Свадебный кейтеринг в Воронеже

Свадебный кейтеринг в Воронеже
Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Итак, когда же молодожены прибегают к кейтерингу:

1 Когда свадьба планируется в нетрадиционном месте, где поблизости нет кухни (на природе, в загородном доме, на теплоходе и т.д.).

2 Когда молодые предпочитают какое-то конкретное заведение, но зал не позволяет вместить нужное количество гостей. В этом случае арендуется любое подходящее помещение, а обслуживание заказывается в излюбленном ресторане/кафе (конечно, если оно предоставляет эти услуги).

3 Если нравится заведение (например, какой-то отель или турбаза), но не нравится местная кухня или обслуживание.

4 Для организации фуршета после выездной регистрации (если регистрация и банкет проходят в разных местах).

Свадебный кейтеринг в Воронеже

5 Наконец, к подобной услуге часто прибегают на второй день свадьбы, когда официоз уже позади и можно выбраться куда-нибудь за город на пикник.

Кейтеринг включает в себя: приготовление и доставку еды и напитков, сервировку стола, обслуживание, предоставление необходимого оборудования и аксессуаров (посуды, столов, стульев, шатров и т.д.), а также последующую уборку.

Главным минусом выездного обслуживания является его цена, которая порой может в разы превосходить стоимость аналогичных услуг в обычном ресторане.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Особенности свадебного кейтеринга в Воронеже

В нашем городе кейтеринг появился совсем недавно, и потому, на сегодняшний день у нас мало заведений, которые предоставляют эту услугу на высоком уровне. «Слабыми местами» являются, главным образом, качество обслуживания и сервис. Так, молодым часто приходится организовывать банкет «по частям», заказывая в разных местах еду, мебель, текстиль и т.д. Также недостаточно развиты сопутствующие услуги, такие как световое и звуковое сопровождение, цветочное оформление и т.д. Выходом в данном случае может быть обращение в надежное свадебное агентство, которое возьмет на себя все хлопоты по организации мероприятия.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Напоследок несколько полезных советов:

1 Если к месту торжества блюда доставляются уже в готовом виде, обязательно уточните - за сколько времени до подачи на стол они готовятся. Свежесть продуктов приобретает особенную актуальность в жаркое летнее время.

2 Чтобы на свадьбе не было неприятных сюрпризов, заранее обсудите с организатором не только меню, но и интервалы, а также последовательность подачи блюд, время и место размещения свадебного торта.

3 Необходимо заранее продумать расположение столов. При этом следует предусмотреть свободное перемещение гостей при необходимости, удобство при проведении конкурсов, а также «хороший вид» на молодых для всех приглашенных.

4 Если вы планируете свадьбу на природе, лучше установить как открытую, так и закрытую площадки, на случай смены погоды. Кроме того, будьте готовы к испытаниям жарой и насекомыми.

Какое бы место Вы не выбрали для празднования одного из важнейших событий Вашей жизни - желаем, чтобы торжество оставило исключительно теплые и радостные воспоминания!

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Материалы по теме:
К списку важных статей
Отзывы:
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Свадебный кейтеринг в Воронеже на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)