Владислав и Ирина. Павлинье перо

Владислав и Ирина. Павлинье перо Свадьба 31 июля 2015
О нас

Мы с мужем заметили друг друга ещё в школе, он учился на год старше, с моими подругами.
Как-то июньским днём мы с подружками сидели около дома на лавочке, а мой будущий муж проезжал со своими друзьями на велосипедах. Они остановились поболтать с одноклассницами, а тут я, вот так вот мы и познакомились! До сих пор помню, он был такой смешной, в розовых шортах разлетайках, в чёрной футболке и с длинной стрижкой, которая разлеталась в разные стороны, когда он выделывал пируэты перед нами, прыгая на своем крутом велосипеде. Спустя буквально неделю, мы начали встречаться и даже не могли представить, что когда-то станем мужем и женой, тогда нам было всего по четырнадцать лет. Он был хулиганистым мальчишкой, а я порядочной девочкой, за которой наблюдали все соседи, так что нам было очень нелегко, и вот после восьми лет проверки чувств друг друга, мы решились…

Владислав:

Я сделал ей предложение дома, когда она занималась домашними делами, для неё это было так неожиданно. Я подкрался к ней сзади, чтобы она не услышала, а повернувшись ко мне лицом, она увидела коробочку, в которой сверкало колечко, и она заплакала! Я знал, что она ждет моего предложения руки и сердца, поэтому решил застать её врасплох, когда она совсем не ожидала.

Дата свадьбы

Время года выбрали очень легко, без каких либо сомнений - это лето! С датой, решили довериться гороскопу, и он нам указал на 31 июля. Пятница, ну и что же, у гостей будет праздник вдвойне)))

Идея свадьбы

И тут начались раздумья, каким мы хотим видеть наш день. Я всегда мечтала о пышной свадьбе, где много-много гостей и чтобы все остались в восторге и запомнили нас такими красивыми и счастливыми.
Идея пришла внезапно, точнее приехала))) Я смотрела в окно, раздумывая над цветовой гаммой и стилем свадьбы, и увидела изумрудный матизик, который меня очень улыбнул, и я решила, что свадьба будет яркая – изумрудная! Подумав, что раз этот цвет - благополучия, стабильности и процветания, то к нему очень подойдет Перо павлина - символ гордости, эмблема красоты и бессмертия. Всё как я и хотела, а муж поддержал.

Подготовка к свадьбе

Мечты сбываются, подготовка в самом разгаре, куча идей и помощников, все готовятся к нашей свадьбе. О Свадебном распорядителе мы даже и думать не стали, ведь праздник начинается с подготовки!

Совет
Если Вы решили готовиться к свадьбе сами, без помощи организаторов, то начните подготовку заранее, за 4-6 месяцев, вы всё успеете, и у вас не будет лишней суеты перед вашим главным днём! 

Для того чтобы ничего не забыть, я написала список дел, который всё увеличивался и увеличивался, ближе к свадьбе я насчитала порядка 90 подпунктов (!), с которыми мы успешно справились.
Первыми делом в списке было найти профессионалов, которые будут сопровождать нас в наш счастливый день.

Ведущий

Первым что мы сделали - позвонили Эдуарду Берину, он самый классный ведущий, на каждый праздник только он. Банкет пролетел на Ура, все смеялись, участвовали в конкурсах, а на утро нахваливали, какой он молодец, и как у него все так получается!

Музыка

С музыкальным сопровождением мы чётко знали, что только Анатолий Никитченко и Екатерина Потанина сделают наш праздник незабываемым, великолепный вокал, просто мурашки по телу, и тут ты действительно понимаешь, а душа-то поёт! Когда я узнала, что они свободны, прыгала до потолка!

Декор

Больше всего мы потратили времени на выбор свадебного декоратора, просмотрели и встретились с несколькими агентствами и остановились на одном, о чем совершенно не пожалели, человек с которым очень легко, она поддерживает идеи и с легкостью воплощает их в реальность - Екатерина Бернес «Фабрика идей».

Совет
Не спешите с декораторами, нужно убедиться в том, что они действительно профессионалы. 

Вот и финишная прямая, осталось выбрать фото, видео и, конечно же, регистратора брака.

Фото и видео

Святослав Дьяконов отличный фотограф, который с лёгкостью найдет подход к каждому и запечатлеет потрясающие моменты. Видео, Иван Дворяшин «Студия видео про», ребята молодцы!

Регистратор

В выборе регистратора брака также не было проблем - потрясающая женщина, Наталья Смотракова, сделала нашу церемонию трогательной и душевной сказкой, все плакали от её речей.

Платье

Всем рекомендую свадебный салон Светланы Зайцевой, заказывала платье там. Шьют быстро, качественно и с душой!

Место проведения банкета и церемонии регистрации брака мы выбрали с лёгкостью - турбаза «Лукоморье», но так же легко оттуда ушли. У меня уже слезки наворачивались, что всё срывается из-за непонимания с администратором. В итоге, повезло ещё больше, оказался свободным шатёр в Развлекательном комплексе «Принц», об этом я даже и не мечтала, ему нет аналога в Воронеже и как раз в нем, можно воплотить задуманное по декору.

А тем временем девчонки снимали мерки в Ателье "S&J", для платьев подружек невесты, друзья жениха примеряли костюмы и бабочки, а мы придумывали наш первый свадебный танец.

Дальше по списку было пофантазировать с декором, пригласительными и закупить нужные материалы.
Вот с этим оказалось сложнее. Так как мы решили, что будет изумруд, а декоратор предложил добавить ещё и темно-синий, возникли сложности с покупкой изумрудной ткани, объехали множество баз и нигде не могли найти подходящего оттенка, тут я уже и расстроилась, но всё-таки мы нашли!
С пером павлина тоже были трудности, пришлось на свой страх и риск, заказывать в интернете. Пришло около 1000 пёрышек, даже ещё и остались.

Пока мы искали нужные материалы, у нас уже был придуман дизайн.

Своими руками

Многие вещи делали своими руками: бокалы, бутылки, свидетельство о браке, книга пожеланий, корзина для подарков. Это так приятно, когда ты вкладываешь всю душу в мельчайшие детали, а потом удивляешься, что ты вообще смог такую красоту сделать!

И вот настал тот долгожданный день!

Сборы невесты

Рано утром мы встретились, и без лишних глаз, счастливые, поехали в ЗАГС. Для нас было очень важно расписаться именно в тот день, когда мы станем для всех мужем и женой.
Собираться я хотела в отеле, но родители настояли, что дом есть дом и всё должно быть по-настоящему, я уступила.
Сборы начались, дома было много гостей. Я, конечно, волновалась, но никакого алкоголя))) Приехали парикмахер Ольга Сальникова, визажист Екатерина Никитина и сделали из меня красотку.

Тут я услышала сигнал машин, и моё сердце дрогнуло, он совсем рядом, но для себя решила - не буду даже подглядывать в окно.

Выкуп

Да, выкуп был. Живем мы в частном секторе и решили порадовать соседей, ведь они, так же как и мы, долго ждали этого дня. Подружки придумали интересный сценарий, на лучшую роль мужа.

Владислав:

Я знал, что будет выкуп, подъезжая к её дому, я увидел толпу гостей и понял, что этот день настал и что действительно придётся потрудиться, чтоб добраться до моей невесты.
А когда я её увидел, она была самая красива и самая счастливая, и я потерял дар речи…

Катания

Мы решили, что у нас будет два лимузина Hummer, жена очень старалась над оформлением, в итоге получились жених и невеста в тематике свадьбы.

Маршрут мы выбирали исходя из пробок, решили поехать в Рамонь, к замку принцессы Ольденбургской, там и провели нашу свадебную фотосессию.

Регистрация

Церемония проходила в Принце, перед входом в шатёр.
Это был самый волнительный момент нашей свадьбы, эмоции зашкаливали, родители плакали, а гости наслаждались трогательной атмосферой.
На европейский лад первыми вышли друзья жениха и подружки невесты, за ними проследовал жених и все, затаив дыхание, ждали невесту под руку с отцом.

Волнуясь, дрожащим голосом мы произнесли клятву, которая останется в сердце на всю жизнь!

Жених:

«Перед лицом всех собравшихся я обещаю любить тебя и заботиться о тебе. Я принимаю тебя со всеми достоинствами и недостатками и взамен прошу о том же. Я защищу и помогу тебе, если ты будешь в этом нуждаться, и готов пройти с тобой рука об руку всю жизнь».

Невеста:

«Я принимаю твою клятву и взамен прошу услышать мою. Я обещаю любить и уважать тебя как своего супруга. Не ругаться по мелочам, приносить в дом тепло и уют, оказывать тебе помощь и поддержку, когда она тебе понадобится. Я выбираю тебя как человека, с которым хочу пройти всю жизнь».

Банкет

И вот, официальная часть позади, можно расслабиться, зал просто шикарный, всё так красиво, даже лучше чем мы представляли!
Началось все с хлеба и соли, нас встречали бурными аплодисментами, каравай мы разломили 50 на 50)))

После того как подняли первый тост за молодоженов начались поздравления, такие тёплые и искренние слова звучали для нас, что хотелось плакать.

Свадебный первый танец мы готовили сами, и, не смотря на волнения, станцевали просто замечательно.

На банкет был приглашен акробатический дуэт «Гуарана», они сразили всех наповал своей пластикой и страстью в танце.

Настоящей изюминкой вечера стал номер «Павлин» в исполнении "ORIENTAL DANCE".

Банкет в самом разгаре, все веселятся, участвуют в конкурсах, делают селфи. Этот день пролетел мгновенно, но оставил в сердце кусочек счастья.

Настало время кидать букет и подвязку. Девчонки дефилировали одна за одной, такой накал страстей, все хотели победить, и только одной букет прилетел прямо в руки.

За подвязку была целая борьба, участвовать хотели все, холостяки и женатики))

Главная сладость этого дня была исполнена в стилистике свадьбы, с павлином вместо фигурок жениха и невесты.

В завершение банкета родители зажгли домашний очаг.

После чего мы выпустили в небо светящиеся шарики.

Это был потрясающий день, жаль, что он так быстро пролетел!

Кого мы рекомендуем:

Эдуард Берин – ведущий
Анатолий Никитченко и Екатерина Потанина – музыка
Екатерина Бернес «Фабрика идей» – декор
Святослав Дьяконов – фото
Наталья Смотракова – регистратор
Салон Светланы Зайцевой – свадебное платье
РК «Принц» – банкетная площадка
Ольга Сальникова – парикмахер
Екатерина Никитина – визажист
Гуарана – акробатический дуэт
Иван Дворяшин «Студия VIDEOpro» – видео
Ателье "S&J" – платья для подружек невесты 
Сладкий дом "Om-Nom-Nom" – торт
Oriental Dance – танцевальное шоу

голосов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Владислав и Ирина. Павлинье перо на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)