Наши партнеры
Цыганское шоу "Небо табора"

Ансамбль - шоу

  • 8-909 217 56 16

Настоящий Цыганский Табор на Вашем празднике. Яркое Шоу. Необычный авторский спектакль. Блеск в глазах. Красота! "Небо табора" принесёт Вам Удачу!

Bella Bridal

Свадебная студия

  • 8-903-030-35-99
    8-960-117-30-00
    290-06-00

Оформление свадебного зала, оформление и проведение выездной регистрации, свадебная флористика, аксессуары. Мы работаем с торжествами любого бюджета и масштаба! Наши цены вас приятно удивят!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Важная информация для жениха и невесты

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Итак, когда же молодожены прибегают к кейтерингу:

1 Когда свадьба планируется в нетрадиционном месте, где поблизости нет кухни (на природе, в загородном доме, на теплоходе и т.д.).

2 Когда молодые предпочитают какое-то конкретное заведение, но зал не позволяет вместить нужное количество гостей. В этом случае арендуется любое подходящее помещение, а обслуживание заказывается в излюбленном ресторане/кафе (конечно, если оно предоставляет эти услуги).

3 Если нравится заведение (например, какой-то отель или турбаза), но не нравится местная кухня или обслуживание.

4 Для организации фуршета после выездной регистрации (если регистрация и банкет проходят в разных местах).

Свадебный кейтеринг в Воронеже

5 Наконец, к подобной услуге часто прибегают на второй день свадьбы, когда официоз уже позади и можно выбраться куда-нибудь за город на пикник.

Кейтеринг включает в себя: приготовление и доставку еды и напитков, сервировку стола, обслуживание, предоставление необходимого оборудования и аксессуаров (посуды, столов, стульев, шатров и т.д.), а также последующую уборку.

Главным минусом выездного обслуживания является его цена, которая порой может в разы превосходить стоимость аналогичных услуг в обычном ресторане.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Особенности свадебного кейтеринга в Воронеже

В нашем городе кейтеринг появился совсем недавно, и потому, на сегодняшний день у нас мало заведений, которые предоставляют эту услугу на высоком уровне. «Слабыми местами» являются, главным образом, качество обслуживания и сервис. Так, молодым часто приходится организовывать банкет «по частям», заказывая в разных местах еду, мебель, текстиль и т.д. Также недостаточно развиты сопутствующие услуги, такие как световое и звуковое сопровождение, цветочное оформление и т.д. Выходом в данном случае может быть обращение в надежное свадебное агентство, которое возьмет на себя все хлопоты по организации мероприятия.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Напоследок несколько полезных советов:

1 Если к месту торжества блюда доставляются уже в готовом виде, обязательно уточните - за сколько времени до подачи на стол они готовятся. Свежесть продуктов приобретает особенную актуальность в жаркое летнее время.

2 Чтобы на свадьбе не было неприятных сюрпризов, заранее обсудите с организатором не только меню, но и интервалы, а также последовательность подачи блюд, время и место размещения свадебного торта.

3 Необходимо заранее продумать расположение столов. При этом следует предусмотреть свободное перемещение гостей при необходимости, удобство при проведении конкурсов, а также «хороший вид» на молодых для всех приглашенных.

4 Если вы планируете свадьбу на природе, лучше установить как открытую, так и закрытую площадки, на случай смены погоды. Кроме того, будьте готовы к испытаниям жарой и насекомыми.

Какое бы место Вы не выбрали для празднования одного из важнейших событий Вашей жизни - желаем, чтобы торжество оставило исключительно теплые и радостные воспоминания!

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Материалы по теме:

 

К списку важных статей

Комментарии к Свадебный кейтеринг в Воронеже

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебный кейтеринг в Воронеже на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Лофт

Семь цветных фонов, два тканевых, фактурные стены, мощное оборудование, пять источников, большой софтбокс, шторки, цветные фильтры.

Отель Воронеж

Отель "Воронеж" предлагает для проведения свадебных фотосессий любой из свободных номеров.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Дорогие невесты, обязательно делайте пробный макияж, чтобы не растеряться и не удивиться в свой самый волшебный день. Свадебный макияж кардинально отличается от вашего повседневного, не надо ссылаться на то, что типа: «Ой, мне все идет!». Выбирайте профессионального стилиста, а не «У меня знакомая неплохо красит». От этого зависит ваш образ и ваши фотографии! Не думайте, что: «О, а этот прыщ фотограф замажет!» - я не думаю, что он будет замазывать ваш прыщ на всех 500 фотографиях.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх