Петр и Екатерина. "Винная вечеринка" в итальянском стиле

Петр и Екатерина. Винная вечеринка в итальянском стиле Свадьба 31 октября 2015
О нас

История возникновения нашей любви, точнее искры между нами, началась на лестничной клетке еще в подростковом возрасте. И, как говорится, искра с первого взгляда. Мы провели вместе великолепных два дня, очень много гуляли, разговаривали. Но, к сожалению, на тот момент я даже не догадывалась, что мне придется расстаться с этим человеком на долгие пять лет. Ему нужно было улетать за океан. Но в 18 лет ветер в голове! Поэтому мы, наверное, не придали друг другу особо серьезного значения, только приятные воспоминания о проведенных вместе минутах оставались в нашей памяти. Годы шли, и у каждого из нас была своя жизнь, свои отношения... Но в один прекрасный вечер, спустя эти долгие пять лет, наши взгляды снова встретились именно на той лестничной клетке. И тут ёкнуло у нас обоих, мы поняли, что теперь не отпустим друг друга ни за что на свете! Мы проводили много времени в беседах и обсуждениях, ведь у каждого из нас была своя жизнь. Мой будущий муж четко дал мне понять, что я - его судьба, и я буду только его. Теперь мы вместе уже полтора года и безумно счастливы! Я в очередной раз убеждаюсь, что у каждого своя судьба, от которой нам не убежать...

Концепция свадьбы. Начало подготовки

Мы долго думали, когда нам играть свадьбу. Летом жарко, зимой холодно, идеальное время - осень! И конечно, мы выбрали дату 31 октября, ведь мы оба с юмором. И нет, вы не подумайте, у нас не было на свадьбе страшных костюмов, как на Хэллоуин или тыкв со свечами. Мы решили просто грациозно по-осеннему слиться с природой в её безумно красивых осенних оттенках. Основным цветом нашей свадьбы стал «цвет сезона» марсала, но об этом чуть позже.

На подготовку было выделено около двух месяцев, и мы с мамой начали атаковать свадебные агентства! Изначально агентство «под ключ» меня совсем не устраивало, ведь я человек инициативный и хотела по максимуму участвовать в организации своей свадьбы. Поэтому было принято решение искать именно креативную студию, которая занималась бы оформлением залов и места регистрации. Кстати, расписались мы за несколько дней до основной даты церемоний, потому что ЗАГСы меня совсем не привлекают, и было решено организовать выездную регистрацию на природе.

Наша свадьба в стиле Винной вечеринки

Мы посмотрели всего парочку агентств по организации свадеб, и наш выбор пал на "Creative WorkShop Alena Sapelkina". Мы с Аленой сразу нашли общий язык и принялись за работу. Концепция свадьбы была «Винная вечеринка» в итальянском стиле. На тот момент мы как раз и решили, что цветом свадьбы будет марсала и все оттенки винограда и вина. Мы очень долго готовились, было безумно много идей: как оформить церемонию регистрации, как оформить зал и др., но мы сошлись на идее винного погребка с множеством бутылок, винограда и натуральными материалами. Самое главное, я хотела, чтобы было много живых цветов, вина и горячих итальянских страстей) Шучу! На самом деле - у кого на что хватит фантазии. Но девочки из агентства постарались воплотить все идеи в реальность, и получилось просто шикарно и со вкусом!

Свадебная флористика и букет невесты!

Одной из самых животрепещущих тем была тема цветов и украшений. Украшениями занималась Алена Сапелкина, а в ее чудо "Creative WorkShop" мне посчастливилось стать клиенткой мастера флористики Виктории Боженко (цветочная мастерская "Fit to Fly"). Она смогла воплотить в реальность все мои цветочные мечты в украшении зала! А какой был букет невесты! Безумно красиво! И главное, все цветы теперь являются украшением интерьера в квартире! Настолько мастерски они сделаны!

Выбор ведущего

Вот к этому я подошла очень избирательно, ведь ведущий - это главное лицо вечера! Мы общались с самыми лучшими ведущими нашего города, но остановили свой выбор на Сергее Бабкине. Его улыбка и острый юмор просто поразили меня. Ведь я никогда не хотела на свадьбу тамаду, вокалиста или «клоуна», который бы дал заскучать гостям. Сергей общался с гостями непринужденно, его шутки были остроумными и заставляли хохотать весь зал! При этом он работает без плана и сценария! В общем, вечер пролетел очень быстро, мы даже не успели оглянуться!

Место проведения свадьбы, оформление зала

Времени на выбор ресторана было мало. Мы не хотели свадьбу в центре города, нам нужно было уютное место, которое подходило бы под концепцию свадьбы. Наш выбор пал на ресторан парк-отеля «Тайга», который находится на берегу реки в поселке Маклок. Очень уютный просторный ресторан с витражными окнами, сделанный из натурального дерева, с мотивами природы.

Сам интерьер ресторана имеет свой стиль, мы лишь подчеркнули изысканность и утонченность яркими цветами и красками. Столбы мы обтянули светодиодными лампами для большего света и уюта. На каждом столе стояла ваза с композицией из живых цветов.

Стол молодоженов был также оформлен цветами с виноградной лозой, ящиками с виноградом и вином.

Так как это была свадьба в стиле винной итальянской вечеринки, мы просто не могли обойтись без фуршетного стола с настоящими итальянскими сырными деликатесами и изысканным итальянским вином. Все это было привезено родителями из Италии за несколько месяцев до свадьбы! Эту идею также воплотили в жизнь девочки из агентства "Creative WorkShop Alena Sapelkina".

Выездная регистрация проходила на просторной деревянной веранде ресторана. Оформители установили там большую деревянную арку, украшенную композицией из настоящих осенних цветов. Вдоль прохода были выставлены бутылки со свечами, корзины с виноградом и цветами.

Фотографы и видео

Итак, наш выбор пал на одного из лучших фотографов Воронежа - Юрия Колоскова. Мы сразу нашли с ним общий язык и определились, чего бы нам хотелось увидеть на фотокарточках. Юрий в свою очередь познакомил нас с видеооператором студии «Zoom» Эмилем Шока, который привлек наше внимание своими замечательными режиссерскими работами. Выбор был сделан. И тут звонок от Юрия, что у него есть потрясающая команда фотографов, которые хотели бы также поснимать нашу свадьбу. Это команда называется TopFive! Какие же ребята таланты! Все видно по фотографиям, мечтать о большем количестве фотографий я и не могла! Я, наверное, не знаю ни одной свадьбы, на которой было столько фото и видеооператоров.

Они сделали нашу свадьбу самой-самой! Итак, TopFive: Юрий Колосков, Екатерина Себирская, Игорь Матей, Александр Коновалов и Александр Гуцул. Спасибо им огромное!

Торт и сладкий стол

За несколько месяцев до свадьбы у Вас на сайте я наткнулась на розыгрыш «Sweet table» от настоящего арт-кондитера Алины Томышинец. При заказе свадебного торта до определенного числа я могла бы выиграть сладкий стол совершенно бесплатно! Я заказала торт (хотела именно открытый, без мастики, но с фруктами) и ждала момента розыгрыша! И вот случилось, именно я стала обладательницей супер-пупер сладкого стола! Я созвонилась с Алиной, рассказала концепцию свадьбы, обговорили пожелания, и все. Остальное было в руках этого чудо-мастера, ведь я даже представления не имела, что получится в итоге!
Настал момент свадьбы, прошла регистрация, мы вошли в зал, а там что-то нереально красивое, вкусное и ммм.... Я не ожидала, что человек, который делал такую работу бесплатно, вложит всю душу в ее исполнение.

А какой вкусноты был торт!!!

Многие гости потом интересовались телефоном повара, сотворившего такую красоту! Вот так-то! Верьте в чудо, и все получится!

Make-up и прическа невесты

С выбором парикмахера-стилиста на свадьбу даже не стоял вопрос. Я много лет ухаживала за своими волосами у моей подруги и мастера Лилии Нечаевой. Перед свадьбой мы фактически каждый день собирались вместе и пробовали прически. Мне хотелось что-то несложное, но при этом достаточно утонченное. Стиль свадьбы также играл тут роль. И вот мы определились, но тут нужно было выбрать макияж для свадьбы. В этом мне помогла визажист Екатерина Никитина, она полностью поняла образ и сделала яркий и очень практичный макияж. Образ итальянской невесты был готов!

Настал день свадьбы...

И тут началось самое смешное. Регистрация должна была состояться в 15:00 в парк-отеле «Тайга».
В 8:00 мы собрались с моими стилистами дома, мама накрутила бутербродов с чаем для фотографов, а сама уехала наводить себе красоту. Звонок в дверь, открываю - а там толпа мужчин... Фотографы и видеооператоры, как много их было, они заполонили квартиру, переставляли мебель, что-то крутили, вертели, и тут я поняла: НАЧАЛОСЬ! Мой муж собирался в соседней квартире, ведь мы и познакомились в подъезде) Поэтому половина людей удалилась к нему. Ура, спокойствие. Я, наконец-то, была собрана, приехали подружки невесты и опять началась суета.

В 11:00 у нас назначена фотосессия в гранд-кафе Ампир. На часах 11:15. Быстро жениха в студию, нужно уже встречаться и ехать! Жених, поцелуи, удивления, крики, по машинам и вот мы подъезжаем в Ампир. Там фотосессия, администратор был немного в шоке от количества людей, но мы справились.

Следующая остановка – лес. Мы с женихом в одной машине, друзья в других, приехали. И тут началось: кому поесть, кому в туалет, кто-то замерз) Бежим фотографироваться, холодно, листва кругом, грязное платье…

Стоп! Время 14:40, скоро регистрация, нужно ехать. С ужасом понимаем, что забыли одного гостя в городе. Все едут в «Тайгу», мы разворачиваем свадебный автомобиль обратно в город! Ура, забрали! Время 15:30. Подъезжаем, много людей, надо меня спрятать. Выдохнули, регистрация.

Совет
На свадьбе редко все происходит четко по расписанию, не переживайте лишний раз. Пусть всё идет своим чередом! А близкие и организаторы Вам в этом помогут.

16:00 регистрация. Вся веранда очень красиво оформлена и приводит меня в изумление. Ведущий нас объявляет, начинается церемония, и почему-то я всю регистрацию нахожусь под ярким лучом солнца из-за чего на фотографиях похожа на приведение) Чудно.

Поздравления, шампанское, гости в зале. И тут моя память немного обрывается. Знаю, что было очень весело и, к сожалению, очень быстро...
В программе было: шоу с жидким азотом; шоу с огнем и битьем роз о жениха и невесту; видеотанцы с ведущим; много шуток, юмора песен и танцев.

Потом по традициям бросали подвязку и букет, наслаждались вкуснейшим тортиком. В конце выпускали шары, так как в лесу запрещён салют. На самом деле очень сложно передать всю атмосферу свадьбы, у нас было очень уютно, по-семейному, но при это все отрывались как могли! И я очень рада, что у нас была именно такая свадьба!

Совет
Никто не узнает, сколько Вы потратили денег, главное, не старайтесь переплюнуть кого-то! Делайте все по своим силами, вкладывайте больше души, и все получится как нельзя лучше!
Кого мы рекомендуем:

"Creative WorkShop Alena Sapelkina" – студия декора
Сергей Бабкин – ведущий
Парк-отель «Тайга» – банкетный зал и место выездной регистрации
Эмиль Шока (студия «Zoom») – видеосъемка
Юрий Колосков Игорь Матей Александр Коновалов Екатерина Себирская Александр Гуцул – фотографы
Азот шоу и крио кухня – развлекательное шоу
Алина Томышинец – сладкий стол, торт
Екатерина Никитина – визажист
Лилия Нечаева – парикмахер-стилист
Гранд-кафе Ампир – место фотосессии

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Петр и Екатерина. "Винная вечеринка" в итальянском стиле на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)