Наши партнеры
Арт-группа "Мята"

Ведение и муз. сопровождение

  • 8-951-548-26-84
    8-920-442-99-66

Современная и харизматичная ведущая, яркая свежая программа, профессиональный живой вокал и качественный звук... это тот праздник, о котором Вы мечтали...

СЕРДОЛИК

Ювелирный дом

  • 276-38-38

В сети магазинов Ювелирного дома «СЕРДОЛИК» Вы найдете большой ассортимент обручальных колец, а также изысканные новинки золотых и серебряных украшений, оригинальные изделия с драгоценными камнями. Акции! Скидки!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Важная информация для жениха и невесты

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Свадебный танец молодых

Каким может быть свадебный танец

Никаких жестких требований к первому танцу не существует. Это может быть плавный вальс, чувственное танго, медленный фокстрот, страстная румба, а может быть свободный танец, не попадающий не под один из танцевальных стилей. Особо креативные пары могут выбрать «свадебный микс» - танец, состоящий из нескольких разных по темпу мелодий, резко сменяющих друг друга. Выбор определяется, прежде всего, «характером» и темпераментом Вашей пары.

 Свадебный танец молодых

Выбор мелодии для свадебного танца

Часто молодые выбирают одну из наиболее популярных «проверенных» песен для свадебного танца. Кто-то, наоборот, в погоне за оригинальностью перебирает списки редких и неизвестных композиций. Для кого-то выбор мелодии имеет символическое значение (музыка, которая звучала во время первого свидания, поцелуя и т.д.). Если Вы затрудняетесь с выбором, профессиональный хореограф всегда придет Вам на помощь. 

Подобрать песню для первого танца можно в социальных сетях, например, здесь:
https://vk.com/musicwed
https://vk.com/club28452075

Большой список музыкальных композиций для первого танца и прочих свадебных моментов также представлен  у нас на форуме.

 Свадебный танец молодых

Постановка свадебного танца молодых в Воронеже

Если Вы уверены в своих силах, обладаете определенными навыками и чувством ритма, то Вы вполне можете придумать танец самостоятельно. Для этого можно воспользоваться полезными подсказками из Интернета, скачать соответствующие видеоуроки, просмотреть видеоролики из реальных свадеб. Однако, если Вы хотите, чтобы танец смотрелся безупречно, лучше прибегнуть к помощи профессионалов.

В Воронеже постановкой свадебного танца занимаются большинство танцевальных школ и студий, некоторые фитнес центры, частные преподаватели (контактную информацию Вы можете найти в нашем каталоге).

Стоимость постановки свадебного танца в Воронеже составляет в среднем 600-1200 руб/час. Как правило, молодые занимаются с хореографом 2-3 раза в неделю, но в зависимости от Вашего желания и лимита времени, частота занятий может варьировать. Количество занятий определяется Вашими способностями, а также сложностью танца и колеблется в интервале 3-10 занятий. Приступать к занятиям рекомендуется за 3-4 недели до свадьбы.

 Свадебный танец молодых

В заключение несколько полезных советов

1. Вы можете тренироваться в любой удобной для Вас одежде, но несколько последних занятий необходимо провести в условиях приближенных к реальным: жениху и невесте следует обуть свадебную обувь, невесте надеть подъюбник, сделать имитацию фаты (если она достаточно длинная).

2. Помните, эффект от выступления определяется не только красивой мелодией и четкостью движений, но и эмоциями, которые Вы выражаете во время танца. На лицах не должно быть напряжения. Даже если Вы очень нервничаете и ведете внутренний счет, внешне Вы должны оставаться естественными и непринужденными, с легкой улыбкой на лице.

3. Не расстраивайтесь, если на первых занятиях что-то не получится, знания опытного хореографа и Ваше трудолюбие обязательно сделают свое дело!

4. Для придания танцу большей зрелищности можно использовать дымовые и световые эффекты, конфетти, лепестки роз, мыльные пузыри, напольный фейерверк и другие приемы.

 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

 

Материалы по теме:

 

К списку важных статей

Комментарии к Свадебный танец молодых

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебный танец молодых на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная съемка в отеле Версаль

В фотосессию входит фотографирование в общественных зонах отеля (ресепшн, лестницы) и фотосессия в выбранном номере.

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Не откладывайте дела на последние дни, напишите список того, что вы сделали и что еще надо сделать. Таким образом, я просто-напросто забыла сделать кое-какие вещи, которые так хотела воплотить в жизнь.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх