Вячеслав и Светлана. Свадьба в облаках

Вячеслав и Светлана. Свадьба в облаках Свадьба 06 августа 2016
О нас

Начало нашей истории ЛЮБВИ, пожалуй, можно назвать, с одной стороны, «служебным романом», а с другой, судьбоносной встречей двух половинок. Мы со Славой встретились на предыдущем месте нашей работы. Когда мы впервые увидели друг друга, по всему телу пробежали искры и ток, сопровождая резким покраснением наших щёк:) На тот момент мы оба были свободны, но смущало нас то, что это произошло на работе. Наше общество не поддерживает отношения такого рода в таком месте, но у нас-то было все по-настоящему. Опыта в служебных романах ни у кого из нас до этого момента не было, поэтому мы, как могли, скрывали друг от друга чувства и от коллег тоже. Так, работая в одной команде и нравясь друг другу, мы проходили недолго. Через два месяца мы были вместе, а еще через полгода я получила от своего любимого человека предложение связать с ним свою жизнь навсегда. Смело назначили дату свадьбы на 6 августа 2016. На подготовку было у нас восемь месяцев. Мы хотели первый свой совместный семейный проект подготовить очень тщательно, продумать все до мелочей. Мы вместе участвовали в организации, и это было совсем не сложно, не было споров и разногласий, так как мы оба хотели одного и того же - начала крепкого старта и незабываемого первого дня в нашей семейной жизни.

Идея, о подготовке, о специалистах

Романтичность, легкость, воздушность - это наше состояние души. Именно такие чувства вызывает у нас любовь. Выездная регистрация на пирсе в летнее время и в то же время великолепный ресторан с достойной кухней и сервисом для наших гостей - это как раз то, что мы хотели. Под такую концепцию мы выбрали ГРК The Voda. Великолепная кухня, есть своя пристань для катеров, красивый вид на воду, ощущение, что все происходит не в городе, хотя комплекс находится в городской черте, что тоже очень удобно для нас и наших гостей.

Но образ свадьбы, тематика и цветовая гамма были недоработаны, здесь, безусловно, мы решили обратиться к специалистам. Мы познакомились с Ларисой Мальцевой - основательницей и директором студии декора «Красивые Эмоции». Мы рассказали ей свои задумки, рассказали о себе, и она прочувствовала нас. Ведь со стороны всегда виднее, она помогла нам определиться. Пришла идея с небом, облаками и красивым закатом солнца. Отсюда и появилась цветовая гамма сине-голубая с розовой пудрой.

В такой же палитре были разосланы приглашения нашим гостям с теплыми словами и картой проезда к месту проведения. Пригласительные были оформлены на карточках и вложены в конверт темно-синего цвета с пудрово-розовыми лентами.

Совет
Попросите ваших гостей, чтобы их наряды были в цвет вашей свадьбы. Это очень красиво смотрится на фото. Мы, например, в пригласительных указали цвета свадьбы и подписали, что эти цвета им принесут удачу в наш день))

Выездная регистрация проходила на причале ГРК The Voda, арка была украшена цветами в цвет свадьбы и облаками, колышущимися на ветру.

Совет
Воспользоваться выездной регистрацией, так как это красиво и трогательно, никто никуда не торопится и церемониймейстер не с каменным лицом объявляет вас мужем и женой, как это делают в ЗАГСе на торжественной регистрации брака. Все внимание должно быть только Вам.

В выборе Церемониймейстера вопрос у нас не вставал, мы сразу определились, что хотим трогательную регистрацию для себя и наших гостей, с соблюдением всех традиций церемонии бракосочетания. Это была несравненная - с великим жизненным опытом, невероятно доброй душой и красноречием, - Наталья Смотракова.

Выбор ведущего свадебного ужина пал на одного из участника сообщества свадебных ведущих г.Воронежа «Weddman» и резидента радио NRJ Воронеж Владимира Филатова. Мы познакомились с Владимиром и даже стали друзьями. Веселье, смех не покидали гостей и нас в течение всего вечера. Все, включая родителей и старшее поколение, были вовлечены в происходящее, и никто не остался равнодушен, что очень важно для гармоничного свадебного ужина.

Так как мы готовились заранее, мы старались как можно быстрее и раньше забронировать одних из лучших специалистов на свою дату. Мы были, безусловно, уверенны в выборе фото и видеосъемки, вопрос даже не стоял. Это студия Volem Cinema и фотограф Сергей Пырьев. Этим профессионалам мы доверили сохранить в памяти наш первый семейный день с яркими эмоциями и счастьем, так как, по-нашему мнению, только они могут так идеально снимать кино и мастерски запечатлеть моменты.

Совет
Не экономить на видео и фото, должно быть все только лучшее - это память!

Подумав над шоу программой, мы решили, что Stand Up от ведущего и творческие подарки от гостей идеально дополнят красивый вокал и живой звук. Просмотрели нескольких кавер бэндов. Почему кавер? Нам это направление очень нравится, живое звучание и собственная аранжировка известных исполнителей и хитов украсит любой вечер, а звучание саксофона добавит мурашек и впечатлений о вечере. Остановились на кавер группе «Dream Shadows», я не раз присутствовала на их выступлениях, и они мне очень запомнились своими вокалистами, аранжировками, звучанием саксофона и контрабаса.

В заключение вечера мы не хотели салют, как у всех. Рассмотрев альтернативные варианты, мы остановились на команде Vip Show, которые нам предложили аллею любви из струящихся холодных фонтанов и светящихся букв S+S (Слава+Света), а также вместо салюта мы решили запустить в небо облако из белых шаров со светодиодами от happyair.

Совет
Не старайтесь кого-то удивить, делайте то, что вам по силам и то, что нравится вам. Свадьба - это ваш первый семейный проект и праздник, и это ваше, а не чье-то. Если есть возможность не подключать к организации своих родителей, то смело освобождайте их от этих забот, пусть они отдыхают на вашей свадьбе и радуются за вас. А если же они все-таки хотят в чем-то поучаствовать, просто рассказывайте им все, дайте какое-то поручение, выскажите просьбу, тогда они почувствуют себя при деле.
Образ молодоженов

Здесь мы быстро определились. Слава хотел черный классический смокинг с черной бабочкой, а я увидела дизайнерское платье в интернете и начала его поиски в магазинах Воронежа и Москвы. Смокинг и брюки с лампасами для Славы мы купили в Москве.

Мои же поиски были безуспешны… Мне порекомендовали дизайн-студию Светланы Дубининой в г. Воронеже и я, ознакомившись с ее работами, прямиком побежала к ней со своей картинкой платья. Светлана и ее команда с легкостью согласились осуществить мою мечту, подобрали материал - это была итальянская органза цвета шампань. Встал вопрос по сорочке жениха, у него нестандартная фигура, высокий рост, сорочку под запонки очень тяжело найти в наших магазинах. Мы обратились также в дизайн-студию Светланы Дубининой, и они блестяще осуществили индивидуальный пошив, итальянскую ткань мы подобрали под цвет моего платья.

14 февраля этого года в нашей семье появился питомец - это собака породы вестхайлэндвайт терьер, его зовут Мартин, мы его задействовали в нашей фотосессии и свадебном фильме, нарядив красавца в смокинг с бабочкой, а помогла нам в этом все та же дизайн студия Светланы Дубининой. Они осуществили индивидуальный пошив, а питомец был рад приходить к девочкам на примерку. Удовольствие получили все)!

Макияж и прическу исполнила опытный визажист и стилист Екатерина Авраменко. Макияж подчеркивал глаза и был стойким, продумано было заранее, так как было очень жарко в этот день +36. Легкие локоны с морской солью, которые придают шик и небрежность, украсила заколка из белых маленьких цветочков по всей прическе, которая добавила образу воздушности и легкости. Букет, который подготовила флорист Ольга Суворина, также был исполнен в цветовой палитре и стилистике свадьбы.

Нюансы по расстановке столов в ресторане, встреча гостей

Основной ресторан в The Voda подразумевает рассадку гостей до 100 человек. У нас было около 40 гостей и 10-12 организаторов, поэтому сама площадь у нас получилась большая, но это наоборот для нас было хорошо, так как была нужна большая сцена для танцевальных конкурсов и танцплощадка для гостей. Всего получилось 4 стола гостей, 2 из которых были по 10 человек, и 2 по 8 человек, отдельный стол организаторов 12 человек.

Также мы учли момент, что у нас будут маленькие гости, дети. Для них мы подготовили отдельный стол с детским меню от ресторана, сладкими сюрпризами и настольными развлечениями. Это очень удобно, так как деткам комфортно и весело вместе, а взрослые могут полноценно отдыхать на празднике.

Совет
Если на свадьбе есть дети, то оформите для них отдельный стол в ресторане.

Очень важный момент, касающийся встречи гостей. У входа в комплекс были установлены указатели, где будет проходить выездная регистрация и банкетная часть. Также мы попросили брата жениха и подругу невесты со списком встречать гостей, помочь проводить их в фуршетную зону начала мероприятия, тем самым уделить внимание каждому гостю и отметить, что все в сборе и на месте.
Торт и Candy bar был в исполнении от шеф повара ресторана в стилистике и цветовой палитре свадьбы. От свадебного торта, кейк попсов, клубники в шоколаде, пана коты, капкейков и безе гости были в восторге, до сих пор вспоминают, как это было невероятно вкусно!

Свадебный день

Утро невесты и жениха проходило в бутик отеле Ветряков, мы снимали два номера, один 2-комнатный Нью-Йорк, чтобы было удобно поснимать и невесту и жениха

второй номер Лондон, где проходили отдельно фотосъемки жениха, в этот номер после свадебного дня мы и вернулись.

К 9.00 приехала стилист Екатерина Авраменко, а к 11.00 уже приехали Volem Cinema и фотограф. Настроение было отличное, команда специалистов - психологи, они делают все, чтобы молодожены были в этот день самыми счастливыми и красивыми, поддерживая словом или шуткой. Выбирайте настоящих профессионалов, так как от них многое зависит в ваш первый свадебный день! К 12.00 уже подъехали некоторые гости, в основном молодежь, а также главное авто молодоженов.

Это был Porsche Panamera черного цвета без каких-либо украшений.

Совет
Когда выбираете шикарный автомобиль, не нужно на него навешивать какие-то цветы или ленты, я против каких-либо украшений, а тем более колец на крыше.

Даже больше, на таком авто нам хотелось быть больше инкогнито))) никаких обозначений и даже номеров. Мы встретились со Славой в красивом холле отеля с роскошным интерьером, потом фотосессия и немного кадров для свадебного фильма. Мы вышли из отеля и продолжили съемку на невероятной территории отеля.

Покинув Ветряков, мы поехали на прогулку и фотоссесию с друзьями в городской Дендрарий. Очень красивые места, сочные краски – все для прекрасных снимков, и находится в черте города, так как времени немного.

Совет
Дорогие невесты, не переживайте в течение дня, что где-то внизу платье пыльное. Это нормально, так как на фото не видно, а гости и не заметят, а своим плохим настроением вы только испортите кадры, которые останутся на всю жизнь.

После прогулки в Дендрарии мы попросили всех друзей проехать в ресторан, а мы якобы вдвоем поедем еще в одно место сделать пару фото. На самом деле мы уже спешили на пристань, где нас ждал катер, который должен был доставить нас прямо к месту выездной регистрации. О нашем появлении на катере никто не знал. Мы с видеогруппой приехали на пристань у моста Вогрэс, сделали несколько красивых фото у воды и отправились под легкий ветерок и палящее солнце на церемонию и встречу с самыми дорогими гостями.

В это время гости уже были все в сборе, некоторые знакомились друг с другом, все были приглашены на фуршет, прохладительные напитки и горку с шампанским. Мы немного опаздывали, гости все ждали, что мы вот-вот появимся со стороны входа в ресторан. Мы тихонько подплываем, церемониймейстер пригласила гостей занять свои места, церемония началась! Нас швартуют на пристани, мы появляемся под восторженные аплодисменты и подходим вместе под арку с облаками. Мы со Славой при всех сказали друг другу клятвы.

Также я попрощалась со своей девичьей фамилией, отпустив ее с шарами в небо. Это очень трогательно для невесты и ее родителей. После церемонии пригласили всех на фотосессию. У входа в ресторан сделали общее фото, а потом фотосессия продолжалась в фотозоне, которая была отдельно оформлена под тематику свадьбы с забавными надписями и хэштэгом свадьбы для соц. сетей.

Гости прошли все на свои места за столы, ранее, как я говорила, у входа стоял план рассадки в виде неба и облаков (столы), поэтому каждый гость знал за каким столом он сидит.

Нас пригласил ведущий, и мы прошли за свой стол. Ну тут невероятное было ощущение. Наши декораторы и флористы такую красоту сделали, словами все эмоции не передать! Столы гостей были покрыты синими раннерами и на них стояли высокие цветочные композиции, в вазах вода голубого цвета, а цветочные композиции в увеличенном виде повторяли букет невесты. Наш президиум представлял собой кусочки неба, оформлен также синей тканью с цветами, зеленью и плющом.

Праздничный ужин считался открытым. Много интересного было в поздравлениях, конкурсах, гостям и нам было комфортно, вкусно, весело. Ведущий практически каждому гостю уделил внимание. Все были задействованы, всем было интересно. Гости могли выйти в зону лаунжа и погулять на пирсе, у воды, полюбоваться красивым видом и закатом солнца. Музыкальные паузы в течение всего вечера сопровождались аранжировками кавер бэнда Dream Shadows, живым звуком и вокалистами. В завершение вечера ведущий провел церемонию передачи домашнего Очага, это очень трогательный момент. А когда стемнело, на пирсе установили холодные фонтаны и светящиеся инициалы молодых «S+S», всем гостям раздали светящиеся шарики.

Запуск облака в виде белых шаров стал кульминацией нашей незабываемой и очень романтичной свадьбы.

Кого мы рекомендуем:

РК The Voda – банкетный зал, выездная регистрация
Красивые эмоции – студия декора
Студия флористики Ольги Сувориной – флористика
Volem Cinema – видео
Сергей Пырьев – фото
Владимир Филатов – ведущий
Наталья Смотракова – церемониймейстер
Екатерина Авраменко – стилист
Дизайн студия Светланы Дубининой – свадебное платье
VIPShow – аллея любви
Happyair – шары
Dreams Shadow – кавер группа
Бутик отель Ветряков – номер, фотосессия

Видео

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Вячеслав и Светлана. Свадьба в облаках на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)