Михаил и Оксана. Для самых близких...

Михаил и Оксана. Для самых близких... Свадьба 09 сентября 2017

О нас

Я хочу рассказать, о замечательной истории нашей семьи. У меня есть близкая подруга, с которой мы двенадцать лет дружим "не разлей вода". Мы и мечтать не могли, что так все прекрасно сложится. Пять лет назад она познакомилась с молодым человеком, за которого впоследствии вышла замуж. И лишь только в рассказах и на фотографиях я слышала о том, что у него есть младший брат, хороший, добрый, воспитанный. Однако я не придавала этому никакого значения. А тут подруга три года назад заявляет: "Будешь свидетельницей, остается найти свидетеля"... Кардинально меняя свою жизнь, по стечению обстоятельств, Миша (младший брат жениха) остается в Воронеже и соглашается быть свидетелем. И вот со дня свадьбы Наташи и Антона мы вместе. В этот же год пришло распоряжение о попадании Миши в осенний призыв, и его забирают в армию. И ни куда-нибудь, а в Мурманскую область, г. Полярный, который расположен на берегу Екатерининской гавани Кольского залива Баренцева моря, между нами 2000 км. Провожая его, я даже не знала, что такое ждать год человека, когда мы вот- вот познакомились, и мы совсем мало знаем друг друга, но что-то внутри мне давало сил и мысли, что если мы пройдем это испытание времени и расстояния, нам будет счастье. И вот 28 ноября 2014 года его забрали в армию. Время писем, звонков долгожданных в любое время дня и ночи, как появлялась возможность, мы обменивались фотографиями, и жили ими весь год. А тут, откуда не возьмись, выясняется, что у нас в Полярном живут родители Мишиного друга. И вот же мир тесен… У меня появляется идея приехать к Мише в июле 2015 года, мы запланировали эту встречу, познакомились с родителями Светланой и Олегом. Они мне предложили остановиться у них дома. И с мая месяца мы начали вычеркивать дни в календаре до моего полета в Мурманск. Все на юг, а я на север. Долгожданный перелет, я преодолела это расстояние и вот я там, где в июле ходят в куртках, где вокруг такая невероятная природа, красота, но самое главное остается несколько часов до нашей встречи. Я встретилась с семьей очень гостеприимных Стволухиных Светланой и Олегом, они нас приняли как своих детей. Меня отвезли к Мише в часть, состоялась наша встреча, спустя 8.5 месяцев. О, как мы были рады и счастливы, тряслись руки и ноги. Нам удавалось видеться вечерами.

Целую неделю я пробыла в Полярном, а по возвращении домой с нетерпением стала ждать нашей встречи уже в Воронеже. И была уверена, что это будет самое долгое расставание для нас. Мы пережили этот непростой период нашей жизни. И 2016 год встретили вместе, завертелась, закрутилась наша новая, совместная, жизнь…

Предложение

27 августа 2016 года Миша повез меня в Нововоронеж в незабываемое приключение, моя мечта сбылась. Полет на вертолетах, и не просто полет, а мы участвовали в соревнованиях, с нами были лучшие пилоты, они показывали мастер классы, они мастерски выполняли трюки в небесных просторах. По рации из другого вертолета мне сообщили, что у моего пилота, Владимира Владимировича, есть заветная коробочка, я поворачиваюсь и вижу за окном Мишу в другом вертолете, он улыбчиво предлагает взять эту коробочку. Открыв ее, я увидела сережки, только это было не все, когда мы приземлились, голова слегка уже тогда кружилось, море позитивных эмоций переполняли нас, а тут, откуда не возьмись, нас окружают зрители, в середине мы, Миша встает на колено, достает вторую коробочку, там замечательное кольцо! Я сказала ДА! А из толпы Миша достает большой букет роз... И я невеста...

Идея свадьбы

Мы решили собраться в день свадьбы самыми близкими людьми в количестве 11 человек, а на следующий день улететь в путешествие (выбрали остров Джерба - это Тунис, жаркая Африка, что может быть лучше в сентябре?!)
Да, у нас была мини свадьба, но мы ни капли не пожалели! Для всех остальных гостей, которые пришли к нам в ЗАГС, мы устроили достойный фуршет, успели со всеми сделать памятные снимки, пообщаться, все довольны!

Девичник и мальчишник

Время летит быстро, заботы, ритм жизни, за которым мы порой не успеваем, вот не успели оглянуться и девичник с мальчишником надо организовывать. Мы разделились, мальчишки провели активно и спортивно этот день, они играли в пейнтбол и парились в бане, а мы, девочками, решили устроить пляжную вечеринку в ТК «Адмирал»: грелись в теплых солнечных лучах на шезлонгах у бассейна и пили вкусное шампанское. У нас была отличная фотосессия, это останется в нашей памяти на всю жизнь!

После девичника и мальчишника, мы начали плотно заниматься подготовкой к свадебной церемонии.

Love Story

Love story мы отсняли в санатории им. Горького, нам понравились яркие краски вокруг, большая территория и простор для фантазий.

Совет
Дорогие невесты, выбирайте проверенного фотографа, обязательно используйте опцию «пробная фотосессия», после неё все гораздо проще происходит в свадебный день. 

Подготовка к свадьбе

Мы решили, что регистрация должна быть в Центральном ЗАГСе Воронежа. А вот с отелем долго не могли определиться. После продолжительных поисков нашли райское место в Рамонском районе – эко отель Иваново Озеро.
Для нашего маленького семейного застолья забронировали небольшой зал в ресторане FoRrest Grill club. Ни ведущего, ни декораторов у нас не было (оформление я готовила сама).
Вкуснейший торт мы заказали у нашей волшебной феи Екатерины Проскуриной, в ее кондитерской Pro Tortic.
Что касается фотосессии, то мы сразу знали, что в нашей небольшой команде будет Денис Перминов – отличный фотограф, который отснял наш девичник, Love Story и день свадьбы.

Свадебные образы

Платье я покупала в свадебном салоне "L"MON". Хороший салон, мне там очень понравился сервис, и ассортимент на любой вкус.

Что касается прически и макияжа, я познакомилась с Дарьей Шинкарук через свою подругу, которая уже прошла через свадебные хлопоты с ней, мне понравились ее работы. Пробную причёску и макияж она мне делала перед съемкой love story. После удачного образа я абсолютно ни за что не переживала и была полностью уверена в ее мастерстве!

Букет мне делала та же замечательная фея, которая делала для нас торт, Екатерина Проскурина.

Кольца

Кольца мы купили в магазине «Золотой Век». Сначала купили Мише, и поехали искать кольцо мне. Приезжаем в такой же «Золотой Век», но в другом месте и выбираем мне точно такое же кольцо как и у Миши, поняли что они одинаковые когда пришли домой…

Утренние сборы

Наша предсвадебная ночь и волнительные сборы прошли в отеле «Иваново Озеро». Вокруг был прекрасный пейзаж, на территории отеля гуляли лошади, светило солнце и был замечательный день!

Прогулка

По пути в ЗАГС мы заехали в замок принцессы Ольденбургской, красота и загадочность этого места привлекает горожан, местных жителей и гостей из других регионов.

Перед тем, как отправиться в ресторан мы посетили еще несколько живописных мест в окрестностях Рамони.

Банкет

FoRrest Grill club порадовал вкусной кухней, вежливым персоналом и веселой анимацией. Мы отлично провели время нашей небольшой компанией. Нам все очень понравилось. И в заключение хочется сказать, день свадьбы - это волшебный день, к нему так долго готовишься, а пролетает он в один миг, однако красивые фото, видео и блеск колец на пальцах будут всегда напоминать об этом замечательном дне.

Совет
Не бойтесь своих свадебных желаний, экспериментируйте и, самое главное, сохраняйте взаимопонимание с мужем! 
Кого мы рекомендуем:

Денис Перминов – фотограф
Эко-отель «Иваново Озеро» - утренние сборы, фотосессия
Свадебный салон «L`Mon» - платье невесты
Дарья Шинкарук – прическа, макияж
Екатерина Проскурина – торт, букет невесты
Золотой Век – обручальные кольца
Grill club «FOrREST» - банкет
Центральный ЗАГС Воронежа – регистрация

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Михаил и Оксана. Для самых близких... на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)