Гюнель и Дмитрий. Из Парижа с любовью...

Гюнель и Дмитрий. Из Парижа с любовью... Свадьба 05 мая 2017

О нас

Мы познакомились в академии правосудия. Сидели за одной партой. По прошествии определенного времени Дима сделал предложение. Мы собирались отпраздновать свадьбу осенью 2017, оплатили ресторан, договорились с фотографом. Однако одно счастливое, но непредвиденное обстоятельство заставило нас изменить планы, и мы отправились в Париж…

Почему Париж

Париж – это город любви, романтики и свободы! Побывав там, мы убедились, что это действительно так!!!

Организация свадьбы в Париже

Мы заранее предупредили фотографа - Игоря Матея, и нашего друга ведущего – Павла Тихонова о своих планах. Они поддержали идею, более того, согласились принять участие в этом смелом мероприятии! Павел взял с собой свою девушку, Веру. Такой компанией мы и отправились в город влюбленных.

С организацией нам помогла Helene Kostreckaya – я заранее искала подходящих людей в Париже, просматривала фото, отзывы, пакеты услуг и т.д. Елена оказалась замечательным специалистом! Она взяла на себя все организационные вопросы, касающиеся свадебной церемонии: декор места, закуски, сертификаты и прочее.
Мы выбрали символическую церемонию, расписавшись заранее в Воронеже. На наш взгляд, это оптимальный вариант, поскольку для официального бракосочетания молодые должны прожить на территории Франции не менее 30 дней, плюс добавляется бумажная волокита, а символическая свадьба не требует никаких формальностей.

Совет
Если вы хотите свадьбу в Париже, выбирайте символическую церемонию, ее намного проще и быстрее организовать, у вас не будет ни временных, ни юридических рамок. 

Наш день

В Париже мы остановились в недорогом, но уютном мини-отеле Goldhotel с видом на знаменитую красную мельницу Мулен Руж. Здесь и встретили утро свадебного дня.

Церемония проходила у Эйфелевой башни. Куда же без неё в Париже)))
На набережной Сены нас ждал изящно сервированный столик, шампанское, французские угощения (все это организовала Елена).

В Париже, как и у нас, запрещено распивать спиртные напитки в общественных местах, но мы все успели)))

После церемонии отправились на пешую прогулку по городу. Бродили по центральным улицам, наслаждаясь местными красотами, останавливались в милых кафешках и продуктовых лавках.

Из всех достопримечательностей, которые нам довелось увидеть, особенно хочется отметить Люксембургский сад! Это просто сказочное место! Там какая-то особая атмосфера! Я бы не сказала, что классическая парижская, та, которую вдыхаешь, прогуливаясь по его улочкам, нет! Особая какая-то! Непередаваемая!!! Если нам доведется еще раз побывать в Париже, то мы обязательно поселимся недалеко от этого места.

Именно там я бросала букет невесты. Специально для этого мы собрали толпу из проходивших мимо парижанок и туристок, но поймала его девушка Паши, Вера!

Под конец дня мы решили отправиться к Эйфелевой башне, сфотографироваться на фоне её мерцающих огней... В метро мы попали "зайцами", на станции не было автоматов с билетами, а какой-то добрый парень сжалился над нами и просто придержал турникет!

На выходе нас ждала полиция, проверяющая наличие билетов))), которых у нас не было... Нас с Димой они пропустили, решили сделать подарок в день свадьбы, а вот нашего ведущего с девушкой - нет! Пришлось заплатить штраф))) Знаете, и не было какого-то разочарования от этого! Наоборот!

Впечатления о Париже

Париж неоднозначный город. В нем уживается грязь и замечательная архитектура, люди, не имеющие пмж и дорого одетые. Он контрастный! Повсюду ароматы дорогого парфюма. Париж оставляет приятное послевкусие…Кто мечтает там побывать, обязательно должен это сделать! Определенно, этот город запомнится на всю жизнь!

Совет
В Париже все очень дорого, поэтому, устраивая свадьбу в этом городе, будьте готовы к дополнительным тратам. 

О парижанах

Местные жители очень приветливые, открытые - такие, каких я люблю! Без комплексов! В нормальном смысле этого слова! Французы, не зная английского языка, объясняли на французском как пройти туда-то... жестикулируя! Француженки подходили и поздравляли нас! Одна даже сорвала из своего палисадника веточку цветка, похожего на жасмин, и подарила мне!

Послесловие

Вот так, в Париже, состоялась наша маленькая сказка… И мы надеемся, что обязательно вернемся в этот город снова. Пройдемся по его уютным улочкам, вымощенным брусчаткой, попьем кофе с круассанами в уличном кафе и насладимся этой особой, парижской, атмосферой…

Кого мы рекомендуем:

Игорь Матей - фотограф
Павел Тихонов - ведущий
Helene Kostreckaya - организация свадьбы в Париже
Goldhotel - отель

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Гюнель и Дмитрий. Из Парижа с любовью... на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)