Антон и Кристина. Яркая фуксия и свежая мята

Антон и Кристина. Яркая фуксия и свежая мята Свадьба 04 июня 2016
О нас

Нас связали автомобили, а именно форум, посвящённый одной марке автомобиля. Как помню, мне нужна была лямбда, а Антон согласился мне с ней помочь и отправил необходимую мне деталь. Дальше мы просто общались в соц.сетях как друзья, ведь между нами больше 1000 км. Продолжалось это до тех пор, пока Антон не решил съездить с другом в Санкт-Петербург, заскочив по пути ко мне в Псков. И тут понеслось... Парочка коротких свиданий и через три месяца я в Воронеже, у любимого, с чемоданами и собакой. Кто бы мог подумать, что такое может случиться, ведь "у нас всего лишь одинаковые машины" - эти слова являются нашим лозунгом на протяжении трех с половиной лет.

Предложение руки и сердца было очень неожиданным и романтичным. Мы поехали в Москву к друзьям. Весь день был дождь, я чувствовала некое подозрительное волнение Антона… Мы прогуливались по парку Дружбы народов, когда дождь, наконец, закончился. Именно здесь, на одном из мостиков, Антон и сделал мне предложение, услышав в ответ ДА.

Выбор банкетного зала

Свадьбу мы вместе решили делать летом и обязательно на природе, определив дату 4 июня. Подготовкой стали заниматься примерно с ноября. Первым делом нужно было найти место и ведущего. Гостей у нас намечалось более 100 человек, поэтому список площадок сразу сократился и выбор пал на Усадьбу Торбово. Потрясный лес, озеро, птички. Красота неописуемая!

Это охотничья усадьба, потому возможно увидеть совсем рядом косулю или даже кабана. Приятный администратор Виталий помог нам определиться с меню и сделал подарок - номер в день свадьбы. Из меню там возможно заказать не только стандартное мясо, но и кабанятинку, оленину, и многое другое. Было очень всё вкусно, придраться просто не к чему.

Ведущий

С ведущим так же быстро определились - хороший знакомый моего теперь уже мужа - Павел Зайцев, он же был у нас церемониймейстером. Паша сделал всё на ура! Провел душещипательную церемонию, на банкете поднял всех, развеселил, море танцев, шуток. Мой брат сказал, что таких ведущих он ещё не встречал))

Стиль свадьбы

Следующий этап - выбор стилистики свадьбы, этим занималась я. Так как это лето, полно красок, цветов, тепла, мне захотелось сделать что-то контрастно-яркое, основным цветом сделать свежую мяту и подчеркнуть все детали яркой фуксией, и много-много цветов! Я мечтала о чем-то необычном, сказочном… Обшарив практически всё интернет пространство, мне всё-таки удалось воссоздать идею.

Выбранная нами беседка в усадьбе Торбово, изначально была не очень презентабельного вида, поэтому трудов планировалось неимоверно много. Поняв, что многое не по силам, обратились к специалистам. Помогали нам исполнить мечту Катя "золотые руки" Бернес и её студия "Каштан" в общем декоре проделав огромную работу: декор, арка, приглашения, букет и все украшения - все на ней.

Раиса Лихих и студия "Суламита" - создали нам потрясающий волшебный потолок. В итоге, в день Х, зайдя в зал, сказать, что я была в диком восторге - это ничего не сказать! Я хлопала в ладоши от радости! На фото наглядно видно, как преобразилась наша площадка.

Фото и видео

Немаловажным для меня стал выбор фотографа и видеографа. По рекомендации подруг и, просмотрев работы, я остановилась на Денисе Перминове (фото) и Денисе Листопад (видео). Сделали они свою работу на все 100!!! Очень ими довольна, простые ребята, работать с ними одно удовольствие. Фотографии у Дениса были готово буквально в течение нескольких дней, мы получили качественные снимки, которые оправдали все наши ожидания. Видео пока ещё в работе, но со дня на день так же ждём.

Свадебные образы

Следующим шагом было самой определиться с платьем и образом в целом. Платье я искала очень долго. Перемерив все возможные варианты, спустя два месяца поисков, всё-таки я его нашла! Не без помощи подруг, конечно, и выбор был абсолютно непохожий на первоначальное моё видение свадебного платья. Помог мне найти своё платье салон Альтеза.

Что касается обуви, то тут все просто. Я хотела открытые босоножки. Не найдя то, что мне нужно в свадебных салонах (так как везде только туфли), решила посмотреть в обычных повседневных обувных магазинах. Там-то я и нашла красивые, светлые и, главное, очень удобные босоножки, прям то, что нужно.

Выбор свадебного стилиста сразу пал на Олю Попову. Я просто посмотрела фото её работ и поняла, что она профессионал, и не ошиблась, Оля сделала из меня такую принцессу и конфетку…

Костюм жениха наших желаний мы не нашли ни в одном магазине, и поэтому сшили на заказ в ателье Дорохова. Идеально!

Кольца мы покупали в салоне "Дворец Обручальных Колец", там огромный выбор.

Свадебный торт

Лично мне довольно-таки сложно дался выбор свадебного торта. Я хотела исключительно домашний торт, в несколько ярусов. Перепробовав немало разных маленьких тортиков, невероятно вкусных, основным аргументом, наверное, стала цена. Наталья Серкова - вот тот мастер, которому мы доверили наш торт, и ни капли не пожалели об этом. Мягкий, воздушный, красивый, и конечно, безумно вкусный, украшенный живыми цветами. Каждый ярус со своим вкусом, с чизкремом. Каждый день бы кушала такую вкусняху!

Своими руками

Мне хотелось сделать всем гостям бутоньерки, девочкам браслеты из цветов, мальчикам бабочки. Цветы делала сама, из фоамирана, начитавшись мастер-классов. А бабочки делала подружка - рукодельница.

Первый танец

У нас на свадьбе не обошлось и без первого постановочного танца. Это был вальс. Казалось бы, вальс и вальс, что там сложного, но паника меня не покидала до самого последнего поклона, ведь в таком платье мы ни разу не репетировали. Но все прошло успешно, зря только волновалась. За танец спасибо Анастасии Власовой.

Как все прошло

Сборы приходили у нас дома. Мы живём в частном доме, поэтому решили не заморачиваться с отелем.

Здесь же состоялась встреча с женихом.

Ни выкупа, ни ЗАГСа у нас не было. Также мы отказались от покатушек с гостями - все нас ожидали в назначенное время уже на месте, с нами поехали только несколько друзей.
Выспаться в этот день мне не удалось, к 8 часам я уже ждала Олю, сборы были запланированы на 11.00, а к 12 уже первое место для фотосесcии - частная конюшня в Ямном. И, конечно же, не успевали ко времени. Пришлось немного понервничать, что зря. Опоздав на 40 минут, побыстренькому взгромоздившись на лошадь, за 10 минут провели отличный фотосет.

Как только мы вышли с конюшни, начался сильный ливень – вот, что значит повезло, не завидовала я молодоженам, что подошли после нас)) Потом мы поехали к Версалю, небольшая прогулка для видео и фото. После грозы было очень красивое небо, и фото вышли потрясающие!

Особо не задерживаясь на набережной, выехали уже на место торжества. До церемонии гостей ждал фуршет, пока мы подготавливались.

И вот началась сама церемония. Паша рассказывает историю про нас, очень мило, все так трогательно. Выходит жених под музыку, потом я - меня выводит мой брат. Антон говорит, что как меня увидел, чуть слезу не пустил))

Мы становимся напротив друг друга, беремся за руки... и очень волнительный момент… Пыталась всячески отвлечься от слов ведущего, не слушать его, чтобы не разреветься, но все же сентиментальность моя меня одолела…

Обменявшись кольцами, перешли к поздравлению гостей. Ну а дальше веселый банкет!

Постскриптум

В общем, всё прошло супер! Самый важный для нас день был самым красивым, добрым, полным любви, но и очень скоротечным. Мне не хотелось, чтобы он заканчивался.

Совет
Девочки, главный совет вам, не волнуйтесь и не паникуйте. Пускай все идёт своим чередом, даже если вы что-то запланировали по-другому, порвали платье, забыли танец, куда-то опаздываете, или что-то ещё. Вы запомните этот день таким, какой он будет, каким вы его сделаете, сделайте его лучшим для себя и своей половинки!
Кого мы рекомендуем:

Торбово – усадьба
Павел Зайцев – ведущий
Студия декора «Каштан» (и лично Екатерина Бернес) – декор и аксессуары
Студия свадебного дизайна «Суламита» (и лично Раиса Лихих) – оформление потолка
Денис Перминов – фотограф
Денис Листопад – видеограф
Ольга Попова – прическа и макияж
Дворец Обручальных Колец – ювелирный салон
Ателье Игоря Дорохова – костюм жениха
Кондитерская HomeCakes Натальи Серковой – свадебный торт
Анастасия Власова – хореограф

Видео

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Антон и Кристина. Яркая фуксия и свежая мята на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)