывали декор. С нашей стороны были общие пожелания: нежные оттенки, побольше цветов, шифоновая юбка для стола молодых и изящный кованый задник. Раиса же каждый раз предлагала множество конкретных идей и вариантов их воплощения. Она потрясающий профессионал, для которого даже незначительные детали имеют значение.

По совету Раисы мы обратились к мастерице Оксане Казарцевой. Она создала для нас всю полиграфию, а также украсила бутылки с бокалами, сделала подушечку для колец, папку для свидетельства и другие аксессуары.

Что нам доставило больше всего удовольствия при подготовке, так это постановка первого танца. Делали мы это с замечательным хореографом Викой Красовой. Это был полный восторг! Всего нам понадобилось 7-8 занятий, и на каждое из них мы ходили как на праздник!

Торт заказали в ресторане Артист. Он был большой, многоярусный, украшенный мастикой и живыми цветами – все, как я и мечтала. Забегая вперед, должна сказать, что вкус у него был просто потрясающий, даже таким не любителям сладкого, как я, очень понравилось.

Свадебные образы

За платьем мечты я собралась ехать в Москву, но мама уговорила пройтись по местным салонам. В итоге в первый же день поисков я купила то, что хотела. Большое спасибо хозяйке салона Mon Ami, которая очень помогла мне с выбором, она внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальный вариант: богатый верх, расшитый камнями, пышная шифоновая юбка и благородный шлейф.

Серьги купили в Swarovski.

Заколку сделала стилист Ирина Рюмина.

Туфли выбирала, исходя из общего стиля - классические нежно-розовые лодочки.

Ну и завершающая деталь - букет невесты. Раиса присылала мне разные варианты, пока мы не сошлись на пионовидных розах разных оттенков. Ручку украсила блестящая брошь, перекликающаяся со сверкающими камнями на моем платье.

Жениху подобрали все необходимое в магазине «Meucci» в Сити парке «Град».

Друзей тоже не обошли предсвадебные хлопоты, для них мы определили дресс-код, соответствующий стилю свадьбы.

Комплименты для гостей

В качестве подарков гостям мы решили подарить маленькие сувенирные бутылочки вина. Закупили в METRO необходимое количество бутылочек разных цветов (на любой вкус), а Оксана Казарцева сделала для них именные этикетки.

Утро свадебного дня

Для нас было принципиально важно, чтобы дата регистрации совпадала с днем свадьбы, поэтому утро началось с поездки в ЗАГС. Поставив свои подписи в заветной книге, мы с Вовой разъехались в разных направлениях и начали готовиться к торжественной части.
Мои сборы проходили в отеле Ветряков. Стилист с визажистом отлично сделали свое дело, оставив после ухода настоящую красотку!

Остальные приготовления проходили в компании мамы и моих подруг. Что удивительно, мама так угадала с цветом платья, что практически не отличалась от моих подружек!

Тем временем к отелю подъехал лимузин жениха. Пока мы заканчивали сборы, Вова с оператором успели записать небольшое интервью об истории наших отношений.

Встреча проходила традиционно: восхищенные взгляды, букет, объятия и немного дурачества.

Я переживала из-за погоды, так как с утра лил дождь, но когда мы вышли из отеля тучи рассеялись, словно по мановению волшебной палочки, было тепло и солнечно.

На фотосессию мы отправились в музей Веневитинова. Что можно сказать о съемках… Это трудно, но весело! Работать с нашим фотографом и оператором было очень приятно, они нам подсказывали, что нужно делать, подбадривали и шутили. Но столько ходить и позировать на высоких каблуках оказалось делом непростым.

Выездная регистрация

Когда мы вернулись в «Артист» гости уже были в сборе и ждали начала выездной регистрации. Как же страшно было подходить к алтарю, ощущая на себе взгляд более ста пар глаз!

Но еще более волнительным моментом стало произнесение клятв. Я готовилась к этому моменту заранее и продумывала, что буду говорить, а Вова положился на свой дар импровизации, заявив, что скажет то, что будет чувствовать в тот момент. В результате его речь получилась даже лучше моей! Она была более полной и эмоциональной. Все-таки мужчины лучше справляются с волнением, чем мы…

В остальном все было по плану: трогательная речь Натальи Смотраковой (нашего регистратора), слезы, поздравления, цветы, фуршет.

Во время поздравлений (которые длились около получаса) видеограф брал у гостей интервью. Как же интересно нам было потом послушать все их высказывания)))

Банкет

Банкет пролетел, как одна минута. Вся усталость, накопленная за время фотосессии, вмиг испарилась. Вадим провел вечер просто шикарно, без грамма пошлости.

Когда я вышла на улицу и увидела, что уже темно, то не поверила своим глазам!
Под занавес гостей ждал сюрприз от нашего видеографа – эксперсс-клип, в который вошли наши утренние сборы, прогулка, а также элементы интервью с гостями.

Отдельную благодарность хочется выразить сотрудникам VipShow за шикарный салют и дорожку из пиротехнических фонтанов. 

Когда гости расходились, мы услышали море приятных слов. Люди искренне благодарили нас за отличный праздник, и это было невероятно приятно!

Совет
Не игнорируйте пожелания друг друга. Даже если ваши взгляды расходятся, всегда можно найти компромисс. Так, совместными идеями и обсуждениями вы и создадите идеальную свадьбу, которая понравится всем.
Кого мы рекомендуем:

Зал Ball Room (ресторан Артист) – банкетный зал
Александр и Евгения Пенкины – фотограф
Олег Дубовской (студия «Гелиос»)– видеосъемка
Ирина Рюмина – парикмахер
Катя Никитина – визажист
Студия Sulamita – декор
Оксана Казарцева (Оксана Karamelnaya) – свадебные аксессуары
Вадим Коробков – ведущий
Юлия Коробкова – организация и координация свадьбы
Наталья Смотракова – регистратор
Виктория Красова – хореограф (постановка первого танца + танцевальные номера на банкете совместно с Константином Вязовым)
VipShow – пиротехническое шоу
Vip Avto – лимузин
Mon Ami – свадебный салон
Марина Закусилова – вокал 
Meucci (Корлеоне) – смокинг для жениха

Видео

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Владимир и Яна. Роскошная классика на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)