Андрей и Анна. Свадьба Енотов

Андрей и Анна. Свадьба Енотов Свадьба 30 апреля 2017

О нас

С Андреем мы познакомились четыре года назад в социальной сети. Общий знакомый направил его ко мне за профессиональной консультацией, но только ею дело не закончилось… С тех пор мы вместе.
Честно говоря, о свадьбе я никогда не мечтала и всегда считала пышные торжества ненужной тратой денег. Но Андрей, как ни странно, был иного мнения, и после недолгих споров мы решили все-таки организовывать праздник, пригласив на него только самых близких.

Идея свадьбы

Так как мы любим выезжать на природу, жить в палатках, в стиле свадьбы тоже хотелось как-то отразить наше пристрастие ко всему натуральному и простому. Главными символами свадьбы стали еноты. Выбор пал на этих животных не случайно — Андрея с юности друзья называют Енотом.
Просмотрев немало свадебных сайтов, блогов и прочей информации, я нашла для себя определенную картинку того, как должно выглядеть наше торжество, и мы начали подготовку.

Выбор заведения

Место для проведения нашли довольно быстро, так как хотели выдержать определенный стиль, часть заведений отпадала сразу, на стадии просмотра фотографий. В итоге съездили в два ресторана и остановились на комплексе Вайцеховский и сын.

Специалисты

Первым делом за помощью и консультацией мы обратились к нашему хорошему другу, ведущему — Михаилу Волвенко. Он давно в этой сфере и рассказал нам много тонкостей, что стоит учесть, где можно сэкономить, а где лучше не скупиться.
После того, как определились с датой, начали подбирать специалистов. Мне очень не терпелось скорее забронировать всех и всё, чтобы не попасть в ситуацию, когда понравившийся подрядчик уже занят. Но у нас всё получилось ровно наоборот…
Мы забронировали фотографа на нашу дату, внесли предоплату, подписали договор и... спустя какое-то время я увидела работы Макса Швырева. Поняв, что только он должен запечатлеть такое событие в нашей жизни, мы отказались от услуг первого фотографа. Предоплату потеряли, но ничуть не пожалели о своем выборе. После этой ситуации я подуспокоилась, и мы начали с толком, чувством и расстановкой искать специалистов дальше)
С ведущим сомнений не было, его мы не искали и не выбирали, а сразу знали к кому обращаться — хороший знакомый Андрея Гор Оганян! Выездную церемонию провела его очаровательная супруга Даша.

«Енотовые» пригласительные и подарки для гостей

Пора оповестить и друзей, а значит, нужны приглашения! Хотелось индивидуальности, и я обратилась к своей подруге, дизайнеру Татьяне Карась. Вместе с ней мы разработали наш свадебный логотип — двух обнявшихся енотиков. Татьяна нам сделала и бонбоньерки в виде керамических тарелочек ручной работы с этим же изображением.

Совет

Если на свадьбу приглашено более 30 человек, лучше все же, чтобы был распорядитель. Благодаря этому человеку молодожены могут расслабиться на весь вечер и отдыхать.

Свадебные образы

Наряд Андрею мы купили с первого же захода в магазин, а вот с платьем пришлось попереживать. Изначально была идея сшить его на заказ, но дело не пошло, не удалось найти с портнихой общий язык, и у меня появилось опасение, что в итоге выйдет совершенно не то, что хотелось бы видеть. Пересмотрев кучу шоу-румов и магазинов в интернете, я решилась написать Катерине из Leo&Kate studio. Иии…да! Она сразу же уловила то, что я хочу, прислала мне несколько вариантов кружева, ткани, я съездила к ним в шоу-рум в Воронеже и заказала платье. Меня даже не смутило то, что оно шилось в другом городе и без примерок, настолько мне понравилось общение с Катей. О своем выборе я не пожалела — платье было именно такое, какое я хотела, и даже немножко лучше!

Декор

Красоту на выездной регистрации и в зале наводили девчонки из Creative Workshop. Воспроизвели на 100% картинку из моей головы, и даже больше.

Некоторые детали были изготовлены специально для нас. Например,  бар-тележка, где стояли емкости с ягодами и фруктами, напитки. Гости могли подойти в течении вечера и самостоятельно изготовить себе коктейль. Надо отметить, что задумка очень оправдала себя, и около бара всегда кто-то тусовался)

Также нам сделали коробочку для красивого обряда. В конце вечера мы написали друг другу письма и сложили их в коробочку, туда же поместили бутылку хорошего вина. Теперь она у нас хранится и будет открыта на какое-нибудь важное для семьи событие.

Наш день

Было решено провести торжество полностью так, как хочется нам, поэтому и выездная регистрация и банкет были организованы в одном месте. Фотосессию мы провели до регистрации - утром, избавив таким образом наших гостей от традиционных изматывающих катаний с молодыми. Хотелось фотографий с незаезженных мест, и наш фотограф Макс очень помог нам с этим, ездил в поисках места, за что отдельное огромное спасибо. Фотосессия прошла в Рамони на холмах.

Сборы невесты, кстати, мы тоже провели на природе, под большим размашистым деревом. На это нас уговорил тоже Макс буквально накануне торжества, я сборы вообще не собиралась запечатлять.

Банкет прошел на одном дыхании, легко и непринужденно. С учетом формата нашего праздника, в близком кругу родных и друзей - никаких специалистов по развлечениям мы не нанимали, только попросили наших талантливых друзей исполнить пару песен.

Кроме того, мама Андрея преподнесла необычный сюрприз — поздравила нас, зачитав стихи под музыку! Стояла необычайно теплая, даже летняя погода, гости то и дело высыпали в беседку на воздух подышать и попеть под гитару.

Вечер завершался подачей торта-мороженого от Crème&Caramel. Мы были первые, для кого ребята делали такой большой торт, и это стоило того! Мороженое было более чем удачным решением, мы и гости остались в полном восторге.

В конце нас ждал сюрприз от моего папы — роскошный салют, о котором мы не знали!

Совет

Слушайте свои желания и ничего не делайте "потому что так надо" или "потому что так у всех". Мы, например, те еще танцоры, поэтому у нас не было первого танца. Не было не приглянувшихся нам традиций и обрядов: выкупа, катаний, очага.

Кого мы рекомендуем:

Гор Оганян – ведущий банкета
Дарья Косых – проведение церемонии
Creative Workshop - крутая команда декораторов и флористов
Leo&Kate studio - платье невесты
Макс Швырёв – фотограф
Crème&Caramel – торт-мороженое
Ирина Сиделёва-Никулина – прическа
Алёна Заика – макияж
Татьяна Карась - разработка нашего Еното-логотипа, приглашения, подарки гостям
Михаил Волвенко – свадебный распорядитель
Комплекс «Вайцеховский и сын» - место проведения банкета и выездной регистрации

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Андрей и Анна. Свадьба Енотов на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)