Евгений и Ксения. Свадьба в стиле Ретро

Евгений и Ксения. Свадьба в стиле Ретро Свадьба 14 ноября 2015
О нас

Познакомились мы, как подобает нашему цифровому веку, на просторах интернета. До сих пор удивляемся тому, как притягиваются противоположности... Далее следовали длинные сообщения, встречи, разговоры до утра... И в августе, спустя почти три года, Женя сделал мне предложение.

Идея свадьбы

Мне хотелось, чтобы свадьба была в теплое время года, но ближайшее теплое число было в ноябре. А до следующего лета ждать не хотелось. Итак, дата назначена — 14 ноября, до свадьбы осталось 3 месяца…Мы с Женей хоть и познакомились на современный лад с помощью интернет технологий, постоянно ощущали, что родились не в то время. Фильмы расцвета голливудского кинематографа, жёлтые страницы старых книг, приглушенные цвета, старые чемоданы, пластинки, звуки джаза, ощущения что время замерло на минуту, чтобы мы могли всё это потрогать, увидеть и почувствовать…

В общем, с общей концепцией мы определились в один момент. Это будет стиль ретро, а именно классический Голливуд!

Оформление свадьбы

С местом определились тоже сразу - это банкетный зал O’HARA, сборы и банкет мы провели здесь. На наш взгляд,  это место максимально передаёт атмосферу той эпохи, и к тому же он практически не нуждается в дополнительных украшениях, хотя мы всё равно привнесли свою нотку. Это наши инициалы в виде букв с лампочками – как напоминание из прошлого, о неоновых вывесках, украшавших когда-то магазины, известные ночные клубы и казино. Делали мы их сами. Могу с гордостью сказать, что школьные знания по физике по составлению электрических цепей, мне наконец-таки пригодились!))

Так как мы люди творческие, то и весь декор, и оформление мы взяли на себя. Приглашения в виде старой афиши.

Бонбоньерки в виде шоколадки с планом на день. Для каждого гостя с индивидуальными пожеланиями и рекомендациями.

Книга пожеланий с нашими инициалами.

Полароид для моментальных фото и развлечения гостей.

Свадебный образ

Делали из меня голливудскую красотку - Марина Витовских и Елизавета Ржевская.

Букет и бонбоньерку, выслушав все мои пожелания – бордово-зеленый, никаких розочек, каллы, гортензии и мои любимые суккуленты, сделала цветочная фея Ольга Суворина.

Совет
Не оставляйте важные дела на последний день и пораньше ложитесь спать!...Или назначьте ответственного, кто проследит/заставит, чтобы вы легли спать). 
Прогулка

На прогулку мы отправились ко Дворцу детей и юношества (по-моему мнению, к самому красивому и необычному зданию города, к тому же там прошло все мое детство и юность). Но не к самому Дворцу и не к Версалю, а на задний дворик, где находится спортивная школа. Но оказалось, по выходным там закрыто и охранник не хотел пускать шумную толпу. Зато, мы там провели предсвадебный тест-драйв с нашим замечательным фотографом Владиславом Мелещенко). Мы сделали несколько фотографий «в скверике» рядом и отправились дальше.

Нам хотелось ярких красок и зелени, а где их взять поздней осенью? В зимнем саду Зоосада! Жалко,  конечно, что срезали цветы с бананового дерева, но кактусы были целы!) Мой букет идеально вписался в окружение.

Следующей остановкой был Дендрарий...

В гонке за «зеленью» нам нужно было найти озимые поля, но световой день короток и ехать куда-то за город долго мы не хотели, нашли поля в городе, в районе СХИ, но непогода размыла дороги, и мы не смогли проехать вглубь, однако это не помешало нам провести отличную фотосессию и заснять потрясающее видео на природе и с нашим ретро автомобилем. )

Совет
Если душа просит творчества, можете вырезать флажки и прочую фотобутафорию для свадебной фотосессии, как я. Главное, не забыть все это взять с собой)
Банкет

Так как мы - любители фотографироваться, мы, естественно, задержались и приехали когда гости уже очень сильно заждались. Нас встретили бурными аплодисментами, а мы себя ощутили звёздами на красной дорожке.

Это было очень волнительно и в то же время необычайно завораживающе. Естественно, после такого насыщенного дня все приступили к трапезе. Впереди нас ждал ещё один волнительный момент – наш первый танец. Ещё далеко до свадьбы мы точно знали, какой танец мы хотим исполнить – это аргентинское танго. Сама идея танца в наших головах была очень давно, когда мы два года назад начали посещать уроки аргентинского танго в школе «Танго Максимо». И соответственно, решение пришло автоматически. Мы обратились к нашим преподавателям в школе - Павлу и Екатерине. За несколько занятий мы сделали потрясающий танец! За что отдельная им благодарность! Чтобы сделать шоу, мы специально использовали дополнительные вещи и аксессуары, такие как: красное платье, шляпа, старый чемодан и пр.

 

Совет
Советуем всем парам танцевать! Обязательно танцевать! Взять несколько уроков у профессионалов. Потрясающие непередаваемые эмоции! Это очень сближает и помогает отвлечься от всей предсвадебной суеты. Так что, танцевать, танцевать и еще раз танцевать!

Закончилось всё светодиодными шариками, которые мы отпустили в небо! Это был самый незабываемый день в нашей жизни!

Кого мы рекомендуем:

Ребята с улицы Лизюкова – поддерживали атмосферу праздника. Отдельное спасибо, замечательному гитаристу.
O’HARA – ресторан, сборы.
Владислав Мелещенко – фотограф, отличный профессионал своего дела. Очень романтичные, живые и яркие фото.
Елизавета Ржевская и Марина Витовских – прическа и макияж стойко выдержали поцелуи, слезы и ветер.
Ольга Суворина – настоящая цветочная фея.
АДАМАС – ювелирный салон, мы приобрели гладенькие кольца из лимонного золота
TANGO MAXIMO – первый танец 
Ольга Руднева – еще одна фея) Остальная флористика, светодиодные шарики. 
Кактус – видеосъемка. На высшем уровне, отлично передали атмосферу нашей свадьбы.
Татьяна Каплун – То Самое Идеальное Платье! 

Видео 

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Евгений и Ксения. Свадьба в стиле Ретро на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)