Наши партнеры
Angel

Студия wedding декора

  • 8-960-122-15-73

Оформление свадьбы, такого долгожданного волшебного события – ответственная работа, которая требует от организаторов немалого времени, знаний и умений. Именно по этой причине, молодой паре следует обратиться к профессиональным декораторам.

Дмитрий Чибисов

Тамада, ведущий

  • 8-960-123-56-56

С большим удовольствием сделаю из Вашего праздника — яркое и незабываемое событие!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Оригинальные свадьбы Воронежа – свадебные отчеты

Александр и Евгения, Евгений и Ирина. Свадьба близнецов

Свадьба 22 июля 2016

Ирина

Наше знакомство с Евгением – воля случая. Вначале была мимолетная встреча на улице. Потом, через пару месяцев, мы встретились в клубе и там уже познакомились! Евгений попросил мой номер телефона, на следующий день позвонил и пригласил погулять! Вот как-то так все и началось)

Евгения

Мы с Сашей знакомы очень давно, часто бывали в одной компании. После школы наши пути ненадолго разошлись, но вскоре жизнь вновь свела нас вместе, мы начали гулять и до сих пор не расстаемся. Предложение Саша сделал в Новый Год – я нашла помолвочное колечко на елке... Вскоре и Женя сделал предложение Ирине. Ребята хотели сыграть «двойную» свадьбу, мы с Ирой полностью поддержали эту идею.

Подготовка (Евгения)

Когда мы все вместе начали обсуждать предстоящую свадьбу, то поняли, что разобраться самостоятельно во всех нюансах столь масштабного события вряд ли получится, и решили обратиться в агентство. Так мы оказались на пороге SAFONOV wedding agency.
И первый вопрос, который встал перед нами с организаторами – выбор места. Нам нужна была просторная площадка для двойной выездной регистрации, вместительный банкетный зал (в котором могли бы с комфортом разместиться 140 приглашенных), ну и, естественно, хорошая кухня и сервис. Идеально подходил ресторанно-гостиничный комплекс «Ветряков», но на нашу дату он оказался занят… Мы обратились в ресторан «Версаль», однако друзья нас отговорили. К счастью, освободилась наша дата в Ветрякове, и вопрос решился сам собой.

Говоря о ресторане, хочется отдельно упомянуть Дарью Данцеву (банкетного менеджера «Артиста»). Она помогла в составлении меню, дала рекомендации по поводу количества напитков, всю свадьбу присутствовала на банкете, все контролировала.

Оформление

Поскольку у нас с Ирой очень схожие вкусы, то и споров по поводу оформления не было никаких. Мы единодушно решили, что декор должен быть воздушно-романтичным: нежная флористика, пастельные цвета, кружева…

В общем, все в лучших свадебных традициях. Свои пожелания мы высказали декораторам из студии «Тюильри», они поддержали нашу концепцию, дополнив ее множеством своих идей. Например, они предложили привезти более просторный стол взамен имеющегося в ресторане, чтобы обеим парам было комфортно.

Подготовили мелкие детали, разработали красивые пригласительные. Все было просто, но со вкусом – как мы и хотели.
Долго думали, как красиво оформить церемонию. Искали варианты в интернете. В результате нам приглянулась тройная арка. Мы показали фото оформителям, и они согласились воплотить нечто подобное, но в стиле нашей свадьбы. Получилось замечательно.

Фото. Видео

Когда мы обратились к Сафонову, то у нас уже был забронирован фотограф Александр Пенкин с женой Евгенией. Нам очень нравится их стиль съемки, поэтому споров по этому поводу не возникло.

Однако в процессе подготовки мы решили, что для четверых молодоженов нужно взять еще одного фотографа, чтобы ничего не упустить из виду. Выбрали Юрия Колоскова.
Видео снимал Влад Волков. Мы много раз видели его работы у друзей и точно знали, что он – хороший специалист.

Ведущий

Ведущего Евгения Денисова мы тоже выбрали на основе личных впечатлений, так как он не раз вел свадьбы у наших знакомых, и всегда это было море юмора и импровизации.

Торт

Торт заказали на «фабрике Тортикофф», он состоял из двух разделенных половинок, украшенных живыми цветами. Такой дизайн предложил Сергей Сафонов. Сложней всего было выбрать начинки. Нам предложили на пробу несколько вариантов, и все они оказались безумно вкусными! После совместных обсуждений выбрали «Три шоколада», «Мольба» и «Дуэт».

Танец

Нам с Сашей ставила танец Красова Виктория, а Ире с Женей Сергей Глебов. И у нас и у них танец был в спокойном ритме, но при этом каждый в своем стиле. Вопрос очередности выхода, как во время первого танца, так и выездной церемонии, решили просто: Женя родился на пять минут раньше Саши, поэтому ему, как старшему брату, предоставили право выходить первому))

Образы

Платья мы с Ирой выбирали вместе, в один день. Обошли множество салонов, больше всего качество тканей нам понравилось в «Версале», там мы и подобрали свои наряды. По цвету единогласно предпочли чистому белому более теплый айвори. Что касается фасона, наши вкусы и здесь совпали, платья хоть и отличались, но вполне гармонировали друг с другом.

Ребята купили себе костюмы в магазине «Корлеоне» (в Сити-парке "Град"). А за кольцами мы все вместе отправились во «Дворец Обручальных Колец», где, как и следовало ожидать, нам понравились одни и те же модели колечек))

В день свадьбы

Невесты ночевали в отеле «Ветряков», в очень красивом номере «Палермо», который посоветовали фотографы, а мальчишки собирались в доме у родителей. Утром пришли стилисты, Анна Тихонова (ко мне) и Ирина Письменская (к Ире), и сделали из нас настоящих красоток!

После сборов и утренней фотосессии к нам прилетели женихи. Да, да, именно прилетели, так как из дома в отель их доставили на вертолете!

Для прогулки мы выбрали два места: замок Ольденбургских и отель Яр. И хотя день выдался не особо жарким, продолжительная фотосессия нас немного измотала.

В 17.00 все собрались на летней площадке у банкетного зала. Церемонию вела Олеся Зубкова. Вначале все шло по плану. Ира с Женей первыми вышли к арке, Олеся прочитала речь, а когда настала наша очередь, пошел дождик, быстро превратившийся в настоящий тропический ливень!

Гости стали смещаться в сторону беседок, под дождем в знак солидарности с нами осталось лишь несколько друзей.

И хотя организаторы сразу выдали нам зонтики, мы все равно промокли до нитки. Платья стали неподъемными… Конечно, мы вначале расстроились, но вскоре веселое возбуждение и радостные эмоции от происходящего взяли верх, мы решили, что в этом что-то есть - ливень сделал наш день особенным и запоминающимся. А какие необычные получились фотографии!

Совет
Будьте морально готовы к неожиданностям. Не расстраивайтесь, если в день свадьбы пойдет дождь – значит, так должно было случиться! Главное, сохраняйте спокойствие и относитесь с юмором к мелким неприятностям.

Сразу после церемонии гости начали нас поздравлять (дождь к тому времени уже закончился). Мы специально решили провести поздравительную часть после регистрации, так как у нас было очень много приглашенных, и поздравления могли занять большую часть праздничного вечера. На банкете звучали поздравления только от самых близких.

В банкетном зале ведущий встречал нас с зонтиком в руках, как он пояснил: «на всякий случай»)) Вообще гости остались в восторге от Денисова. Каждая его шутка была в тему, его не было слишком много, но в то же время не возникало никаких заминок. Юмор, конкурсы, танцы, общение – всего было в меру.
Мы долго выбирали шоу-программу. Хотели, чтобы это был один блок, но яркий и неизбитый. Сергей Сафонов предложил московский шоу-балет «Мираж». Ребята исполнили несколько зажигательных танцевальных номеров, а в конце сделали нам потрясающий подарок в виде танцевального флешмоба, в котором приняло участие большое количество гостей. Все остались от них под впечатлением.

Подводя итоги, могу с уверенностью сказать, что наша свадьба прошла замечательно и принесла нам массу положительных эмоций! Да, мы относимся к той немногочисленной категории молодоженов, которые ничего не хотели бы изменить в своей свадьбе, даже проливной ливень, так неожиданно вмешавшийся в ход событий))) 

Об организаторах

В свадебном агентстве нам оказали колоссальную поддержку. Просто не представляю, как бы мы справились со всем этим без них. На протяжении всей подготовки они помогали нам, давали массу ценных советов и рекомендаций. Мы вместе прорабатывали все нюансы, репетировали церемонию. На банкете помимо Сергея Сафонова за порядком следило еще три координатора - им все удавалось держать под контролем. Отдельная благодарность Александру Ананьеву, который не отходил от нас в день свадьбы со своим «волшебным чемоданчиком», в котором, были собраны вещи на любой непредвиденный случай.

Совет
Если вы хотите красивую необычную свадьбу – не скупитесь на хорошее агентство.
Кого мы рекомендуем:

SAFONOV wedding agency – свадебное агентство
Олеся Зубкова – регистратор
Александр и Евгения Пенкины – фотографы
Юрий Колосков – фотограф
Влад Волков – видеооператор
Евгений Денисов – ведущий
Гостинично-ресторанный комплекс «Ветряков» – отель, банкетный зал, площадка для регистрации
Студия «Тюильри» – оформители
Анна Тихонова и Ирина Письменская – стилисты
Версаль – свадебный салон
Магазин «Корлеоне» – мужские костюмы
Дворец Обручальных Колец – обручальные кольца
Красова Виктория и Сергей Глебов – хореографы
Фабрика тортикоФФ – свадебный торт
Шоу-балет «Мираж» (г. Москва) – шоу-программа

Видео
 

 Фотоотчет

К списку свадебных отчетов

Комментарии к Александр и Евгения, Евгений и Ирина. Свадьба близнецов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Александр и Евгения, Евгений и Ирина. Свадьба близнецов на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Pensers studio

Наша студия - это площадка для мероприятий, к нам можно прийти поснимать, а можно организовать свой мастер-класс или урок, а также устроить девичник, сборы невесты, день рождения, свадьбу или иное ваше торжество.

Памятник паровозу у ЖД вокзала

Прекрасно подойдет для тематических фотосессий (ретро свадьбы, свадьбы в стиле путешествия и т.д.).

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Германа

Этот совет нам дал видеограф: выбирайте фотографа не по его фотографиям в сети или на его сайте, а попросите посмотреть 1-2 свадьбы целиком, именно тот пакет, который он отдает молодым. Потому что только так вы поймете, насколько он профессионал, сколько качественных и интересных фото он делает за свадьбу: 3-4 или все 200-300.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх